ID работы: 3405016

Еще одна история любви

Гет
R
В процессе
154
автор
snowglobe1999 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 276 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
       Рен остановился на светофоре и наслаждался воспоминаниями о событиях сегодняшнего дня. С лица не сходила теплая и едва заметная улыбка. Брюнет оглядел пассажирское сиденье рядом с ним, где десять минут назад сидела та самая девушка, без которой всё бы прошло не так весело. Только сейчас Тсуруга заметил маленькую белую сумочку. — Эх… Кёко, ты оставила свой клатч… — сказал актер пустоте и, когда светофор показал зеленый свет, развернул машину и поехал в обратном направлении.       Огни ночного Токио озаряли город. Серебристый порш ехал почти по пустым улицам, освещенным светом фонарей и, иногда, фарами машин, движущихся навстречу. Доехав до точки назначения, Рен припарковал авто и направился к дому рассеянного рыжеволосого чуда. Ему прямо на встречу вышел злой и расстроенный певец. Лица обоих перекосило, когда они встретились взглядом. — Что? Идешь проведать свою домашнюю зверушку? — злобно усмехнулся Фува, глядя на реакцию своего врага. — Может для тебя она и была зверушкой, но для меня — нет, — последовал ответ от Рена. — А! Понятно… Ты же у нас джентльмен, — наигранно восхвалял мужчину Шо. Актер кипел от злости и не сдержавшись, схватил блондина за грудки и прижал к стене. — Слушай сюда и внимай, попробую объяснить так, чтобы даже твоей головке с кривой извилиной было понятно, — такой наглости Шотаро не стерпел. Он также схватил Тсуругу и попытался прижать его к стене, что неплохо у него получилось. Сероглазый выронил сумочку и та упала на землю, оставшись никем незамеченной. — Думаешь такой крутой? — издевался Шо. — Зачем тебе эта наивная дурочка, которая до сих пор верит в сказки? — Не смей о ней так говорить! — рычал актер на парня. Они так и перекатывались, прижимая друг друга к бетонной кладке, пока стена не закончилась и оба не рухнули на землю. Вокруг собралась толпа, но никто не собирался вмешиваться в схватку. — Повторять не стану: отвали от неё, а то… — не успел договорить мужчина, получив удар в плечо. — А то что? — не обращая внимания на собравшихся людей, спросил блондин, получая ответный удар в живот. — А то я разукрашу твоё смазливое личико! — Ой какие мы страшные… — Рен размахнулся и с силой ударил кулаком об асфальт рядом с лицом певца. Тот испуганно посмотрел на противника и замер. Кровожадные глаза цвета стали внушали страх и тревогу, заставляя все тело цепенеть от ужаса. — Не приближайся к ней ближе чем на десять метров, дай ей спокойно жить без тебя, она и так много страдала, иначе следующий такой удар придется по твоей физиономии, — мужчина встал и, заметив отсутствие женской сумки в своих руках, начал оглядываться по сторонам. Толпа начала расходиться, понимая, что шоу продолжаться не будет. Только сейчас Рен задумался, что его репутация может подорваться, если об этом инциденте узнает пресса. — Что сделано, то сделано, — прошептал Тсуруга, поднимая с пола женский ридикюль и направился ко входу в здание. Дверь ему открыла пожилая женщина в однотонном кимоно. — Здравствуйте, а Могами-сан дома? — улыбаясь, спросил актер. — Здравствуйте, Рен-сан. Что-то случилось? — смотря на потрепанного парня, спросила хозяйка. — Да, Могами-сан забыла свою сумку в машине. Можно я ей её отдам? — Хорошо, она у себя в комнате, — Рен поднялся на второй этаж, следуя за женщиной. — Кёко-чан, к тебе пришли! — постучав в дверь, сказала хозяйка, но ответа не последовало. — Могами-сан? — в этот раз в дверь постучал брюнет. Опять тишина. Не выдержав, он открыл дверь и обнаружил рыжеволосую девушку, молча рассматривающую альбом с фотографиями.       Хозяйка поняла, что сейчас ей лучше не вмешиваться, и ушла, оставив пару наедине. — Могами-сан, с Вами все хорошо? — девушка молчала, Рен обошел её и, подняв за подбородок её лицо, посмотрел ей в глаза. Они были мутные и тусклые, будто её сознание полностью отключилось. Актер понял, что она его не слышит, что девушку поглощает собственный разум, так же, как и его во время съемок заключительной серии «Темной луны». Девушка отвернулась от него и уткнулась лицом в альбом. Там была фотография с её мамой, потом где она маленькая обнимает Шотаро, затем такая же фотография, но они уже взрослые и не обнимаются. — Забавно, неправда ли? — внезапно усмехнулась девушка и перевернула страницу. Там были совершенно другие фотографии: с Канаэ, с Марией и фотографии где она в образах Мио и Натсу. — Всю свою жизнь я делала то, что мне говорили, чтобы угодить маме, затем семье Фувы и, наконец, самому Шотаро. Все они вытирали об меня ноги, а я терпела… — Кёко, посмотри на меня, — попросил Рен и взял девушку за руку. — У меня никогда не было друзей, кроме Корна… Мне было не позволено отвлекаться на всякие глупости… Друзья… Моко-сан, Мария, Яширо-сан, Тсуруга-сан… Они такие хорошие, я никому не позволю их обижать… — актриса словно в трансе бормотала себе под нос. Лицо не выражало эмоций и было как у бездушной куклы. Рен крепко обнял девушку за плечи и тихо прошептал ей на ухо: — Ты не одна, я с тобой, всё будет хорошо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.