ID работы: 3405016

Еще одна история любви

Гет
R
В процессе
154
автор
snowglobe1999 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 276 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
      Шум воды наконец прекратился, и дверь отворилась, выпуская из ванной бледную девушку. По одному её виду было видно, что она не здорова: глаза блестели, зрачки расширены, синяки под глазами говорили об истощении, цвет лица хоть и был бледным, но отдавал немного зеленым, ещё девушку морозило и трясло - температура. Она опёрлась о дверной косяк и уже хотела сползти на пол, но её вовремя подхватила подруга и буквально потащила к кровати. Уложив больную на кровать, рыжеволосая присела на край матраца и обеспокоенно начала сопоставлять все симптомы с тем или иным диагнозом. В голове вертелись только две догадки: отравление или солнечный удар, но это не может быть отравление, так как Кёко ела всё тоже, что и брюнетка, поэтому остается только одно - солнечный удар. – Мне так плохо… – Простонала Котонами и укуталась в простыню, свернувшись калачиком. Её бил озноб, видимо температура была высокая. – Потерпи, Моко-сан, я сейчас дам тебе таблетку и тебе станет легче, но сначала надо измерить температуру. – Канаэ лишь слегка кивнула. Могами осторожно встала с кровати и направилась к своей тумбочке. Она открыла первый ящик сверху и достала оттуда небольшую сумочку и вернулась обратно. Достав из своего ридикюля электронный градусник, Кёко сунула его в рот подруге, через минуту он запищал, сообщая о завершении своей работы. Рыжеволосая поджала губы, на экране светились три цифры, которые не очень-то и радовали - 38.2. – Холодно… – Тихо сказала актриса. – Подожди, я достану плед. – Спасибо, Кёко. – Вроде обычная фраза, сказанная в благодарность за помощь, но сколько воспоминаний моментально всплывает в голове. Кёко печально улыбнулась, вспоминая моменты из жизни. Как же быстро забилось её сердце, когда семпай произнес эту же фразу. Наверное, она уже тогда начинала в него влюбляться. – Всегда пожалуйста.       Могами укутала больную подругу в плед, дала ей жаропонижающее, наклеила ментоловый пластырь на лоб и, дождавшись пока она уснет, ушла на обед. На ресепшене Кёко получила разрешение на вынос еды из зала, поэтому сейчас она могла спокойно поесть, не беспокоясь о том, что придётся идти в магазин за продуктами, а ведь его ещё надо найти!

***

      На обеде присутствовали все . Первое, что бросилось девушке в глаза, это Президент и Джулия, которые сидели довольно мирно. Они сидели, обняв друг друга за плечи и оживленно о чем-то беседовали, а все остальные их внимательно слушали. – Да, какие же мы молодые тогда были, а сейчас нам уже под полтинник! – Мечтательно пробормотала Джулия, широко улыбаясь своей белоснежной улыбкой. – Всем здравствуйте. – Вежливо поздоровалась Кёко и села на единственное свободное место за столом, между Марией и Реном. – О, вот и сестренка пришла! – Обрадовалась Мария. – А где Канаэ-чан, она что, не голодна? – Нет, Мария, Моко-сан, похоже, получила солнечный удар. Она сейчас спит. – Что? – Как ошпаренный подскочил Яширо. – Как она? С ней всё хорошо? Может чего-нибудь надо? – Затараторил мужчина. – Не беспокойся, Юкихито, я дала ей жаропонижающее и она сейчас спит. – Успокоила кареглазого актриса. – Но если ты так хочешь, то можешь помочь мне отнести ей еду в номер. Я уже получила разрешение на ресепшене. – Хорошо. – Согласился менеджер и, немного расслабившись, сел обратно на своё место. – Ах, похоже скоро у нас в агентстве появится новая пара! – Воодушевленно пропел Такарада, он же так любит, когда два одиноких сердца находят друг друга в этом огромном мире. – Очень на это надеюсь, Такарада-сан, очень надеюсь. – Без тени всякого стеснения, а даже наоборот, с гордостью заявил русоволосый, сверкая своими очками. – Только не говорите ничего Канаэ, тебя тоже это касается, Мария. – Добавил парень, увидев, как девочка потирает свои маленькие ладошки. Все удивились поразительной наблюдательности менеджера. – Ну ладно… Не так уж и хотелось! – Надула свои губки Такарада младшая, но тут она заметила знакомого мальчика, с которым она познакомилась на пляже. Мальчик был очень красивым: густые блондинистые волосы, небесно-голубые глаза, прямой нос, узкие губы и четкий овал лица. Мальчик помахал ей рукой, а потом жестом подозвал к себе. Мария не задумываясь спрыгнула со своего стула. Все ожидали, что она побежит к своему другу, но она, вопреки всем, подошла к Рену и сказала то, чего никто не ожидал: – Рен-сан, понимаешь, мы больше не можем любить друг друга… Мы слишком разные. Дело не в тебе, дело во мне. Ты не обижаешься на меня? – Все затихли и давились смехом. – Я даже не знаю, как мне жить после этого… – Печально сказал Тсуруга, не зря же он лучший актер Японии. – Это будет сложно, но я постараюсь это пережить. – Ничего, Кёко о тебе позаботится! – Ободряюще сказала Мария, а рыжеволосая в это время подавилась соком. Вудс быстро спохватилась и начала легонько стучать ладошкой по спине девушки. – Ты же позаботишься? – Грозно спросила девочка, переведя взгляд на «сестренку». – Я… А… Кхе… Конечно… Только один вопрос, почему я? – Недоумевала рыжая, заливаясь краской. – Не знаю. – Задумалась русоволосая. – Просто, вы очень подходите друг другу и красиво вместе смотритесь. – После сказанного, девочка, весело хохоча, убежала к своему новому возлюбленному. Кёко сидела красная и смущенная, впрочем, не одна она была смущена сложившейся ситуацией. Как только Мария со своим новым парнем скрылись, то все сидящие за столом залились диким хохотом, ну, кроме рыжеволосой , конечно же. В голове всё еще вертелись последние слова, сказанные девочкой. – Ого-го, Рен, тебя бросили! – Не упустил момента поиздеваться Яширо. – Может выпьем, у вас же была такая крепкая любовь! – Лучше помолчи, иначе я тебя… – Рен, я конечно понимаю, что у тебя горе и всё такое, но давай останемся просто друзьями! – Не унимался кареглазый. – Идиот… – Тихо буркнул актер и улыбнулся. Всё же это было забавно. Даже Мария говорит, что они подходят друг другу, только вот жаль, что он не может её защитить. Защитить от самого себя. – Ладно, – Наконец подала голос Могами. – Я, пожалуй, пойду. Вдруг Моко-сан уже проснулась, а меня нет рядом. – Подожди меня! – Вскочил с места Юкихито. – Не беспокойся, я пока что просто наберу еды, а ты можешь ещё посидеть. – Ну уж нет! – Воскликнул мужчина. – Спасибо всем за компанию, всем приятного аппетита! – Быстро попрощался русоволосый и вмиг оказался рядом с актрисой, широко улыбаясь во все тридцать два зуба. – Так, что нужно взять?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.