ID работы: 3405613

Без тебя я не дышу.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
104 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Мы с Женей очень долго бродили по ТЦ. После долгого похода по павильонам мы решили зайти в кафе и выпить кофе. - Фух, я устала, а ты? – отдышавшись, спросила Женя. - Я тоже. Но это того стоило! – сказала я. Мы заказали кофе и стали обсуждать поездку в Москву. - Жаль, конечно, что ты не поедешь со мной туда – сказала я Жене делая глоток кофе. -Да, я сама расстроилась. Я бы с удовольствием поехала с тобой, но не унывай, меня привезут позже, и в оставшееся время мы будем развлекаться – сказала подруга. -Я очень жду этой поездки, ведь у нас будет шанс встретить парней! И даже пообщаться с ними поближе – сказала я, допивая своё кофе. -Да, я надеюсь, что встречусь с Владом! – сказала Женя, смотря вверх. -А я надеюсь, что встречу Никиту и наконец, поговорю с ним наедине, и никто нас не упрекнёт и не остановит! Мы с Женей ещё немного поговорили про парней и их творчество и решили отправиться домой. Придя домой, я начала разбирать свои новые вещи. После я решила убраться в своей комнате. Я решила выкинуть весь мусор и разобрать вещи. К вечеру я уже всё разобрала, пропылесосила, вытерла пыль, помыла пол и даже кинула постельное в стирку. Женя тоже решила убраться, ведь её не будет дома две недели. После уборки в своей комнате я прошла готовить ужин. Когда ужин уже был готов, Женя уже пришла на кухню: - Ты уже убралась в своей комнате? – спросила я. -Да, я даже вещи собрала – ответила Женя, садясь за стол. Я поставила ужин на стол, и мы приступили к трапезе. -Так не хочется уезжать. Я даже не представляю, что я буду делать без тебя – сказала Женя, взяв вилку в руки. -Мне тоже не хочется ехать без тебя. Я завтра провожу тебя. Ладно? – спросила я начиная есть. -Да, хорошо. Я буду звонить – пообещала подруга. -Тебе кстати Влад звонил? – спросила я спустя некоторое время. -Нет, а тебе Никита звонил? -Мне тоже нет… Всё остальное время мы наслаждались тишиной. После ужина я помыла посуду, Женя убрала со стола и мы молча пошли спать. Мне не спалось, я не знала, что мне делать без Жени остаток этой недели. И тут я вспомнила про телефон. Я посмотрела на телефон, и поняла, что Никита мне звонил пять раз. «Почему я не слышала телефон?» Я поняла, в чём подвох, мой телефон просто стоял на беззвучном режиме. Я вспомнила, что поставила этот режим на концерте. Я вспомнила, что случилось в этот день, я вспомнила, как мне было хорошо. Вспомнила Никиту. С мыслями о Никите я уснула. Меня разбудила Женя. Я встала, чтобы проводить её. Было очень рано, поэтому я была сонная: -Ты мне так и не сказала, куда тебя забирает мама! – сказала я Жене, протирая глаза руками. -Мама меня забирает в Санкт-Петербург. Мы там недолго побудем, и я приеду к тебе – с этими словами Женя обняла меня. Она взяла в руки сумку мы попрощались, и она ушла. Я ещё пару дней посидела дома, и поехала к бабушке с вещами, ведь сегодня мы выезжаем в Москву: -Привет бабушка! – сказала я, положив ключи на тумбочку. -Привет, Настюша! – сказала бабушка, обняв меня. -Во сколько у нас поезд? – спросила я. Бабушка не любила машины, и поэтому во все поездки мы ездили поездом: -Поезд сегодня в одиннадцать часов – ответила бабуля. У бабушки была большая квартира, в ней она жила только с дедушкой, но он уехал на дачу, и не сможет нас проводить… На часах было девять часов, и мы с бабушкой начали собирать её вещи, и подарки для внуков её сестры. Моя бабушка НИКОГДА не приезжала с подарком, даже мне она подарила подарок. Это была огромная коробка, состоящая из всяких вкусностей: киндеров, сникерсов и других шоколадных батончиков: -Ты точно ничего не забыла? – уже в двадцатый раз перед выходом спрашивала я. -Билеты на месте, деньги тоже – в двадцатый раз ответила мне бабушка. Мы взяли чемоданы и отправились на вокзал. Мы слишком много времени потратили на проверку, и поэтому я вызвала такси. Доехали мы быстро. Как не странно пробок в городе не оказалось. И вот мы уже стоим на нашей платформе. Я мысленно прощаюсь с городом. Я очень люблю этот город, и с каждым разом расставаться с ним всё тяжелее и тяжелее. Мы ещё немного постояли и отправились в свой вагон. С собой я взяла неимоверное количество журналов и книг. Я очень быстро читала поэтому, я захватила пару кроссвордов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.