ID работы: 3405016

Еще одна история любви

Гет
R
В процессе
154
автор
snowglobe1999 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 276 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
       Вокруг площадки для пляжного волейбола столпилось огромное количество людей, всем было интересно поглазеть на ожесточенную борьбу двух девушек против двух мужчин. Они были словно одержимы победой и не хотели уступать соперникам в этой борьбе за своё достоинство. Уже вторую минуту мяч не падал на землю, так как счет у обоих команд был равный 14:14, а поскольку они играли до пятнадцати побед, то надо было поднапрячься.        Кёко и Канаэ играли не жалея сил, а то что это такое? Почему все вокруг считают, что женщины - слабый пол? Они, может быть, слабые в физическом плане, но ни один мужчина не отличится такой выносливостью и стремлением к победе, как женщина. Сейчас, сквозь пот, наши милые дамы это доказывают всеми своими силами. Яширо уже сто раз проклял себя за свою болтливость и привычку сначала говорить, а потом думать.       Толпа ликовала. Девушки кричали: "какие лапочки!", "какой брюнет милый!", "они наверное спортсмены!" и т.д. Со стороны мужской половины доносились лишь пошловатые замечания и комплименты про отдельные части тела актрис, на что Рен и Юкихито неодобрительно хмыкали. - Джулс, мне кажется, что сейчас это было бы кстати. - Тихо прошептала Вудс своей подруге на ухо. - Я тоже так считаю, они выглядят просто сногсшибательно. - Модель достала из сумки большой фотоаппарат и направила объектив прямо в эпицентр действий.       Этот решающий мяч до сих пор не забит, это было удивительно. Канаэ, полностью отдаваясь игре, она словно взлетала над сеткой, Юкихито изо всех сил пытался не засматриваться на неё, но всё было тщетно. Благо, каменная выдержка Рена не подводила... До определенного момента... Когда Кёко в очередной раз подпрыгнула, чтобы отбить мяч, то её парео, которое дала ей "мама", слетело, скользя по аккуратной фигурке девушки, в тот момент актер обратил внимание на капельки пота, которые прочерчивают дорожки от виска к подбородку, шее, затем к груди, а после струятся по плоскому животу рыжеволосой. На секунду, лишь на одно мгновение, брюнет забылся и очнулся только под громкие вскрики и аплодисменты, он посмотрел на своего менеджера, который печально покачал головой и развел руками в стороны. - Вы выиграли. - Констатировал русоволосый и усмехнулся. - Каково будет ваше желание, милые леди? - На лице брюнетки хитрая улыбка. - Кёко, можно я загадаю желания от лица нас двоих? - Спросила голубоглазая, на что рыжая лишь кивнула. - Тогда, милые господа, Вы должны пронести нас по пляжу у себя на шее! - Чего? - Удивилась Кёко, не веря своим ушам. На неё сразу нахлынуло смущение и только сейчас она осознала, что на ней нет парео. Она начала оглядываться по сторонам ища вещь и увидела Джулию, которая аккуратно ей подмигнула и покрутила в руках желтую ткань. Рыжеволосая немного расслабилась, а то потерять вещь, да ещё и чужую - не прилично с её стороны. - Ну ладно. - Как-то спокойно сказал Яширо, после чего обошёл девушку и, приподняв её за бёдра, усадил к себе на шею. - Ааа! Яширо-сан! - От неожиданности воскликнула девушка. - Юкихито. - Тихо произнес парень. - Чего? - Я не привык, когда девушка, сидящая у меня на шее называет меня по фамилии. - То есть, я не первая? - Удивилась Канаэ. - Возможно, Котонами-сан, возможно. - Канаэ. Не привыкла, чтобы мужчина, у которого я сижу на шее, называл меня по фамилии. - Брюнетка удобно устроилась, положив свои руки на мягкие русые волосы мужчины. Как ей было приятно прикасаться к нему, а парень расплылся в блаженной улыбке. Со стороны могло показаться, что они молодожены, которые наслаждаются своим медовым месяцем. - Ну что, Канаэ, от винта! - С этими словами менеджер рванул с места, придерживая весело хохочущую девушку за ноги. Могами и Тсуруга проводили их взглядом, затем брюнет повернулся к девушке и слегка усмехнулся. - Ну что, Могами-сан, залезайте! - Сказал он, от чего девушка залилась маковым цветом. - Не надо, Тсуруга-сан, я... Мне и так хорошо! - Спохватилась актриса. В серых глазах мужчины заиграл азарт. Он напрочь забыл о своей маске истинного джентльмена и хитро улыбнулся. - Нет, я проиграл, теперь должен выполнить желание. - Он начал медленно подходить к ней, потом резко побежал за девушкой, которая от испуга стартанула в противоположную от него сторону. Хизури не упустила момента и сделала шикарные кадры этих двух пар. Но достоянием её коллекции стали кадры, где её сын, со счастливой улыбкой на лице, закидывает смеющуюся рыжевласку к себе на плечи, а потом, каким-то образом, усаживает её к себе на шею.        После пробежки по пляжу со своими ношами, мужчины зашли в море. Вода была немного прохладная и в ней было приятно находиться. Девушки начали драться между собой и пытались скинуть друг друга со своих насиженных мест. Всем было весело, они плескались в воде, смеялись, даже лепили замки из песка, будто бы вернулись обратно в детство. Но всему приходит конец. На часах было три часа дня и началось самое пекло, поэтому, собрав свои вещички, все пошли обратно в отель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.