ID работы: 3405390

Один на двоих.

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава или "Вы родились для одного ангела"

Настройки текста
-1 глава POV Ross Опять концерт, потом еще один, а за ним еще миллионы концертов. Я больше не могу! Ну блин, почему нельзя сделать хоть одну паузу?! Мы почти не спим, не едим, точнее только фаст-фуд. Да короче, ужас! Я уже не раз начинал разговор о этом, но им просто все равно! Эти ребята думают, что я сделаю что угодно для фанов! Нет, вы не подумайте, я конечно же люблю своих фанатов, но чёрт возьми, не так сильно, что готов не спать и не есть сутками! Так, Шор, успокойся!!! Ничего не сделать! Такая вот у тебя жизнь! Я шел по улицы. Только что ушел из дома. Опять поссорился с братом. С каким? Подумайте… Ну конечно же с Энтони! Мы часто ссоримся, хоть мы и братья. Он слишком многого ждет от меня… Говорит, что я слишком отстал о них, говорит, что я должен быть веселее. Я. Хочу. Спать. Черт возьми! Сколько раз я уже ходил по этой улице… Да каждый раз, когда уходил из дома. Вон там с лево магазин, а рядом с ним дом Рэтлиффа. Через дорогу есть большой парк… *** Ссссс… Чёрт, что такое?! Почему все болит?! Темнота… Я ничего не вижу… Хотя стойте… Всё белое… Мать моя ананасовая, что тут твориться? POV автор В то время когда Росс ходил по улице и вспоминал всю дорогу и всю свою жизнь, далеко от него, в Нью Йорке была девушка. Не простая девушка… Хотя, не простое в ней только то, что имя у нее как у одной актрисы… Как у Лоры Мари Марано, ну, она так думала. Она была дома, одна дома. Родители уехали, сестра была в ЛА, брат тоже. Жила она одна. Мгновенно ее дом загорелся. В это же время на Росса наехал грузовик. POV Laura Боже мой, что со мной? Где я? Почему все белое? Вижу силуэты двух людей. Но похоже они не знакомы, так как идут не вместе. Ох, боже мой, что произошло? — Кто вы такие? — крикнул парень. Голос еще не такой взрослый, ему лет 19-20. Мне стало жутковато… Я молчу. — Ребята, подойдите сюда! — это была сто процентов женщина! — Вы кто? — я единственная, кто не прокричал во весь голос. Чем ближе мы подходили друг к другу, тем лучше все было видно. — Я Сирена, ваш ангел. — ответила девушка. — Наш? — переспросил ее парень, будто первый раз услышал это слово. Я просто промолчала. Хмм… А он ничего так… Кареглазый блондин… Спортивная фигура, на лице написано «Попал под грузовик». Стоп, что? Мы стояли уже очень близко. — Что у него на лбу? — я не выдержала и спросила. — Рассказ, как он попал сюда. — ответила милая брюнетка. — У тебя загорелся дом, когда ты была в нем. — продолжила она. — Что мы тут делаем? — спросил блонди. Я закивала головой, говоря что тоже этим интересуюсь. — Я ваш ангел. Теперь вы должны быть 3 года вместе. Вместе жить, вместе ходить во все места, вести свою жизнь вместе. — Я просто в шоке. С каких пор я должна вести жизнь с этим болваном? — Зачем? — спросила я. — Иначе вы умрете. Вы должны были погибнуть, но я вас спасла, но только потому что вы не знали правила этой игры. — Я просто ничего не понимаю! — Что за игра? Что за правила? И почему мы должны были умереть? — все становится еще интереснее. — Вы родились для одного ангела. Такое происходит каждые сто лет, ну, а этот ангел - я. С этого момента вы не можете отходить друг от друга, дальше чем на 2 метра. Отойдете — начнутся проблемы с вами и 98 процентов, что вы оба умрете. Жизнь — это игра, в которую играет каждое существо на планете. Ваша игра, сложнее игр других существ. Ну и правила тоже сложнее. — Я все еще ничего не понимаю. Эта Сирена сказала все так спокойно, не понимаю таких людей. — Так, а почему нам надо жить всего лишь 3 года вместе? — этот блондин задает слишком много вопросов. — Ну… Как же вам сказать… — Девушка за нервничала. — Так и говорите. — сказала я спокойно и улыбнулась ей. Почему-то мне кажется, мы будем дружить. — Ну, обычно, люди только с одним ангелом, как вы… — она замолчала — Что? — продолжил блонди — Ну они умирают после трех лет, как они узнали правила игры. — протороторила шатенка. Что? Какого черта? — Что? Какого черта? — блин, он будто мои мысли читает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.