ID работы: 3405613

Без тебя я не дышу.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
104 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Проснулась я с ужасным настроением. Меня волновали только две вещи это: 1.Что мне делать с билетами, ведь мне нужен ещё один, Женя бы захотела пойти со мной. 2.Как откосить от встречи с одноклассниками? -Доброе утро, соня! - сказала подруга, заходя в мою комнату с кофе в руках. -Я не соня! Сколько я спала?- спросила я её. -Долго, очень! Уже 12 часов, и через два часа мы встречаемся с ребятами. Помнишь? -Конечно! Такое событие…его невозможно забыть! – сказала я с сарказмом. -Ладно, хватит шутить, завтрак ждёт на столе, а я пойду пока посмотрю телевизор – сказала подруга, выходя из моей комнаты. Я решила всё-таки встать с кровати, потому - что очень хотела есть. На столе меня ждал довольно сытный завтрак, ведь его приготовила Женя. Омлет, тосты с вареньем, бутерброды и множество других вкусностей ждало меня на столе. Я решила приступить к трапезе. -Ну что? Как тебе моя стрепня ? – спросила подруга, возлагая надежду на то, что я похвалю её еду. -Это божественно! Хоть ты и первый раз для меня готовишь, но это великолепно, особенно меня удивило то, что ты за полчаса успела приготовить еду для десятерых!- сказала я с набитым ртом. -Ладно не буду тебя торопить. Я в душ- оповестила меня подруга. После того, как я набила живот, я решила пойти в душ. Мылась я достаточно долго, напевая песни MBAND. -Она вернётся, она вернётсяяя – напевала я, идя к своей комнате. И тут передо мной выскакивает Женя в нижнем белье и с наполовину накрученной головой. - Ты что только вышла? Через полчаса выходим, давай быстрее – орала мне подруга. -Да бегу я уже, бегу!-ответила я подруге и метнулась в свою комнату. Я быстро начала думать, что одеть. Я решила сильно не наряжаться для этих мудаков. И поэтому свой выбор я остановила на джинсах «бойфрендах», майка и балетки. На тот случай, если будет холодно, я прихватила кофту. Пара аксессуаров и сойдёт. Я долго думала, что сделать с волосами, я решила, что лучше будет оставить их распущенными. -Жень ты всё уже?-кричала из своей комнаты одетая я. -Да, как тебе?-спросила подруга. -О боги! Ты выглядишь отпадно! Но куда ты собралась такая нарядная? Мы всего лишь идём гулять с одноклассниками! – ответила я. -Знаешь что? Там будет Макс, а он очень даже ничего. Надо же мне произвести на него впечатление! Кстати, выглядишь неплохо – сказала подруга. Женя выглядела очень круто! Она была просто в шикарном платье! - Ну, так что, мы идём? – спросила она меня спустя пару минут молчания. -Да, конечно пойдём! – ответила я с натянутой улыбкой. С Женей мы вышли вовремя. С ребятами мы договорились встретиться в парке. И вот мы уже подходим к парку. Женя идёт вся нервная, и всё время поправляет причёску. А я иду и думаю о билетах и где их достать. Вдруг я стукнулась от кого-то: -Эй! – крикнул до боли знакомый голос. Я не придала этому значения. -Настя…это ты? – вновь спросил этот же голос. Я подняла голову. Передо мной стоял мой одноклассник Сергей. -Да я, а в чём, собственно говоря, дело? – спросила я недоумевая от его поступка. - Мы с тобой не виделись, всего пару дней и за это время ты изменила вкус? – спросил он, тем самым пытаясь меня подколоть. -А я вижу, что у тебя чувство юмора появилось за эти пару дней. За все эти девять лет учёбы над твоими шутками никто кроме тебя не смеялся! – шутканула я. - Один один! – сказала Сергей, с уважением. -О боже Макс! Хорошо выглядишь! – сказала Женя, клеясь к Максу. Честно сказать этот Макс меня бесит ужасно! Он слишком дерзкий. Вечно считает себя лучше других. Наверное, кроме меня это никто не замечает. А всё почему? Потому-что по этому Максу сохнет практически вся школа! -Мммм….Спасибо, ты тоже ничего - сказал Макс с безразличием. Мы очень долго гуляли и веселились. На мгновение я даже забыла про этого Макса и пары людей, которые меня бесят. Тут есть ребята, которые не считают себя пупом земли. Именно таких людей я уважаю! Мои мысли остановила Оля. Она самая обычная девочка, одна из фанаток MBAND.Честно сказать я была в шоке, когда узнала, что она тоже по ним сохнет. -Настя, слушай ты идёшь на концерт 13 числа? – спросила она меня. Честно говоря, я была в шоке. Мы с ней не общаемся, и я не понимала, зачем она у меня это спрашивает. Я ответила: -Эмм…Давай отойдём?- я решила, что лучше что - бы наш разговор не слышали, ведь у нас в классе много недоброжелателей и сплетников. Мы отошли. -Так что, идёшь? – вновь спросила она у меня. -В общем. Я купила один билет, но я решила отдать его Жене, ведь у неё скоро день рождения. А больше билетов не было, и мне придётся отправить её одну. -Отлично! У меня есть к тебе предложение! – сказала она с весёлым лицом. -Говори. Я слушаю – сказала я однокласснице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.