ID работы: 3405613

Без тебя я не дышу.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
104 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Мы вошли в студию, как вдруг к Толе подбежала фанатка. Она его обняла и попросила автограф. Толя был как всегда на позитиве, поэтому даже успел пошутить. Никита сразу отстранился от меня. Стало как-то не по себе. Хотелось подойти к Никите ближе, но он отходил всё дальше. Я конечно понимала, что фанатки не должны знать, но мог бы и не отходить за километр от меня. Или хоть бы представил меня, как своего друга. Но нет. Никита решил действовать более холодным способом: отстранить меня. Я сделала вид, что не предала этому значения. Толя всё ещё болтал со своей фанаткой. А я просто смотрела и оценивала здание. Я старалась не думать о плохом: -А что это за девушка с вами? , - наконец спросила фанатка. -А это наша очень хорошая знакомая, - выкрутился Тёма. -Ясно. Тогда не буду вам мешать. Спасибо Толя ещё раз за автограф и вам ребята. Я вас люблю, - сказала фанатка и ушла. -Ребят. Время. Мы уже опаздываем! – сказал Влад и пошёл вперёд. -Да, идём в студию, - поддержал Влада Толик. Тёма направился за ними. И вот я осталась наедине с Никитой: -Насть, идём. Ты чего грустная такая? Из-за фанатки что ли? Не принимай близко к сердцу. Я же не хочу, что бы тебя обсуждали или обижали. Я тебя люблю. И хочу, что бы у нас всё было хорошо. Не обязательно что бы об этом кто-то знал – сказал Никита и опустил глаза в низ. На секунду мне стало даже стыдно, за свою ревность. Я обняла Никиту. Я еле сдерживала слёзы. Мне первый раз парень такое говорит. «Я тебя тоже очень люблю» - сказала я ему на ухо: -А теперь идём. Позже об этом поговорим, - сказал Никита и повёл меня в студию. В этот момент мне было уже всё равно, заметит нас кто-нибудь или нет. Я просто мысленно проклинала свою ревность. Никита вновь взял меня за руку, и мы зашли в студию. Внутри он выглядела довольно неплохо. Мне понравился дизайн. Мы прошли дальше. Там был огромный зал. Кроме ребят не было никого. Там их уже ждали хореографы. Мы подошли ближе: -А вот и вы. Мы уже устали вас ждать. Ну что, приступим,- сказал ребятам один из хореографов. -Извините. У нас были обстоятельства. Больше этого не повторится! – сказал Тёма. -Обстоятельства? Ясно. А что это за девушка с вами? – спросил второй хореограф. -Это моя девушка. Только никому, - сказал Никита. Я не думала, что он признается. Но мне было несказанно приятно. Хоть кто-то узнает об этом: -Девушка? Ох, Никитос. Ты понимаешь, что если фанатки узнают, то… - не успел договорить первый хореограф. -Они не узнают. Я люблю Настю. И наши отношения не будут зависеть от фанаток. Если надо будет, то расскажу всё. Но пока мы скрываем наши отношения, - перебил Никита. -Пусть и так. Это твоё личное дело, – ответил первый хореограф. -А с вами Анастасия мне очень приятно познакомится. Меня зовут Антон. А это Алёна. Как вы поняли мы хореографы этих ребят и не только, - сказал Антон. -Мне тоже очень приятно, - сказала Алёна – Ребят, может уже приступим? -Да, конечно. Насть ты можешь посидеть тут, а можешь пока сходить подышать свежим воздухом. Ибо тут будет очень душно – сказал мне Никита. -Зал большой. Я посижу – сказала я и пошла к дивану. Он был довольно мягкий. Поэтому я сидела и наслаждалась ребятами и их танцами. Музыки не было, поэтому я одела наушники, и наслаждалась танцами, только уже под песни ребят. Получилось довольно смешно. Ребята иногда попадали в музыку, а иногда нет. И вот я включила песню «Посмотри на меня». Пока ребята отдыхали, я себе под нос напевала песню. И я не выдержала и соскочила с дивана и начала танцевать. У меня это довольно неплохо получалось: -Воу. Танцовщица моя. Притормози – остановил меня Никита. -Упс. Я так больше не буду. Просто под ваши песни невозможно не танцевать – ответила я парню. -А мне даже понравилось – обняв меня за талию, сказал Никита. -Я старалась – ответила я ему. -Ладно, зай. Я пойду. Меня уже ребята зовут ,– сказал Никита. -Зай? Ну ладно «зай» иди, – ответила я, и поцеловала Никиту в щёку. Ребята танцевали без остановки ,как вдруг…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.