ID работы: 3405613

Без тебя я не дышу.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
104 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
-Вставайте сони – будил нас Толя. -Никита, ты же вроде должен был спать в зале – сказал Тёма. -Мне не спалось. Поэтому Никита помог мне заснуть – сказала сонная я. Я встала с кровати и пошла в душ. Я решила пока не одевать свою одежду. И осталась в Никитиной. Я вышла с ванной. Ребята сидели на кухне, и пили кофе: -Ребят, может вам завтрак приготовить? – спросила я. -На это нет времени, Насть. Сейчас мы едем на хореографию. Ты с нами? – спросил Толя. -Я вам мешать не буду? – спросила я. -Нет. Я буду очень рад, если ты поедешь с нами – сказал Никита. Он подошёл ко мне и поцеловал меня в щёку. -Ладно, я буду готова через десять минут, а вы пока допивайте кофе – сказала я и направилась в ванную. Я одела свои вещи. Я взяла свою сумку и немного накрасилась. В сумке у меня всегда лежала моя косметичка. Я зашла в комнату Никиты и заметила там огромный пакет вещей из ТЦ. Кстати, из моего любимого павильона. Всегда там вещи покупаю, независимо от цены. Внутри лежало неимоверное количество одежды, и рядом лежал пакет с обувью. Я выбрала для себя костюм, состоящий из шорт и лёгкой майки. К ним я подобрала миленькие туфельки с бантиком. И в придачу я надела оригинальное ожерелье. Оно у меня было в сумке, я его давно купила, и не знала, чем носить. И наконец, я нашла, подо что его носить. Я была довольна своим образом, надеюсь, что ребятам понравится. Я заплела высокий хвост и отравилась к ребятам на кухню: -Wow! Какая красотка! Мне бы такую девушку, - сказал Толя. -Даже не мечтай! Она занята уже, - сказал Никита и подошёл ко мне. Он обнял меня за талию и поцеловал нежно в щёку. На мгновение я почувствовала себя самым счастливым человеком на свете. Хотя… В принципе, так и есть. Я счастлива. Серьёзно. С Никитой всё не так, как раньше. Я наконец, начала любить себя и уважать других. Раньше я была другой… Совсем…Но сейчас не об этом: -Да ладно тебе, Никита. Это была безобидная шутка. Не принимай близко к сердцу, – сказал Толя и улыбнулся. -Я и не собирался. Так что, едем? – спросил Никита и перевёл взгляд на ребят. -Разумеется. Тем более мы как всегда опаздываем! , - сказал Тёма, и первый побежал к входной двери. -Ну Тёмыч даёт! Вспомнил молодость, называется, – сказал Влад. Я была рада, что Влад перестал грустить. Мне нравилось, когда он был весёлый, как на концерте. На всех. Сам по себе Влад довольно миролюбивый и весёлый человек. Но иногда его как будто настигает депрессия. Он ни с кем не разговаривает и уходит в себя. Иногда это помогает, иногда нет. И вот я опять ушла от темы. Мы спустились вниз. Я так была рада, что не встретила Аню. Ибо Никита держал меня за руку. Если бы она это увидела, то даже страшно подумать, что было бы. Мне так нравилось, когда Никита держит меня за руку, это было довольно редко, ведь фанатки могут и запалить. Хоть это прозвучит и банально, но я любила находиться рядом с Никитой. Это всегда было моей мечтой. Без Никиты я не дышала, честно. В прямом смысле. Я не знала, как дальше смогу жить без него. Надеюсь, что такого не случится, и мы будем вместе всегда. Я этого очень хочу. Никита тоже. Мы сели в машину и отправились на хореографию. Честно говоря, я тоже раньше занималась танцами. Но надолго я там не оставалась. Я сменила очень много танцевальных кружков, не один из них не был мне по душе. Я даже ходила на вокал и бисероплетение. Дольше всего я продержалась на вокале. Я любила петь, но начиная репетировать у меня не получалось петь так, как хотела моя учитель по вокалу. Она требовала большего. Но я много тренировалась петь одну и ту же песню. В конечном счёте, я покинула и этот кружок. Он стал для меня последним. Мы ехали достаточно долго. И вот спустя минут двадцать мы приехали. Никита вновь продал мне руку, и я вышла. Танцевальная студия была довольно привлекательная. Она была оформлена в ярких тонах. Мне это нравилось. Мы с Никитой всё ещё держались за руки. Мы вошли в студию, как вдруг…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.