ID работы: 3405016

Еще одна история любви

Гет
R
В процессе
154
автор
snowglobe1999 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 276 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
       Блин! И как мне теперь смотреть в глаза Тсуруге-сану? А вдруг он догадался о моих чувствах к нему и теперь всю жизнь будет меня презирать! Нет! Нет! Нет! Господи, хоть бы это было не так! Я же не выдержу этого! Так, тихо, у меня истерика… Фух… Дыши, Кёко, дыши, всё хорошо. Если он спросит меня о чем-нибудь, я попрошу прощения и скажу, что это была шутка. Да! Точно! Глупая, неудавшаяся шутка! Всё. Теперь мне надо немного успокоиться и наконец поспать… — Кёко, наконец, вышла из ванной и направилась в гостевую комнату.       Утро для девушки было хорошим, несмотря на вчерашние события и пасмурную погоду за окном. Открыв глаза, она улыбнулась всему миру и потянулась. Вылезать из-под одеяла никак не хотелось, ведь оно было таким теплым и мягким. Но ничего не поделаешь, сегодня у неё будет веселый и насыщенный день и девушка планировала подольше поиграть с детьми.       Поднявшись и бросив взгляд на часы, Могами поняла, что у неё ещё вагон времени и она еще успеет поваляться в кровати. Забравшись обратно под теплое одеяло, Кёко начала обдумывать, как пройдет её сегодняшний день.       Так, во что я сегодня буду играть с детишками? Может в прятки? Или нет, я буду играть с девочками в куклы! Точно, а потом мы все будем есть торт! Только сначала надо снять рекламу и… Блин! Точно! Реклама! Как же я могла забыть! — Девушка резко вскочила на ноги и посмотрела на стул, где аккуратно была сложена её одежда. — Я не могу поехать в этом! Блин, я же теперь говорю как Моко-сан. — С кем поведешься, от того и наберешься! — фыркнули демонята Могами.       Ладно, время у меня еще есть, я успею сбегать в магазин и купить другую одежду, тем более деньги у меня есть. — не думая ни секунды, Кёко начала собираться. Когда она оделась, она пулей выбежала из квартиры, не забыв при этом ключи, дабы зря не будить спящего хозяина дома, когда она вернется.       Через час актриса стояла на кухне и готовила завтрак в своей новой одежде: голубые джинсы и черная кружевная футболка. А джинсовая куртка и белые балетки, в которых она и была вчера, дожидались хозяйку в гардеробе.       С кухни очень вкусно пахло и этот запах разносился по всей квартире. Услышав приятный аромат чего-то очень вкусненького, Рен невольно улыбнулся и открыл глаза. Да, что может быть лучше этого? Любимая хлопочет на кухне, чтобы накормить его. Красота! Только вот беда, девушка, которая сейчас готовит завтрак не знает о столь нежных чувствах со стороны Тсуруги. А казалось бы, что сложного? Пошел и признался? Это же так просто. Но только не с ней. Это маленькое милое создание навсегда запретило себе любить. А всё потому, что всю свою жизнь она ни разу не чувствовала себя любимой. Она искренне любила близких ей людей, а взамен получала лишь боль и страдания. Но даже после таких пережитых моментов эта девушка вставала и шла вперед, оставаясь всё такой же доброй и доверчивой. Каждый день она улыбается и смеётся, в то время как её душа ревет. Рен не в первый раз видел как она плачет, но то, что произошло неделю назад, то как она плакала, после того, как её мать на всю страну отказалась от неё, заявив о том, что у неё нет детей. То отчаяние и та боль в этих прекрасных глазах до сих пор застыли в сознании мужчины. А имя этой девушки — Могами Кёко. Именно она смогла завоевать сердце великого актера, даже не подозревая об этом.       Брюнет встал с кровати, быстро оделся и пошел на чудесный запах еды.       Встав в проходе, он наблюдал, как рыжее чудо, напевая какую-то мелодию, раскладывало еду по тарелочкам. Обернувшись, Кёко заметила мужчину и радостно улыбнулась. — Доброе утро, Тсуруга-сан, Вы как раз вовремя. Завтрак уже готов, — ставя тарелки на стол, сказала Кёко. — Доброе утро, Могами-сан, — поздоровался актер и сел за стол. — Чудесный аромат, — Рен взял палочки и попробовал кусочек омлета. — А на вкус еще лучше, — нежно улыбнувшись, добавил он. — Спасибо. И да, Тсуруга-сан, — Кёко склонилась в низком поклоне. — Простите меня за вчерашнее, это была глупая шутка и она не удалась. Простите, — не разгибаясь, тараторила девушка. — Могами-сан, не извиняйтесь, это же просто шутка, так? — Д-да… — встав в вертикальное положение, кивнула рыжеволосая. — Ну вот и всё, а теперь садитесь и позавтракайте, — девушка сделала так, как ей и сказали. — Приятного аппетита. — Приятного аппетита.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.