ID работы: 3405613

Без тебя я не дышу.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
104 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Мы приехали к бабушке: -Привет, бабуль - сказала я и обняла бабушку. -Привет, Настюша – сказала бабушка. (Люблю, когда она меня так называет) -Что-то случилось? Зачем ты попросила приехать? – поинтересовалась я. -Да, помнишь, я тебе обещала, что этим летом я тебя возьму с собой, если куда-нибудь поеду? – спросила бабуля. -Да помню, а в чём дело? – вновь спросила я. -Я решила, что через неделю поеду в Москву к сестре и решила взять тебя с собой! – сказала она с радостным голосом. -Ты серьёзно? – сказала я и обняла бабушку. -Конечно, можешь взять с собой свою подругу – предложила бабуля - Кстати, где она? -Я отпустила её домой, она очень устала после концерта – ответила я. -Кстати! Как прошёл твой концерт? – спросила бабуля. – Где твой Киоссе в мешке, как ты мне и обещала? – подшутила бабуля. -Ахахахах, бабуль, это же была шутка - сказала я. Я рассказала бабуле, всё до мелочей! -Что правда тебя твой Киоссе на сцену потащил? И вы что действительно были в одинаковых платьях? – сказала бабушка, и начала смеяться. -Да, это была моя идея – сказала я с усмешкой. Мы с бабулей ещё немного поговорили, и я решила вызвать такси, и поехать домой. -Я дома – сказала я, войдя в квартиру и положив ключи на тумбочку. Я разулась, и направилась в комнату Жени. Она разбирала свою сумочку: -Ну как ты? – спросила я у подруги с порога. -Я скучаю по Владу и по ребятам. Хотя их лично и не знаю, но скучаю безумно – сказала Женя, и пустила слезу. -У меня хорошая новость! – сказала я, чтобы утешить подругу. -Да? И какая же? – спросила Женя, подняв голову. -Как ты знаешь - я была у бабушки, и она предложила поехать вместе в Москву через неделю! – сказала я с улыбкой. -Правда? Круто!– сказала Женя. Она встала и обняла меня. -Только позвони и спроси у родителей, может они хотят забрать тебя или просто не пустят – предложила я Жене. -Надеюсь, нет – сказала Женя и набрала номер мамы. -Алло…Привет мам!...Всё хорошо!...Дела отлично…Мама, слушай можно я поеду с Настей и её бабушкой через неделю в Москву ненадолго…К сестре её бабушке едем….Сейчас…-Женя прервалась и спросила. -Насть, на сколько дней мы туда едем? – спросила Женя закрыв телефон руками. -Эмм… На неделю может больше. -На неделю примерно…Ладно, мам ... Пока – сказала Женя и положила трубку. -Ну что она сказала? – сказала я с волнением. -Мама сказала, что через пару дней она меня заберёт меня на пару дней – сказала Женя. -Значит ты едешь или нет? – недоумевала я. -Нет, вы едите туда одни, меня мама просто позже подвезёт – сказала грустная подруга. -Ладно…- сказала я и пошла в свою комнату. Как же я буду без Жени? Ехать туда надо около девяти часов, и всё это время я буду без Жени. Я решила лечь спать. Проснулась я в ужасном настроении. Придя на кухню, я застала там Женю, она завтракала, и там стоял завтрак для меня. -Доброе утро – сказала я и подсела к подруге. -Доброе – сказала Женя. -Тебе там, кстати, кто-то звонил – добавила подруга. И тут я вспомнила слов Никиты, когда он брал мой номер. И метнулась в свою комнату. В пропущенных вызовах я увидела незнакомый номер. Я решила сама не звонить, и подождать пока этот номер позвонит сам. По дня я ходила, как зомби и смотрела на экран телефона, ждав звонка: -Насть, давай сегодня сходим в клуб? Завтра мама меня забирает, и мы с тобой неделю видеться не будем – предложила Женя. -Не охота. Давай лучше в ТЦ. Купим новых шмоток – предложила я Жене. -Давай, я пошла в душ – сказала Женя и отправилась в ванную. А я пошла выбирать вещи для сегодняшнего дня. Сегодня на улице было очень жарко и я решила одеть розовые шорты и полосатую кофту. На ноги я одела классические чёрные балетки. Всё это я подчеркнула серёжками и ожерельем. Я выбрала вещи и пошла в душ. После душа я оделась, взяла розовую сумку и пошла обуваться. Женя уже ждала меня в коридоре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.