ID работы: 3405613

Без тебя я не дышу.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
104 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
- Настюша. У меня для тебя есть новость. Даже не знаю, хорошая она, или плохая. В общем , мы остаёмся в Москве на всё лето. Я была на седьмом небе от счастья. -Бабууууля! Это самая хорошая новость за всё время. Я очень рада – сказала я и побежала обнимать бабушку. Я решила поделиться этой новостью с Дашей и Никитой. Они оба были несказанно рады. А Никита напомнил про сюрприз. Он сказал, что был бы рад видеть меня в платье. Намёк был понят. Я решила пойти в душ. После душа я пошла выбирать, в чём пойду. Я остановилась на платье с цветами. Я очень любила платья, и я рада, что Никите нравится, когда я в платье. До встречи оставалось ещё много времени, поэтому я решила пойти и переписываться с Дашей. Мы с ней гадали, что это может быть за сюрприз, но вариантов было слишком много. Даша сказала, что сегодня Тёма пригласил её погулять. Она была рада, он ей очень нравится, и она ждёт взаимности. Это так похоже на меня… Я решила оставить контакт, и пошла краситься. Я нанесла очень мало макияжа, ведь я понимала, что Никита должен видеть меня естественной, а не накрашенной и напудренной. Я решила обуть балетки, хватит с меня этих каблуков, уже ноги от них болят. Я подобрала сумочку и пару украшений. Мне позвонил Никита, и сказал, что уже ждёт меня в низу. Я быстро побежала одеваться и побежала вниз. Никита стоял и ждал меня, он был в белой рубашке, как на премии. Он в ней был очень милый: -Привет, куда пойдём – спросила я. -Привет, пошли в кафе, сначала я должен тебя кое с кем познакомить – ответил Киса. Всю дорогу я допытывала Никиту, с кем он меня хочет познакомить, но он молчал. Мы пришил в кафе и сели за столик: -И кого мы тут ждём? – спросила нервная я. -Честно сказать я хотел познакомить тебя с моей девушкой – ответил он, но я его перебила. -С девушкой? У тебя есть девушка? - спросила я. Я была в шоке. -С моей будущей девушкой. И кажется она уже тут – сказал он. Я была в шоке. Он что про меня? Он мне встречаться предлагает? Или что?: -Насть, ты мне очень нравишься. Ты мне ещё с концерта в Гродно понравилась. Я хотел, чтобы ты стала моей девушкой. Сказать, что я была на седьмом небе от счастья - ничего не сказать. Я просто сидела и молчала. -Никит…если честно, то ты мне тоже очень нравишься. В общем, я согласна – ответила я и улыбнулась. -Серьёзно? Я так рад – сказал Никита и обнял меня. Всё остальное время мы просто разговаривали о нас, о концерте в Гродно. Смеялись с моментов, происходящих с нами. Только сейчас я почувствовала себя счастливой, действительно счастливой…Потому-что я была с Никитой. С человеком, с которым я могла быть собой и чувствовать себя абсолютно спокойной: -Знаешь, у нас скоро стартует проект «Один день с MBAND» - вдруг сказал мне Никита. -Что ты этим хочешь сказать? – спросила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.