ID работы: 3405122

Золушка или как я спаслась из Ада

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

Что бы я без него делала?

Настройки текста
Эдвард знал, что действовать надо сейчас, когда Эми потрясена, шокирована, растроена, когда она более восприимчива. Ведь это он попросил медсестру сделать так, а Эми со своим желанием прогуляться, попала прямо в точку. Он должен это сделать. Сейчас или никогда. – Эми, мне очень жаль...Он поступил, как последняя тварь – Он, он не мог так сделать, это какая-то ошибка... – всхлипнула девушка. – Он просто не ценит тебя. Главное для него – секс. Только физическая близость. – Мэтт не такой, – ещё более неуверенно произнесла она. Осталось совсем чуть-чуть. Надо надавить на неё посильнее. – Но ты сама это видела. Он целовался с какой-то бабой, которая даже не красавица! В то время, как ты лежишь тут, болеешь, он наверняка трахается с кем попало. Он наверное говорил, что сидит тут три дня? Это все вранье. Он звонил кому-то и уходил. Прости, я тогда тебе тоже соврал. – закончил док. – Нет... Почему Мэтт, почему он так поступил? – девушка смотрела в одну точку и повторяла это, как мантру. Эдвард взял её руку в свои ладони. Она подняла на него свои глаза, в которых застыл немой крик, пропитанный болью, но руки не выдернула. – Эми, я бы никогда так не сделал. Я люблю тебя и ты мне очень дорога. – Док, я понимаю ваши чувства, но принять не могу... Оставьте меня одну. Он был к этому готов. Эдвард быстро приблизился к девушке и не оставляя ей выбора, впился в её губы. Та сначала пыталась разорвать поцелуй, но поняв, что это невозможно, оставила свои бесплодные попытки. Доктор чувствовал всю горечь, обиду, отчаяние, вылившихся в этот поцелуй. Он пытался забрать все негативные эмоции и, видимо, у него это получилось. Эми расслабилась и робко ответила на напористые движения Эдварда. Эта нерешительность разжигала страсть блондина, хотя он и понимал, что заходить далеко нельзя. С губ он переключился на шею, проходя от мочки уха до ключиц, приятно покусывая и оттягивая кожу. Девушка часто дышала. Эдварду было приятно, что он наконец-то завёл её. Ох, не хочу этого говорить, но это очень приятно. Его прикосновения не плавные, а даже грубоватые, но настолько возбуждающие, что все остальное отошло на второй план. Мэтт предал меня, а Эд помог в этой ситуации. Аах, он сводит меня с ума. Его язык просто прекрасен. Мэтт делал это по другому... Нежнее, что-ли... Но такое обращение мне по душе. Наполовину хозяйское. Будто тысячи мельчайших электрических разрядов пронзают всю кожу при его прикосновении... Я хочу, чтобы это продолжалось, как можно дольше. – Эми, – прошептал док, – извини, но нам следует прекратить. Не хватало ещё делать это на глазах у всей больницы. Девушка нехотя отрывается и смотрит парню в глаза. – Я приду, – успокаивает он её, проводя губам по её нежной шее. Эдвард ушёл. Внутри пустота. Ничего. Он ничего не оставил. Только одно чувство терзает сейчас меня – это вина. Перед Мэттом. Он столько всего сделал для меня, а я... Изменила ему с Эдом.Чем же я лучше него? Я могу понять Мэтта: он не может даже нормально прикоснуться ко мне из-за Эдварда, а ему хочется любого физического контакта. Вот он и не сдержался. А Эдвард... Он сразу полез ко мне. Значит ему-то и нужен секс. Дверь открылась, это был доктор Картер. – Ну что, продолжим? – страстно прошептал он. – Нет, – твёрдо сказала я. – Малыш, я чего-то не понимаю? Минуту назад ты была готова к жаркому сексу! А сейчас отрицаешь все. Как это понимать? – с сердитой ноткой произнёс док. – Я не была ни на что готова. Я тебя не люблю. – А кого это интересует? – рассмеялся он и грубо схватив меня за руку, притянул к себе. Я хотела крикнуть, но его рот накрыл мои губы, лишая доступа кислорода. Я вывернулась и укусила его за нижнюю губу. Капля крови упала на простыню. – Я думал, получится по-хорошему, – протянул Картер и схватив пояс от халата, связал мне руки за спиной, а в рот засунул какую-то тряпку. Он резко стянул ночнучшку и схватив мою грудь начал жадно её облизывать и покусывать. Было ужасное чувство дежавю. Это было похоже на изнасилование, тогда, у Гвен. Мне стало страшно и я затрепыхалась. Хватка на груди лишь усилилась,а вторая рука опустилась вниз и задрав край трусиков, погрузила свои пальцы внутрь меня. Я замычала от неприятного ощущения того, что пальцы двигались слишком быстро и растягивали узкое влагалище. Он грубо вводил и резко вытаскивал пальцы,заставляя меня сжиматься от хоть и тупой, но чувствующейся боли. Мой мучитель получал от этого неимоверное удовольствие, чего нельзя было сказать обо мне. Это было очередное изнасилование, только в более мягкой форме. Я ждала когда это закончиться, но Эдвард и не начинал уставать. Я отвернулась, но когда почувствовала, что меня никто не трогает, обернулась. То, что я увидела напугало меня ещё больше. Эдвард расстегивал ширинку из которой выглядывало его, внушительных размеров, достоинство. Я протестующе замычала и отодвинулась дальше. Картер усмехнулся и подошёл ко мне. Схватив меня за ноги резко раздвинул их и вошёл. Я вскрикнула, но тряпка заглушила этот крик, отправив его обратно тягучей волной боли. После того случая у меня не все зажило, а Мэтт делал это так нежно, как-будто я была фарфоровой статуэткой, за которую он отвечает головой. Эдвард двигался резко и сбивчиво, растягивая меня изнутри настолько, насколько это возможно. Я терпела. Не хотелось заплакать на глазах у этого придурка. Сколько я вытерплю? Дверь чуть не сорвалась с петель. В палату ворвался Мэтт. – Ах ты мразь, – зашипел он, наотмашь ударяя Эдварда по лицу. В глазах брюнета так и плескался гнев, готовый вылиться наружу. Он со всей силы ударил ногой дока в живот и тот потерял сознание. Слёзы застилают глаза и я просто валюсь на руки к своему спасителю. – Мэтт, прости, – шепчу я. – За что? – улыбается он, закрывая меня одеялом и глядя по голове. – Я поцеловала его... – Давай не будем о этом... Почему ты у меня такая везучая на неприятности? – Ты сам меня такую выбрал, – улыбаюсь я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.