ID работы: 3405390

Один на двоих.

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. глава или "не надо мне врать"

Настройки текста
POV Ross Я начал открывать глаза и заметил, что на меня смотрит милая шатенка. Ее по моему Лора зовут. Когда я полностью открыл глаза, Кареглазая резко отвернулась и притворилась спящей. - Я видел, что ты не спишь, не надо ля-ля. - сказал я и улыбнулся. - И тебе доброе утро - проговорила она сонным голоском и встала. Надеюсь, она не забыла про два метра. О, нет! Она пошла к шкафу. Мгновенно на меня упала ваза, которая стояла на тумбочки рядом с кроватью. Я зашипел, так как ваза разбилась прямо на мне! Кареглазая посмотрела на меня и подскочила к кровати. - Черт! - прошептала она и начала убирать осколки с меня. Весь этот "процесс" я шипел, а Лора все время повторяла слово "Прости". После того как она закончила, я встал. Она сделала тоже самое и я подошел к ней поближе. Боже мой, какая она маленькая по сравнению со мной. Она слегка улыбнулась и сказала, наверное уже в сотый раз это слово. Слово "Прости". Вы думаете, глупо улыбается, когда человек с которым ты будешь жить три года, а может и всю оставшуюся жизнь, говорит "Прости"? Я считаю - нет. Это совсем не глупо, особенно, когда ты все время думаешь, что этот человек очень милый. Нет, я не влюбился. Это не любовь с первого взгляда. Она просто очень милая. Ее большие добрые глаза, ровный носик, пухлые губки, ее красивая улыбка, стройная фигура... Она просто очень милая, но влюбляются в нее не стоит. Вы спросите "Почему? Она же ведь будет жить с тобой очень долгое время, в ты с ней! Она же ведь красивая и очень подходит к тебе, а ты к ней!". Я вам скажу почему. Во первых, если мы и будем встречаться, то что будет если мы поссоримся? Нам же, грубо говоря, на шаг друг от друга отойти нельзя! То что тогда? А во вторых, я ее черт возьми не-зна-ю! Она мне просто кажется милой и все! Ну, наверное... После того, как я улыбнулся, она нечаянно задела мою руку и я опять зашипел, потому что было больно. Она хихикнула и повторила это слово, теперь уже точно в сотый раз! Я опять улыбнулся. - Ничего, все нормально. Спасибо, что убрала осколки. - сказал я. - Не за что. Очень сильно болит? - спросила милая. - Де нет, не очень. - соврал я, а она взяла и надавила мне на руку, но теперь уже на другую и я опять зашипел! Она ухмыльнулась и отпустила мою руку. - Не надо мне врать. - прошептала Кареглазая и отошла от меня. Я осмотрел ее с ног до головы и приподнял правую бровь. Она хихикнула. Какая же она милая... Я подошел к ней и она притянула меня к себе. - Все еще не больно? - спросила она меня прямо в губы и улыбнулась. Этого я точно не ожидал от нее! - Точно - прошептал я. Взяв ее руки, я убрал их с меня и закинул ее на плечо. Далее я побежал на кухню. Когда мы были около кухни, она закричала и я остановился. Она ели как слезла с меня и побежала в ванную, ну а я пошел за ней. Когда я подходил к ванной, то услышал воду. - Все хорошо? - прикрикнул я. - Да, да, иди пока что на кухню, я сейчас приду. - услышал я и спустился вниз на на кухню. POV Автор Через пять минут на кухню зашла Лора. Она была одета в легкое, летнее, нежно желтое платье чуть выше колен. На губах у девушки красовалась красная помада дорогой фирмы. На глазах были нанесены тени голубого и темно коричневого оттенка, что делало ее глаза еще больше. А ресницы... А ресницы она просто накрутила, но и этого вполне хватало. Волосы она накрутила и распустила. А на ногах были балетки такого же цвета, как и платье. Все это Россу определенное понравится. Когда шатенка зашла на кухню Росс сразу же повернулся в ее сторону и ахнул. Лора моментально покраснела и села за стол. - Ты выглядишь потрясающе - прошептал блонди очень тихо, но Лора это все таки услышала и еще больше покраснела. - Спасибо - сказала она. - Что хочешь на завтрак? - спросила она и встала. В голове блондина пронеслось слово "Тебя". - Не знаю. А ты что? - ответил он спокойно и улыбнулся своей голливудской улыбкой. В голове Кареглазой пронеслось слово "Тебя". - Не знаю. А может сходим в кафе? - спросила она. - Давай. Если оно тут конечно есть. - ответил Росс. - Я быстро переоденусь и мы пойдем в кафе, ладно? - продолжил он. - Хорошо - прошептала Лора и улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.