ID работы: 3405613

Без тебя я не дышу.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
104 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Я увидела девушку. Было видно, что ребята были ей не рады. Наверное, это та фанатка, которая вечно следит за парнями и надоедает им: -Привет, Аня – сказали ребята. -Привет! Никита, какой ты сегодня красивый. На свидание что ли ходил? – сказала девушка и засмеялась. -Тёма, Толя, Влад. Вы тоже ничего так одеты – сказала она и сразу перевела взгляд на Никиту. А я всё ещё стояла сзади и не понимала, почему ребята не проходят дальше! -Прости, Ань, но нам надо идти – сказал Никита и попытался пройти мимо неё. -Стоп. Сначала скажите, что это за девушка с вами? Новая девушка Никиты что ли? – сказала Аня и вновь засмеялась. Меня это взбесило. Мне хотелось ей всё высказать, но я решила, что Никита ей сам всё расскажет: -Нет, эта девушка…Эмм…Наша знакомая, она только приехала. Поэтому нам надо идти, прости – сказал Никита пошёл к двери из квартиры. Ребята тоже направились к двери, и я поплелась за ними: -Стой. Мне надо тебя предупредить. Никита мой. Можешь даже не надеяться, что станешь его девушкой. Это звание по праву принадлежит мне. Усекла? – сказала она, тыкая в меня пальцем. -Это не твоё дело – сказала я прошла мимо неё. -Если я тебя с ним увижу, то можешь попрощаться с жизнью – Сказала Аня. -Мне уже страшно – ответила я и закрыла за собой дверь. Я зашла в квартиру, и ко мне подошёл Никита: -Ну что? Что она тебе говорила – спросил он, скрещивая руки на груди. -Ничего особенного. Но почему ты ей не сказал, что мы встречаемся? Она же сохнет по тебе! Почему ты не можешь дать ей отпор? – накинулась я на парня. Я была немного зла на него. Мог бы и признаться этой Ане, что мы встречаемся. Она тогда отстала бы от него: -Насть, не обижайся. Аня любит всем всё рассказывать. Она бы всё растрепала – сказал Никита и опустил глаза вниз. -Ладно. Я вижу, что ты устал. Поэтому иди спать. Но где буду спать я? – спросила я у парня. -Ты будешь спать у меня в комнате. А я буду спать в зале на диване – сказал Никита и зевнул. -Может, давай наоборот? Это же твоя комната – предложила я Никите. -Нет, не надо. Для моей девушки всё самое лучшее – сказал Никита. Никита пошёл в зал. А я направилась к его комнате. Я быстро её нашла. Дверь в его комнату была открытой. Все остальные ребята наверное уже спят. Я зашла в комнату Никиты. Она была довольно уютной. Знаете, у Никиты отличный вкус. Всё отлично сочетается. Я всегда мечтала стать дизайнером. Поэтому я прочитала неимоверное количество журналов и немного разбиралась в этом. В комнате у Никиты сочетались чёрный и белые цвета. Обычно это сочетание мне не нравилось. Но у него в комнате это было выбрано правильно. У Него была очень большая высокая кровать. Меня это испугало. Я очень часто падала с кровати. И вообще я не любила спать одна. Чаще всего я кидала вниз подушки и спала с плюшевыми игрушками. На кровати лежала майка Никиты и шорты. Честно сказать я влезла в них. Майка была большая а вот шорты в самый раз. Я расстелила кровать. У Никиты было довольно милое постельное бельё. Я легла. Очень долго я не могла уснуть. Уже к трём часам ночи я решила встать и пойти на кухню. Мне хотелось пить. Я никогда не пила ночью, и в принципе, не валялась до трёх: -Ты чего не спишь? – спросил Никита, заходя на кухню, и протирая глаза. -Не спится. Не могу уснуть одна – ответила я, допивая сок. -Хочешь, я могу полежать с тобой, что бы ты быстрее уснула – предложил парень. -Я была бы не против – ответила я. Мы направились в комнату Никиты. Я легла, Никита лёг рядом. Спустя несколько минут Никита уже сладко спал. Я накрыла его одеялом и тоже уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.