ID работы: 3405613

Без тебя я не дышу.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
104 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
И вот прошло уже несколько дней, все эти два дня я проводила с Никитой. Я не понимала, откуда у него столько времени на меня, но я была ему благодарна за всё. Сегодня Никита пригласи меня в клуб на выступление ребят. Я решила захватить с собой Дашу. Мы решили поехать в ТЦ и выбрать вещи. У нас с Дашей оказались одинаковые вкусы, поэтому смеха ради я выбирала платье ей, а она мне. Для Даши я выбрала платье бледно-персиковое платье. Я выбирала для Даши как для себя. Платье меня устраивало, будь моя воля, я бы его надела. Даша пошла в другой отдел. Я купила платье и прошла за ней. Придя туда, я увидела, как Даша расплачивается за платье. Она подошла ко мне и показала мне платье. Оно было безумно красивым! У Даши отличный вкус, я в этом и не сомневалась. Платье было бирюзового цвета. У него была очень пышная юбка. Оно мне нравилось, как и то, которое я выбрала для Даши. Я показала Даше платье, выбранное мной, оно ей очень понравилось. Мы решили сходить в кафе-поесть мороженного, обсудить выступление ребят. Даша была очень приятным собеседником. Я рассказала Даше, что общалась с парнями. А она весь день святилась от счастья, ведь это её первый концерт и она очень хотела увидеть ребят. Мы съели мороженое, и пошли выбирать туфли и аксессуары. На этот раз мы выбирали украшения и туфли только себе. Мы купили кучу украшений даже не подходящих для наших нарядов. Выбрали туфли и уехали по домам. Концерт через три часа, поэтому я должна всё успеть. Никита обещал нас подвести, надеюсь, больше таких визитов не будет, ибо я очень перепугалась. Я пришла домой и сразу побежала в душ. После душа я пошла крутить волосы. Делать что-то на голове мне не хотелось, ведь это всё равно растреплется. Я очень долго крутила волосы. После этого я пошла искать сумку и одевать платье. Мне уже позвонила счастливая Даша, и сказала, что она уже едет ко мне. Бабушка была не против концерта, но она заранее предупредила Никиту, чтобы он следил за мной. Я побежала одеваться, ведь остался уже час, а я ещё не успела накраситься. Я побежала краситься . Я накрасила ресницы немного тени и пудры и я готова. Губы я накрасила блеском. Теперь я побежала одеваться. «Почему я всегда делаю всё не вовремя и не так, как запланировала?» - ругала себя я. И вот звонок в дверь, это наверное Даша. Бабушка открыла ей дверь и оставила нас. Даша сказала, что ребята уже звонили и сказали, что они уже подъехали. Я взяла свою сумку, и мы с Дашей пошли в низ. По дороге мы хвалили наряды друг друга. Мы были от них в восторге: -Надеюсь, что парни оценят наши наряды – сказала Даша и улыбнулась. -Надеюсь – ответила я. В этот момент я вспомнила про Женю, она мне не звонит, и не приезжает. После концерта обязательно ей позвоню. Мы с Дашей вышли. Парни уже ждали нас в машине. Мы приостановились. И вдруг парни резко вышли. Вместе. Я была немного в шоке. А Даша стояла и улыбалась, она была счастлива. -Привет девчонки, отлично выглядите! – сказал Влад, подходя к нам. -И в правду, выглядите отпадно – поддержал Никита. -Спасибо – сказали мы с Дашей в голос. -Садитесь в машину, красотки – крикнул Толя. Тёма помог Даше сесть в машину, она была на 7 небе от счастья: -Кстати, кому-то придётся сесть кому-то на колени – намекнул Толя. Я села на колени к Никите, а Даша села на колени к Тёме. Они были не против, даже наоборот были рады. Всю дорогу мы ехали и смеялись подъезжая к клубу нас ждал неприятный сюрприз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.