ID работы: 3405016

Еще одна история любви

Гет
R
В процессе
154
автор
snowglobe1999 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 276 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
— Акита-сан, Вы одна следите за детишками? — спросила Могами, дожидаясь, пока Рен уложит всех детей. — Пока, да, — ответила женщина. — Директриса занимается оформлением кое-каких документов, и у неё просто нет времени, чтобы набрать персонал, но она обещала заняться этим через неделю. У нас есть горничная и повариха, но они приходят рано утром, делают свои дела и уходят. Поэтому за детьми наблюдаю я. — Вам, наверное, очень тяжело. — Совсем наоборот, — расхохоталась Мисао. — Они очень послушные и, почти никогда, не хулиганят. — Это так странно, — улыбнулась рыжая. — Могами-сан, кому, как не Вам знать, что такое остаться без родителей, — женщина грустно улыбнулась. — Если бы сказанное Вами детям про «но всё не так плохо, как кажется» было правдой — Вы бы сказали, что Вас любили, — Кёко не могла поверить своим ушам. Эта женщина за секунду раскусила её. К горлу подкатил ком, а в груди всё сжалось. Ведь правда. Её никогда никто не любил. — Как Вы пришли к такому выводу? — Всё очень просто: я тоже никогда не знала что такое любовь окружающих. Мы — люди обделенные лаской и заботой, всегда стараемся дать это окружающим нам людям, — по щеке девушки пробежала слеза. Акита-сан ей показалась такой родной, тёплой, понимающей. — Ну что Вы! Не плачьте, — успокаивала её нянечка, обняв за плечи. — Знаете сколько в Вашей жизни еще будет светлых моментов, которые вытеснят всё плохое! — Спасибо, Акита-сан, — вытерла слезы актриса. — Я желаю, чтобы в Вашей жизни всегда было много приятных моментов, — женщина широко улыбнулась. — Спасибо, Могами-сан. — Могами-сан, мы можем ехать, — почти шёпотом сказал мужчина, появившийся из неоткуда.        Пара попрощалась с Мисао и пообещала ещё как-нибудь заехать. В машине актеры делились впечатлениями, полученными за сегодняшний день, рассказывали что-то и просто разговаривали на отдаленные темы. Высадив девушку около её дома, Рен попрощался и Кёко, со счастливой улыбкой, зашла в здание. — Я дома! — воскликнула рыжая, войдя на кухню, где стояла хозяйка. — Ой, Кёко-чан, здравствуй, — поздоровалась женщина. — К тебе опять гости. Шо-кун, — улыбка с лица Могами слетела, сменяясь настороженным выражением лица. — Спасибо, — натянув на себя одну из улыбочек Тсуруги-сана, сказала девушка, дабы не беспокоить женщину. — Я тогда пойду? — О! Да, конечно! — Кёко поднялась в свою комнату и распахнула дверь. Шотаро, нагло разлегшийся на её фудоне, даже не удосужился поднять на девушку взгляд. — Где тебя носило? — даже не пошевелившись, спросил Фува. — Выметайся! — грозно рявкнула Могами, пнув парня ногой. Тот схватился за щиколотку и взвыл. — Ты совсем рехнулась? — Это тебе за поцелуй, — пояснила девушка. — А теперь пошел вон! — Неа! — ехидно усмехнулся Шо. — Ты лучше скажи мне, когда ты начала с мужиками направо и налево спать. — глаза Кёко полезли на лоб от возмущения. — Ты вообще охренел! Я ни с кем не сплю! — Да? А почему, когда я позвонил тебе в час ночи, ответил тот паршивый актеришка, вырвав у тебя из рук трубку? — вскочив на ноги и падвигаясь на девушку, злобно спросил блондин. — Может потому, что ты звонил в час ночи? — отходя назад, ответила рыжая. — Хорошо, тогда что это? — певец достал из заднего кармана джинс нижнее бельё девушки, которое она купила специально для игры в Хиллов. — Это для роли и… — тут актрису осенило. — Ты рылся в моих вещах?! Совсем совесть потерял?! — Могами уперлась спиной в стену и была прижата парнем. — Для какой, нахрен, роли? — сильнее вжимая девушку в стену, прорычал Шотаро. — Для роли проститутки? Для кого? Для своего обожаемого Рена? Думаешь он тебя любит? Да он же тебя использует, ты ему даром не нужна! Ты же даже не сексуальная!       Раздался резкий хлопок. Парень стоял отвернув голову в сторону с покрасневшей щекой, а Могами зло смотрела на него. — Ты можешь поливать грязью меня, мои поступки, но не трогай Тсуругу-сана. Ты сам пользовался мной многие годы, и если бы я не… — Ты что? Влюбилась в него? — Фува был в бешенстве. — Не суди о людях по себе, Шотаро! Рен, в отличии от тебя, никогда не попрекает меня, всегда благодарит за помощь, а самое главное, он никогда не отказывает мне в помощи! Поэтому ты даже его волоса не стоишь! — Кёко оттолкнула от себя певца. — Проваливай, чтобы духу твоего рядом со мной не было! А то… — А то что? — перебил её блондин. — Проклянешь меня? Отомстишь? Куколку сошъешь, как в детстве? Знаю я всё это. Ты как дурой родилась, так дурой и осталась! — последние слова больно резанули по сердцу и девушка отвернулась, чтобы не показывать своих слез. Парень замер, осознав, что он наговорил подруге детства. — Кёко, я не… — Просто уходи, — сквозь слезы и дрожь, прошептала Могами. — Я не хочу тебя видеть, — без лишних слов юноша развернулся и направился к двери. Только тихое «прости» донеслось до ушей девушки прежде, чем закрылась дверь.        Потеряв равновесие, Кёко рухнула на землю, как мешок картошки и тихо зарыдала от обиды, переполняющей её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.