ID работы: 3405390

Один на двоих.

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. глава или "Ты издеваешься?"

Настройки текста
- Что? Какого черта? - блин, он что мысли мои читает? - Ну, умирают не все. Просто, понимаете, жить вместе ВСЕ ВРЕМЯ не очень просто, а когда вам становится ужасно плохо, вы можете погибнуть. И еще, если умрет один из вас, умрет и другой. - мдаа... влипли. - А как же мама, папа, брат, сестра, друзья в конце концов? Что они будут думать? - мне правда было очень интересно что же будет дальше. - Эммм... Ну они будут думать, что вы умерли. - - Что?! - крикнул блонди. Ему точно это не понравилось. - А если мы не умрем через три года, то что тогда? - он продолжал задавать вопросы. - Ну, тогда и узнаете. - офигеть! - А где мы будем жить? - это меня волновало больше всего. - Ну мы купили вам дом в внешним пространстве. О, кстати мы тут! - воскликнула девушка и мы появились у большего милого дома с террасой. Дом был трех этажный, зачем вообще три этажа на двоих? Эх, что есть - то есть. После того, как Сирена показала нам почти весь дом, осталась только спальня. Когда мы туда зашли, я была в шоке. Ну, а что еще надо сделать, когда ты видишь спальню, построенную как самый дорогой номер, в самом дорогом отеле не земле. Мы простояли секунд 15 и я за пищала. Блонди усмехнулся. - Что? - нет, ну блин, мне по радоваться нельзя, что-ли? - Да нет, просто не могу поверить, что мне надо будет жить с такой - он показал на меня. Пфф, вот идиот. Я заметила, что Сирена улыбается. - Что такое? - мне было интересно, почему же она улыбается. - Да, ничего, просто думаю как же вы сможете выжить, если уже сейчас начали грубить друг другу. - ответила Сирена. Хмм, я только сейчас заметила цепочку на ее шеи. На цепочки написано "Лора ♡ Росс". Нет, ну я понимаю, что она наш ангел, но зачем сердце? А может, это просто, ну, другие люди? Ну да, конечно, другие люди с теми же именами, как и у нас, да плюс на шеи нашего ангела! Бред какой-то! Я покачала головой, чтобы выкинуть эти мысли. - Что у тебя на шеи? - сказали мы с блонди в унисон. Я посмотрела на него, а он на меня. Сирена начала улыбается еще сильнее. Мы посмотрели на нее. - Эмм... Ну... Мне пора! - сказала она и исчезла. Вот так вот... Ха. Ангелочек нашелся. Мы все еще стояли в спальне. - Нууу... Я Росс. - сказал Росс, протянул руку и улыбнулся. - Я Лора. - ответила я, улыбнулась и пожала руку. Я осмотрела комнату. - То есть, теперь мы живем тут? - я так и ее отошла от шока. - Ага - сказал блонди спокойно. - Что будем делать? Лично я хочу спать, устал слишком. - он прыгнул на кровать и посмотрел на меня. Я приподняла правую бровь. - Ты же не хочешь сказать, что мы будем спать на одной кровати? - - А что такое? - он издевается? - Ты издеваешься? - сказала я свои мысли в слух. Я такая, хочу знать, спрашиваю. - Нет. - он похлопал рукой рядом с ним, и сделал лицо а-ля "Ты будешь стоять?". Я легла рядом.

***

На следующее утро я проснулась первая и посмотрела на парня рядом. Он такой милый, когда спит... Стоп, Марано! Какой нафиг милый?! Ой, он просыпается, надо притворяться спящей. - Я видел, что ты не спишь. Не надо ля-ля. - Я открыла глаза и посмотрела на него. Он улыбнулся. Я тоже. Ну чтож... Надеюсь, денек будет, ну... Хотя-бы на "ОК"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.