ID работы: 3405122

Золушка или как я спаслась из Ада

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ну вот..началось

Настройки текста
– Все хорошо, синяк будет, но это не опасно, приложи лёд и сделай компресс – сказала школьная медсестра, осматривая мою грудную клетку.– И все же, постарайся больше не падать с лестницы! – с улыбкой сказала она. А я как-будто сама решила скатиться с этой гребаной лестницы! Конечно, ведь Сэм звезда школы, ей можно толкать других с лестниц, лишь из-за того, что Саймон приставал ко мне, а она подумала, что я его охмурила. Ну скажите, чем? Я не говорю, что я уродина, но я не высокая, и не блондинка. А парни западают именно на таких. По крайней мере на Сэм точно. А я? Я серая мышка с рыжими волосами, карими с зеленоватым оттенком глазами и чуть загорелой кожей. Теперь из-за этого с синяками ходить буду! И это бы ещё ничего, но в классе все совсем оборзели!Вчера Томас чуть ли не опозорил на глазах у всего класса, почти заставив стать меня на колени и просить прощение за то, что я влепила ему пощечину, при этом он сказал" что был бы рад, если при этом я бы назвала себя тварью и шлюхой"(благо зашла учительница); на прошлой неделе Эмма пожаловалась директору на то, что я якобы сорвала урок английского, сегодня Сэм..После 7 класса меня невзлюбили вообще все, начиная малышней и заканчивая учителями. Вот и сейчас уже прозвенел звонок, а я только плетусь к кабинету.Чувствую достанется мне от биологички за опоздание, и ведь она даже не посмотрит на мои ребра! Я их чуть было не сломала, а её волнует только как происходит оплодотворение у растений. – Можно войти? – сказала, я постучавшись в дверь. – Заходи Амелия, а впрочем не спеши садиться, а иди к доске и расскажи нам про генные мутации из параграфа двадцать один. Чёрт! А повторить я не успела, и все из-за этой Сэм! Ладно придётся рассказывать то, что помню. – Садись, ты что-то совсем забросила учёбу. Четыре. Я понуро опустив голову, поплелась на своё место. Джинкс усмехнулся и даже не соблагоизволил подвинуться. Пришлось ютиться на краю парты, благо я была худенькой, но имела свои формы, и мне не составило труда усесться на половину стула, во избежание столкновения с рукой моего соседа. Я усердно начала писать конспект, чтобы нагнать упущенное. Вдруг я я нечаянно зацепилась юбкой за обшарпанный угол стула и, потеряв равновесие, с грохотом упала. Класс взорвался смехом, а я, всхлипнув, поднялась с пола и прихрамывая направилась в раздевалку. Там, усевшись в уголке, я начала подумывать о том, как бы всем отомстить, но мысли были в ужасном беспорядке и мне пришлось бросить эту затею. – Чего ревешь? – над моей головой прозвучал голос. Я медленно подняла голову.Надо мной навис Крис. Я не могу забыть то, как Крис со своими дружками хотел меня проучить. Они подкараулили меня в подворотне и чуть было не изнасиловали, хорошо, что тётя Джоанна вызвала полицию и парни смылись. Я тогда отделалась лишь порванным платьем. А сейчас он выглядел более, чем страшно.У меня подогнулись колени и я тихо осела на пол. Приключения начинаются...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.