ID работы: 3405122

Золушка или как я спаслась из Ада

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
– Суд постановил признать Гвендолин Саммер виновной, но в связи с ее психической невнемяемостью приговор был изменён. Виновная пройдёт полный курс реабилитации в психиатрической больнице, после чего будет находиться под наблюдением соответствующих огранов. Приговор будет приведен в исполнение сегодня. Заседание суда объявляю закрытым. Девушку вывели из камеры и, надев наручники, вывели из зала суда. Амелия, ещё не оправившаяся от последних событий, молча смотрела в одну точку. Ей не было жалко Гвен, нет. Ей было хорошо от осознания того, что эту ненормальную наконец изолировали от неё. Ей не верилось, что она смогла это все пережить и не сломаться. Кто ей помогал? Мама? Нет. Она как-будто забыла о дочери, с головой уйдя в работу. Ни слуху, ни духу. Мэтт? Он, бесспорно, помогал ей, но больше физически. Морально она справилась сама. Без чьей-либо помощи. Так зачем ей помощь со стороны? Она справится сама. Эми встала и неувернной походкой направилась к двери. Палочка мерно постукивала о мраморные плиты. Доктора восстановили ей ноги, но не смогли полностью вернуть способность ходить нормально. Мэтт почти сразу охладел к ней. Конечно, его не могло хватить на большее, он итак слишком много вынес. Она не винила его. Просто отпустила. Он конечно пытался загладить вину, извинялся, смущался, но она уверила его, что все хорошо. И он ушёл к какой-то блондинке. Пускай у них все получится. *** – Как главный председатель этой кампании, я заявляю о том, что мы должны прекратить снабжать другие корпорации нашей продукцией. Дальнейшие действия обсудим позже. – довольно молодая женщина с короткой стрижкой встала из-за стола и вышла в холл. Со стороны можно было подумать, что она очень хрупкая, но это было совсем не так. Только близкие друзья знали, что скрывается за этим прекрасным лицом и точеной фигуркой. – Да, Робби, я задержусь на работе. Забери из школы Элис и не забудь купить продукты. Я приеду к восьми. Целую. – только в такие минуты можно было разглядеть в лице этой леди нежность и истинную любовь. Она была передана свой семье, так как никому другому в этой жизни. Женщина направилась к двери зала заседаний. Только зоркий глаз мог заметить, что она чуть-чуть прихрамывает на левую ногу. Это последствия несчастного случая, произошедшего много лет назад, и изменившего историю этой девушки в другую, совершенно новую сторону. Она не забудет его никогда. Те кто ей тогда помогали навсегда останутся у нее в сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.