ID работы: 3405016

Еще одна история любви

Гет
R
В процессе
154
автор
snowglobe1999 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 276 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
       Рен и Кёко, увешанные тяжелыми сумками, ввалились в квартиру. Со вздохом облегчения они поставили свою ношу на землю и начали стягивать с себя верхнюю одежду. — Боже, никогда не думала, что торты могут столько весить… — прошептала Кёко, глядя на свои дрожащие руки. — Это мы еще игрушки оставили в машине… — неся сумки на кухню, сказал актер. — Тсуруга-сан, подождите полчаса, я сейчас ужин приготовлю, — разбирала продукты девушка. — Могами-сан, можете не утруждаться, я уже ничего не хочу… — Нет! Вы поедите сами или я Вас накормлю насильно! — вспылила рыжеволосая. — Это же надо так! «Можете не утруждаться»! — передразнивала Рена Кёко. — Могами-сан, я поем, правда, только не злитесь, — попытался успокоить разъяренную девушку актер. — Двойную порцию! — мужчина нахмурился. — Ладно… — Вот и славненько, — победно улыбаясь, Кёко пошла готовить ужин для своего любимого семпая. — А вы пока можете сходить в душ и переодеться. — Тсуруга безысходно вздохнул и направился в ванную.        Как Кёко и обещала, через полчаса стол был накрыт и оба актера ужинали. — Тсуруга-сан, торты не помещаются в холодильник. Что делать? Они могут испортиться, — обеспокоенно сообщила девушка. — Не беспокойтесь, можно поставить их на балкон. — У Вас есть балкон? — Кёко пребывала в лёгком шоке от такой новости. — Да. Прямо по коридору, последняя дверь справа. — Я всегда думала, что это кладовка. — Ну… Вы не далеко ушли от истины, — улыбнулся Рен. — Я и правда использую его как кладовку. — Хорошо, тогда отнесем торты и я смогу спокойно поехать домой, — улыбнулась девушка. — Могами-сан, уже поздно, метро не работает, оставайтесь, а завтра вместе поедем в детдом. — Ну, а это удобно? — Кёко очень не хотела навязываться и доставлять лишние проблемы, ведь Рен и так уже много для неё сделал. — Удобно, тем более, я всё равно Вас никуда не отпущу, — хитро улыбаясь заявил Тсуруга. — Это еще почему? — Ну, а вдруг я не удержусь и съем все торты? — Я бы была очень счастлива, что вы хоть что-то едите, а так это предположение находится на грани фантастики, — развела руками Кёко и усмехнулась. — А вдруг я забуду позавтракать? — Аргумент весомый. Я обязательно прослежу, чтобы Вы завтра позавтракали, — еще раз улыбнулась девушка, доедая ужин.        После ужина, когда со стола было убрано, а посуда вымыта, Рен и Кёко понесли торты на балкон.       Когда Тсуруга отворил дверь, глаза девушки засияли, а рот сам собой открылся. — Как красиво… — мечтательно сказала Могами. Её взору предстала небольшая комната с панорамными окнами, из которых можно было лицезреть ночной Токио. Там (на балконе) было прохладно, а около стен валялся всякий ненужный хлам. — Нравится? — спросил брюнет, наблюдая за реакцией своей кохай. — Д-да… — кивнула она, ставя свою ношу на пол. Наверное, Кёко простояла так вечность, так как она не сразу поняла, что в её кармане вибрирует телефон. Посмотрев на экран телефона, девушка резко изменилась в лице. — Тебе чего надо? — безразличным, и в тоже время грубым голосом спросила актриса. — О, узнала… — послышался из трубки насмешливый и гаденький голос Фувы. — Чего. Тебе. Надо. — более жестко спросила рыжеволосая. Рен стоял рядом и четко понимал, с кем разговаривает его любимая.       Он быстро выхватил телефон из рук девушки, что та даже не успела и слова сказать. — Да так, хотел узнать, какого цвета на тебе нижнее бельё, — донеслось из трубки до ушей актера. — Фува-сан, какое бельё сейчас на Могами-сан, Вас в принципе не должно волновать, особенно в такое время суток. Если Вам так хочется посмотреть на девушек в нижнем белье, полистайте журналы или, на худой конец, посмотрите порнушку, для Вашего развития в самый раз, — Рен говорил всё это со своей фирменной улыбочкой на лице, а потом, не дожидаясь ответа собеседника, повесил трубку и протянул телефон владелице.       Кёко стояла как вкопанная. Она не могла понять, почему Тсуруга так злится, что Шотаро ей звонит.       Не, не может быть… Это просто глупые догадки. Мне просто этого хочется, вот и всё… — отнекивалась от дурных мыслей актриса. — Могами-сан, если Вам ещё раз позвонит этот человек, будьте добры, сбросьте его звонок, — всё так же лучезарно улыбаясь, излагал мужчина. — Вы что, ревнуете? — выпалила Кёко, первое, что пришло ей в голову. Осознав значение сказанных ею слов, девушка покраснела и прикрыла рот ладошкой. — Мога… — не успел договорить брюнет, как его перебили. — Ой, уже так поздно! Тсуруга-сан, идите — отдохните, Вам надо выспаться, а мне надо в душ! — рыжеволосая быстро выбежала из комнаты и скрылась в ванной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.