ID работы: 3405122

Золушка или как я спаслась из Ада

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я ухожу из школы

Настройки текста
– Боишься меня? – с злорадной ухмылкой спросил Крис.– И правильно делаешь. – Не смей ко мне прикасаться! –я отдернула его руку от моего лица. – А то что? Парня своего позовешь? Опомнись у тебя его нет и никогда не будет! – ехидно рассмеялся он. Я хотела было вскочить, но парень удержал меня за руку. – Не рыпайся, а то хуже будет – зло шикнул он. Он грубо взял меня за локоть, затащил в кабинку и закрыл защёлку. – Эй, псих, отстань от меня, ты совсем чокнулся! – заорала я, когда Крис сорвал с меня пиджак и порвал рукав блузки. – Успокойся, тебя никто не услышит – прошептал он, залезая мне под юбку рукой.Я вдруг сильно пожалела, что не надела брюки по совету мамы. Нет, так не может больше продолжаться. Я ударила парня по руке и, влепив ему пощечину, выбежала из туалета.Что делать? Идти в класс не было смысла и я решила пойти домой. – Мам, что на ужин? – устало бросила я, заглянув на кухню. – Куриные котлетки и жареный картофель, а что? – Просто я ужасно голодна, а в школе давали какую-то дрянь - протянула я. Плотно поужинав, я решила принять душ и расслабиться.Скинув одежду, я посмотрела на ребра и ужаснулась.Три огромных синяка красовались на моей груди. Блин, забыла сделать компресс. А хотя, думаю мне это не нужно. Я позволила тёплым струям расслабить моё напряжённое тело. На следующий день я все-таки надела брюки. Было холодно и моросил дождь. В школе все было хорошо. Даже слишком. Никто надо мной не издевался, не шутил. Это было очень и очень странно. На уроке истории я писала новую тему, стараясь не думать о Крисе. Он так просто это не простит, я была уверена. Как ни странно урок закончился безо всяких происшествий. Я схватила сумку и вышла из класса, мне не хотелось провоцировать никого, чтобы самой не вляпаться в беду. Вдруг я заметила, что ребята вокруг меня шепчатся и смеются, показывая пальцем на мою спину. Я смутилась и поспешила в туалет. О боже! На рюкзаке болтался презерватив с белой жидкостью внутри, мерзость.Я выбросила его в мусорку. Блин вот это позор на всю школу. Я не могу это терпеть.Сегодня поговорю с мамой о переходе в другую школу. – Итак, Амелия Стелс, ты хочешь уйти из школы? - спросил директор. – Да, господин Шиффер.. – А экзамены? Амелия, ты – наше сокровище, ведь ты медалистка!Почему ты хочешь уходить? Я замялась.. – Это личное. – Хорошо, раз ты настаиваешь, то я подпишу бумаги. - огорченно произнёс директор. Я плелась домой, не зная, что меня ждёт. Мама устала и не очень обрадуется моему переходу, или вообще убьёт меня. – Мам, мне надо поговорить - сказала я, уже настраиваясь на серьёзный разговор. – А, Эми. Мне звонил мистер Шиффер, он все сказал. В воздухе повисла неловкая пауза. – Из-за чего? - тихо спросила мама. – Это моё личное решение и в этом никто не виноват.. – соврала я маме. – Ну хорошо, я не очень расстроена. А теперь иди спать, дорогая. Завтра поговорим. Думаю, я поступила правильно. Или нет. Посмотрим. Может это и к лучшему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.