ID работы: 3405390

Один на двоих.

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава или "Тебе не уйти"

Настройки текста
POV Laura Росс ушел в спальню. Нет, вы не подумайте, ничего не случится. Просто, ванная, кухня и спальня очень рядом. Наверное, этот домик специально для нас. Когда я стояла на кухне, я услышала мат и сразу пошла в сторону парня. Я постучалась и после слова "Входи" вошла. Скажу честно, я удивилась. На полу лежал Росс, а на нем опять лежала разбитая ваза. Только вот на этот раз в некоторых местах была кровь. - Что стоишь? - спросил блонди, но я просто стояла дальше. Я просто в шоке. Не из за того, что ваза опять упала, а из за того что я в первый раз вижу кровь. Не знаю. Наверное, все ее уже видели, но не я. Я просто стою и смотрю на него. - Аллоо - проговорил Росс, все так же лежа на полу. - Земля вызывает Лору - Я продолжаю стоять. - Лор? - стою. Не могу ничего сказать. Я в шоке. - Лора, что с тобой? - он попытался встать, но не смог, так как на нем осколки. Миллионы маленьких осколков. POV Ross Когда на меня упала ваза, прибежала Кареглазая. Я пытался ей что-то сказать, ну как пытался, я говорил ей фразы, спрашивал что с ней, пытался встать, но она просто стоит и смотрит на меня. Такое ощущение, что она даже не дышит. Она как кукла на витрине в дорогом магазине. Такая милая и пугающая. Я перестал что либо делать и просто уставился на девушку. Какая же она милая. В таких положениях мы пробыли минут пять и я начал вставать. Блин, как же больно. Через минуту я окончательно встал и подошел к Марано. Она перевела взгляд на мою рану на руке и уставилась на нее. Я взялся большим и указательным пальцем за ее подбородок и попытался сделать так, чтобы она на меня посмотрела и у меня получилось. Она посмотрела на мое лицо, но на щеку. Затем, она задела своей маленькой ладошкой мою маленькую рамку и провела большим пальцем по ней. - Тебе не больно? - спросила Лора. Ну наконец-то она заговорила! - Чуть-чуть - сказал я и улыбнулся. - Что с тобой произошло? - - А что произошло? Ничего не понимаю. - сказав это она захотела уйти, но не смогла. Обожаю это правило! Теперь она никогда не уйдет! Ура! - Тебе не уйти. Что с тобой произошло тогда? - я слегка улыбнулся и подошел к ней. - Росс... - Я посмотрел ей в глаза, а она мне - Если надо будет, расскажу. - прошептала она и отвернулась от меня. Сейчас она выглядит еще милее. Кажется, что она стала еще меньше и ниже. На данный момент она ведет себя как маленький ребенок. Я не вижу ее лицо, поэтому не могу сказать больше, чем "она отвернулась и скрестила руки на груди". - Лор? - сказал я и подошел к ней еще ближе. - Что? - спросила она меня, все так же стоя спиной ко мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.