ID работы: 3405613

Без тебя я не дышу.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
104 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Ура! Сегодня первый день лета! Я безумно рада! Наконец, закончилось это мучение в школе! -кричала я из своей комнаты. -Да, Насть я безумно рада, что мы с тобой это лето проведём вместе - кричала вместе со мной моя подруга Женя. С подругой мы распланировали все дела на 3 месяца вперёд. Например, завтра мы идём в парк аттракционов. С Женей нас сближает одно: Мы безумно сохнем по MBAND, и это не лечится. Мы часто пытались на них забивать, но всё напрасно. Кстати! У Жени через пару дней день рождения, и я решила ей подарить билет на MBAND, они приезжают к нам через несколько недель. -Знаешь, Жень мне надо уехать ненадолго, -сказала я. -Да? И куда же? — спросила с вопросительным лицом подруга. -Эмм…Мне позвонила бабушка, и попросила подъехать ненадолго-соврала я подруге, хоть и ненавижу врать. -Ну, ладно…езжай! — ответила Женя, я улыбнулась. Я уехала за билетами. Дорога была долгой, но что не сделаешь ради подруги! Наконец я приехала! Я подошла к кассе: — Два билета на группу MBAND, -сказала с радостным лицом я. -Минуту — ответила девушка за стойкой. Ну, ничего себе минута! Я её уже минут двадцать жду! О! Вот она идёт сюда: -Увы, но у нас остался лишь один билет — сказала она с грустью в глазах. -Что? — спросила я недоумевая. -Вы можете взять один билет — предложила она мне. И тут я поняла, что лучше возьму один билет, и отдам его подруге, чем не возьму ничего. -Ладно, давайте один — сказала я. Я расплатилась, и вышла. Я была очень расстроена, потому — что пропущу концерт своей любимой группы. И всё же я понимала, что это день рождения Жени, и для неё всё самое лучшее. Приехав домой с грустным фейсом подруга подбежала ко мне: -Насть, что случилось? Что-то с бабулей? — начала волноваться подруга. -Что? Какой бабушке? …Ах да, точно…Бабушка. Нет, всё в порядке — выкрутилась я. -Тогда чего такая кислая? -Да ладно, забей-сказала я, и ушла в свою комнату. Этой ночью я не спала, потому — что не знала, что делать с этой ситуацией. Завтра мы с Женей должны встретиться с одноклассниками, хоть я их и терпеть не могу, но придется, ибо мы договорились встретиться всем классом ещё месяц назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.