ID работы: 3405613

Без тебя я не дышу.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
104 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
За дверью стоял Никита с большим букетом в руках. Это были пионы. Мои любимые цветы! Я была в восторге, но не показывала это. В глазах Никиты я скорее всего выгляжу дурой. Я стояла с сияющими глазами, но не могла сказать и слова: -Привет! Это тебе – сказал Никита и протянул мне букет. -Привет. Как ты тут? Я же тебе адрес вроде не давала – взяв букет, перешла я к делу. -Эмм…Это не важно, самое главное, что мы сейчас идём гулять. Куда ты хочешь пойти? – спросил Никита и улыбнулся. Однако ловко он ушёл от темы. Я реши не зацикливаться на этом и ответила: -С тобой куда угодно! Я же не знаю города, так что веди меня – сказала я и улыбнулась в ответ. -Тогда пошли в кафе, я ужасно голодный! – сказал Никита и дотронулся до живота. -Только подожди, я сейчас возьму сумочку и поставлю цветы в вазу– сказала я и пошла в свою комнату. Никита лишь кивнул. Пока я шла за сумкой я схватила вазу и пошла в ванную. Я поставила цветы в вазу, и пошла за сумкой. Я её искала и никак не могла найти! И тут в комнату зашёл Никита с сумкой в руках: -Не это ищешь? – спросил он, показывая мою сумку. -Именно это! – сказала я и подошла, чтобы забрать у Никиты сумку. Но он мне её видно отдавать не хотел: -Никит, ну отдай сумку, ты же хочешь в кафе! – аргументировала я. -Ах да точно, пошли! – сказал Никита и отдал мне сумку. Пока мы шли в кафе мы разговаривали про новую песню и про карьеру парней. Мы пришли в кафе. Никита заказ себе кучу еды, а я заказала себе лишь кофе, ибо сидела на диете: -А почему ты ничего не заказала? Я плачу – сказал Никита улыбаясь. -Дело не в этом. Я просто слежу за фигурой – ответила я отводя голову в сторону. -У тебя отличная фигура. Кстати, отлично выглядишь сегодня – сказал Никита и опрокинулся на спинку стула. -Спасибо, но я воздержусь – сказала я и посмотрела вниз. -Кстати, ты мне ничего рассказать не хочешь? – спросил Никита. -Ты хочешь услышать про Женю? – спросила я ждав положительного ответа. Никита кивнул. -Так вот слушай! Женя меня обманула, сказав, что Влад ей не звонил. Потом она нажаловалась тебе и, в конечном счёте, она разбрасывается моими адресами и информацией обо мне! Я не могу дальше верить ей. Никогда не ожидала от неё такого – сказала я с облегчением. Я была несказанно рада, что объяснила всё Никите. В этот момент Никите принесли еду, а мне кофе: -Спасибо, девушка – сказал Никита, и приступил к трапезе. -Ну и что ты скажешь по этому поводу? – спросила я, ожидая скорого ответа. -Скажу, что помиритесь – сказал Никита. Никита ел, а я смотрела на него. Он безумно милый, когда смущается. Он всегда улыбался. Я просто наслаждалась этими моментами с ним. Я понимала, что любая была бы рада оказаться на моём месте. Но повезло только лишь мне. Никита поел и предложил сходить и прогуляться в парк. Никита всегда ходил в очках и поэтому к нам никто не подходил и не беспокоил нас. Мы пришли в парк и сели на лавку. Я начала задавать Никите важные вопросы, которые меня волновали. Я узнала всё, что я хотела и не понимала, что он будет делать дальше. Уже темнело, и поэтому Никита решил провести меня до дома. Пока мы шли, я наслаждалась моментом рядом с Никитой. И вот мы уже пришли к моему дому: -Спасибо тебе за этот сказочный день – сказала я, поворачиваясь к Никите. -Тебе спасибо. Без тебя он не был бы таким сказочным – сказал он с улыбкой – может ещё встретимся? Если ты конечно не против! -Я не против – мгновенно ответила я. -Вот и отлично! Я тебе позвоню, обещаю что на этот раз будет без лишних визитов – сказал Ник. -Этот визит не был лишним, он был достаточно приятным – ответила я парню. -Ну тогда пока – сказал Никита. -Пока – ответила я. И тогда Никита меня обнял. В этот момент я почувствовала себя самой счастливой на свете. И вот Ник уже уходит. Он мне помахал, а я ему. Мы разошлись. Я пришла домой и сразу пошла спать, ибо за день я вымоталась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.