ID работы: 3405613

Без тебя я не дышу.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
104 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Там было сказано: «Концерт в Гродно перенесён. Он состоится 4 мая » Я была в шоке! Завтра у Жени день рождения и послезавтра концерт! С одной стороны это круто, а с другой это ужасно, потому что Жене, возможно, не станет лучше через пару дней! Я решила, что помогу подруге стать на ноги и поправиться к концерту. Я закрыла ноутбук и пошла к подруге в комнату. Женя жила у меня. Я была этому безумно рада. В начале этого года её родители решили перевести её в Казахстан к родственникам, потому что её родители весь год будут ездить в разные города и страны по работе. Но я предложила подруге пожить у меня. Мои же родители редко появляются дома, они тоже часто уезжают, но только в командировки. Я побежала в комнату к подруге: -Женечка! Всё в порядке? Как ты себя чувствуешь? – забежав в комнату, спросила я. -Эмм…Всё в порядке. Ты чего такая взволнованная? Просто после парка аттракционов плохо себя чувствую. Пройдёт! – успокаивала меня подруга. -Так! Сейчас я сварю бульон, надеюсь, завтра ты будешь чувствовать себя лучше. Ты ведь помнишь, какой завра день? – спросила я с загадкой. -3 мая и мой день рождения! – ответила Женька. -Вот поэтому я тебе и помогаю, чтобы завтра ты была как огурчик и чувствовала себя при этом отлично! – сказала я , и вышла из комнаты варить бульон. В холодильнике я нашла всё самое необходимое для бульона и довольно быстро его сварила. Я решила отнести горячий бульон подруге. Выпив его, подруга уснула, а я решила позвонить маме. С мамой мы очень долго болтали, я ей рассказала всё, что со мной произошло. Мы с ней вместе посмеялись, она мне рассказала, как у неё дела на работе. В голосе у мамы чувствовалась усталость. Я решила разговор не затягивать и пожелав маме спокойной ночи, я пошла спать. У уснула я с хорошим настроением. Встав пораньше, я решила приготовить праздничный завтрак для подруги. Я испекла блинчики с разной начинкой. Сделала тосты и приготовила кофе. После часа на кухне я решила пойти будить именинницу. Я зашла в комнату за билетом, и положила его в конверт с поздравлением. После я отправилась в комнату подруги. Зайдя в неё я сдерживала смех передо мой стаяла такая картина: Женя лежит ногами на подушке голову она положила на плюшевого медведя и накрывалась простынёй, а одеяло валялось на полу. «Как можно так спать?» - подумала я. -Вставай, соня! – глядя подругу по спине, говорила я. Женя не просыпалась. -Женя мать твою вставай! – сказала уже громче я. Она всё ещё спала. -Ладно, пойду, наберу ведро холодной воды и вылью на неё – громко сказала я подходя к двери, для того чтобы она уже сама встала. -Да встаю я уже, встаю! – сказала Женя с усмешкой. Я метнулась к подруге и начала читать свою речь: -Дорогая моя подруга Евгения! Сегодня второе мая пятница, и по совместительству твой день рождения. Я безумно рада, что встретила такую прекрасную подругу как ты. Я очень ценю нашу дружбу и дорожу ей. И поэтому я решила вручить тебе такой маленький презент! – сказала я и протянула подруге конверт. -Праздничный завтрак ждёт на столе, идём! – добавила я. Женя открыла конверт. Вы бы видели её лицо! Она просто светилась от счастья! Она улыбнулась, и крикнула: -Аааа, Настя! Это же билет на концерт MBAND! Я всегда мечтала пойти на их концерт, но подожди, ты меня отпускаешь одну? – спросила она. И тут я решила немого подшутить надо подругой: - Да, оставался один билет и тебе придётся идти одной – сказала я с грустным лицом. -Как? Как же я без тебя пойду? Что я там одна делать буду? – начала волноваться Женя. Я решила признаться: - Подожди, вчера Оля мне отдала свой билет, и … мы пойдём вдвоём! - призналась я. -Да? Ты серьёзно? Мы идём на концерт вдвоём? Урааааа !!!– сказала Женя и обняла меня. После долгих объятий мы с Женей пошли есть праздничный завтрак. Женя была очень голодная, и поэтому съела практически всё. Но ей было простительно, ведь она - именинница. После завтрака мы по очереди пошли в душ. Пока Женя мылась, я выбирала одежду на сегодняшний день. Сегодня я запланировала очень занимательную программу. Сначала мы идём в магазин, чтобы купить всё для праздничного ужина, потом мы идём в боулинг. (Женя очень любит катать шары) Мы быстро сходили в магазин и после него, я одела то, что выбрала. Это были чёрные штаны с моей любимой майкой. На ноги я решила одеть чёрные вансы и взять тускло-розовый рюкзак. Женя надела персиковые штаны, кофту и красные кроссы. Мы решили сильно не наряжаться. -Жень ты готова? – спросила я из своей комнаты. - Почти, сейчас найду свои очки! – ответила она мне. Я вышла из комнаты. Взяла рюкзак и пошла обуваться. Ещё минут пять я ждала Женю и наконец, она вышла. Я хотела ей выказать своё недовольство, но вспомнила, что у неё день рождения и решила не портить подруге настроение. -Идём? – спросила я. -Да, пошли! – ответила довольная подруга. Мы вышли из дома и поехали в боулинг. Доехали мы довольно быстро. В боулинг нас с Женей пускать нельзя, ибо мы всегда соревнуемся друг с другом и разводим срач. С каждым разом у нас разные результаты. В прошлый раз выиграла я и Женя дулась на меня. Сегодня я решила поддаться подруге, ведь сегодня её день и я не хотела портить ей настроение. Зайдя в боулинг, мы переобулись и решили преступить к игре. - Думаю, сегодня мне повезёт – сказала Женя с улыбкой. - Посмотрим – сказала я, зная, что придётся играть не в полную силу. Играли мы очень долго, счёт всё время скакал. Временами я забывала, что надо поддаваться и играла в полную силу. Спустя некоторое время, я поняла, что Женя действительно сегодня играет лучше меня. Я играла в полную силу, но, увы проиграла. В конце игры мы с подругой остались без сил. Возвращались мы довольные, и без сил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.