ID работы: 3405613

Без тебя я не дышу.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
104 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
-В общем, вам придётся ехать в города к каждой участнице. Мы решили, что некоторые участницы слишком малы, чтобы ехать в Москву. -Ух, ну вы Константин нам нервишки потрепали. Мы - то думали, что будет суперважная новость. Честно говоря, мы даже немного испугались – сказал Толя и начал смеяться. -Видишь. Я же тебе говорила, что новость не будет плохой. Всё отлично – сказала я повернувшись у Никите. -Да, ты действительно была права – сказал Никита и обнял меня. -И давно это друзья так обнимаются? Никита, ты ничего не хочешь нам рассказать – сказал Тёма. -Да хотел. В общем, ребят я хотел бы вам представить вам мою девушку Анастасию – сказал Никита и поправил чёлку. -Очень приятно, Анастасия! Мы с вами мало знакомы, но надеюсь, Настя, что мы с тобой подружимся – сказал Толя. -Никите очень повезло с такой красивой и милой девушкой, думаю, мы с тобой сдружимся – сказал Тёма. После этого парни обсудили некоторые детали с Константином и направились к выходу, где я их и ждала. Я решила не мешать им, ведь я всё равно в этом ничего не понимаю. Ребята вышли. В глазах у них чувствовалась усталость: -Ну что, домой? – спросил Толя. -Да, конечно, поехали! – сказал Тёма. -Ребят, я пойду пешком. Я вижу, что вы устали и не хочу вас напрягать – сказала я. -Но ты ведь совсем не знаешь города! – сказал Никита. -Думаю, я сориентируюсь - ответила я Никите. -Нет, так не пойдёт. А знаешь? Поехали к нам! – предложил Никита. Если честно, то я в жизни не ночевала нигде, кроме как дома или в гостях. Я не ходила ночевать к подругам, точнее чаще всего я их приглашала к себе на ночёвку. Я не знала, что мне делать. Поэтому я решила посоветоваться с бабушкой. Я отошла от ребят и набрала её номер: -Бабуль, ты не спишь ещё? – сказала я шёпотом. -Нет, сейчас уже собираемся ложиться. А что случилось? – спросила бабушка. -В общем меня ребята пригласили к себе переночевать. Что мне делать? – спросила я. -Если хочешь, то можешь ехать. Ребята же хорошие, и я им доверяю – сказала бабушка. -Ладно, спасибо. Спокойной ночи, бабуль – сказала я и положила трубку. Я отошла недалеко от ребят. Хотя при обычном разговоре я люблю отходить подальше, чтобы никто не слышал моего разговора. Но сейчас я была сосредоточена, поэтому мне было не до этого: -Ну что? Едешь к нам? Ну, пожалуйстааааа – сказал Никита и сделал лицо, как у кота из Шрека. -Ладно, поехали – сказала я и села в машину. -Вот и отлично, поехали –сказал Тёма повернувшись к нам. Он сидел на переднем сидений. Как всегда. Толя был за рулём. А я, Никита и Влад сидели сзади. Ребята были ужасно усталыми. И я решила ничего не говорить. Всю дорогу мы молчали. В машине играли разные песни. Это были песни ребят и песни с проекта. Я ехала и наслаждалась. Наверняка сейчас любая бы захотела просто посидеть в машине с ребятами. Но почему-то это была именно я. Я положила голову к Никите на плечо. Никита медленно засыпал. А мне спать не хотелось, я наслаждалась моментом. А вдруг это просто сон? И я сейчас проснусь у себя, в Гродно. Поэтому я ловила от жизни всё. И вот мы уже подъехали к дому. Это был новый дом, у нас в Гродно, таких мало. Ребята вышли из машины. Никита как истинный джентльмен открыл дверь для меня. Я вышла. И посмотрела вверх. Дом был довольно высокий. Мы зашли в лифт. Лифт тоже был большой. Ребята смотрели в пол. У них уже закрывались глаза. А я была как всегда бодрячком. Я любила спать, но сегодня мне хотелось только одного: Побыть с ребятами. Мы вышли из лифта: -О боже, опять она – сказал Никита шёпотом. Я была в конце, поэтому попыталась увидеть, кто там. Я увидела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.