ID работы: 3405613

Без тебя я не дышу.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
104 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
-Женя, она не приедет в Москву, понимаешь? Она сказала, что она остаётся в Питере на всё лето. А я так хотел с ней увидеться! – сказал Влад и отпустил голову вниз. -Что? Почему она мне не сказала? – недоумевая, спросила я. -Она не хотела тебя расстраивать – ответил Влад – тем более, вы с ней не общаетесь. -Я ей хотела сегодня позвонить, но не успела – ответила я. -Знаешь, Женя она… -Пицца – перебил Влада Никита. -Ладно, потом договорим – сказала Влад, и вышел из комнаты. -Насть, пошли, там уже пиццу принесли – сказал Никита и подал мне руку. -Ладно, пошли – сказала я и взяла его за руку. Мы пришли к ребятам. Парни сразу начали поедать первую пиццу и Даша с ними. А я сидела и смотрела на это огромными глазами: -Настюх, будешь? – спросил Никита, показывая на остальную пиццу. -Нет, спасибо. Как ты знаешь, я слежу за фигурой – ответила я ему. -Ну хоть один кусочек – сказал Никита показывая мне кусок жирной пиццы. -Нет, я не хочу. -Ну Наасть!!! В общем Никита долго меня упрашивал, но у него не получилось. Я отказалась от вредной пищи и всё! Потом ребята предложили посмотреть фильм. Мы с Дашей поддержали их предложение. Они включили комедию. Толя, разумеется, всё это комментировал, и от этого было вдвое смешнее. После такого вечера парни предложили нас подвести домой. Мы согласились. Всю дорогу я смотрела на Никиту. Я не могла отвести от него глаз. Будто он сейчас уйдёт и больше не вернётся. Я просто хотела наглядеться на него. И вот мы уже подъехали к Дашиному дому, Тёма вызвался её провести, а она не оказывалась. Потом Артём сел в машину, и мы поехали к моему дому. Мы доехали слишком быстро, я не успела одуматься: -Насть, пошли, я тебя провожу – предложил Никита. -Я не возражаю – ответила я. Мы вышли. И стали возле подъезда. Мы повернулись друг к другу лицом. Я смотрела на него, а он смотрел на меня: -Спасибо тебе за этот вечер, спасибо за всё! – сказала я Никите. -это тебе спасибо. Без тебя он не был бы таки прекрасным – ответил Никита. После этого Никита обнял меня. А я поцеловала его в щёку: -Давай может завтра увидимся, у меня для тебя сюрприз – сказал Никита. -Не откажусь. Во сколько? -Давай в часов пять, я тебе позвоню и мы заберём тебя. -Хорошо. Тогда до встречи. -До встречи. Пока. Я пошла домой, а Никита к парням в машину. Меня мучал вопрос: Что это за сюрприз? Что он хочет им сказать? Я пришла домой, и легла спать. Уснуть мне не удалось. Я думала о своих чувствах к Никите. Теперь я окончательно поняла, что я в него влюбилась. Я никогда не испытывала к парням такого чувства. Надеюсь, что мои чувства к нему приветствуются, и он ответит мне взаимностью. Но меня пугало, что взаимности может и не быть. Я старалась об этом не думать. С утра у меня было очень хорошее настроение. Я пришла, а на столе меня ждал завтрак и бабушка жаждущая поговорить: - Настюша. У меня для тебя есть новость. Даже не знаю, хорошая она, или плохая. В общем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.