ID работы: 3405613

Без тебя я не дышу.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
104 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Придя домой, я быстро приготовила праздничный ужин. Мы быстро поужинали, и пошли спать. После ТАКОГО дня мы вымотались. Проснувшись с утра, я решила приготовить завтрак: я сделала омлет и приготовила кофе. Я решила сильно не готовить, ведь со вчерашнего дня у нас оставалось неимоверное количество еды. Женя проснулась, мы вместе позавтракали. Я посмотрела на часы. На часах было 12 часов. Вспомнив вчерашний день, я соскочила со стула: -Женя! Блин! Сегодня же концерт, а мы с тобой даже не готовы! – крикнула . - Ааааа! Точно во сколько концерт? – спросила взволнованная подруга. -В 18.00. Выезжать мы должны за час, ибо не успеем – ответила я. - Так! Ты иди в душ, я доем завтрак и пойду выбирать вещи включу для нас плойку – решила Женя. - Хорошо, я побежала в душ – сказала я и метнулась в ванную. До выхода оставалось 5 часов, а мы ещё не готовы. С Женей мы собираемся очень медленно, поэтому надо было всё делать максимально быстро. После душа, я позвала Женю в душ, а сама ушла выбирать вещи для концерта. У меня голова не работала и я даже не представляла, в чём пойду на концерт. Я решила пойти посушить волосы и подумать, пока я их сушила, я решила, в чём идти. Женя вышла из душа и начала сушить волосы. Я решила предложить мне свою идею по поводу вещей: -Жень, слушай. Помнишь, мы с тобой покупали одинаковые платья разных цветов? – спросила я у подруги. -Это те платья, которые у нас висят и мы их ещё ни разу не надели?-Да, помню, а что? – спросила Женька. -Давай пойдём в них на концерт? – предложила я. Больше в голову мне ничего не лезло, ибо эта идея была самая гениальная. - Отличная идея. Хорошо, я тогда пойду поищу его – сказала подруга и подошла к шкафу. Пошла в свою комнату тоже искать своё платье. У Жени было платье чёрного цвета, а у меня бежевого. Я даже помню, как мы их покупали. В начале мая мы пошли в ТЦ. В одном из павильонов мне понравилось платье бежевого цвета, Жене понравился фасон, но не нравился цвет. Я купила себе платье бежевого цвета. В другом магазине Женя нашла это же платье только чёрного цвета. Оно ей понравилось больше, и она решила купить его. По дороге домой, мы строили планы, куда и когда мы оденем эти платья вместе. Мы ничего не придумали, и решили, что по случаю оденем их. И вот сегодня тот день и тот случай, когда мы оденем эти платья вместе. Я нашла платье, и побежала крутить волосы. Женя не любила крутить волосы, поэтому просто заплела высокий хвост. Я накрутила волосы и посмотрела на время: -Ааааа, Женяяяяяяяя - заорала я. -В чём дело? – спросила подруга из своей комнаты. -Уже 16.30! И у нас осталось полчаса до выхода! – орала я на всю квартиру. -Как? Я пошла одеваться – ответила Женя. Она в это время ужа заканчивала краситься. Я красится не очень любила, и поэтому просто немного подкрасила ресницы и накрасила губы. Я побежала надевать платье и искать обувь под платье и искать аксессуары. Одев платье я решила обуть свои любимые туфли, взяла сумочку и надела пару колец. Оставалось десять минут до выхода, а Жени всё ещё нет. Я решила пока взять билеты и положить их в сумку, пока Женя выбирала сумочку я решила немного перекусить и съела пару печенек, потом ещё и ещё. Когда я съела всю пачку я пошла к Жене: -Женя! Из-за тебя я съела всю пачку печенья! – громко сказала я. -Я уже готова! Не ори – сказала Женя, взяв в руки сумку. -Наконец-то! Пошли уже –ответила я и отправилась к выходу. На часах уже было 17.07. Мы с Женей доехали за 40 минут. Без пятнадцати мы уже были там. Возле входа в клуб было очень много людей, и они уже заходили. Мы с Женей понимали, что мы будем стоять в конце. Без пяти минут мы уже зашли туда, мы отдали куртки в гардероб и отправились к танцполу. Народу было очень много, и протолкнуться к сцене мы не смогли, зато мы пролезли к середине и пристально двигались к началу. На фоне играла какая-то левая музыка, мы с Женей ждали выхода парней. Женя от волнения уже начала танцевать под эту музыку. А я ждала выхода парней. Уже 18.05, а парней всё ещё нет: -Боже, Насть, ты понимаешь, что через мгновение мы увидим MBAND! – резко сказала Женя. - Да, Жень, я понимаю и волнуюсь не меньше тебя- ответила я подруге. - Помнишь, как мы смотрели проект и волновались за них? А сейчас все эти ребята будут стоять на сцене, и… Женя не смогла продолжить, ибо за сценой начал говорить какой-то голос. И тут, я вспомнила, что когда смотрела концерт в Лиде, то там концерт начинался со слов или что-то на подобия. Я не понимала, что этот парень говорил, я начала волноваться ещё больше, а Женя достала телефон, чтобы снять выход парней. Этот голос закончил говорить. И вышли парни… Я стояла в шоке. «Боже! Это же они! Они стоят передо мной на этой сцене и поют! Они находятся в моём городе! Это же счастье» - подумала я. Начали они с песни: Она вернётся. После этой песни парни начали приветствовать наш город. И начали петь следующую песню. Влад пошёл в зал, чтобы вытащить одну девушку на сцену. Когда он начал идти в мою сторону, а Женя вообще вспотела .(ей Влад нравился больше всех) Влад подошёл к Жене и взял её за руку. Я была просто в шоке. Я не верила до последнего, что Женю вытащили на сцену, Влад на неё смотрел, а она на него. А я просто стояла и снимала это на телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.