ID работы: 3405613

Без тебя я не дышу.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
104 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Ребята танцевали без остановки, как вдруг Никита упал. Я соскочила с дивана и побежала к нему: -Любимый. Что с тобой? Тут болит? А тут? Голова не кружится? – начала я расспрашивать его. -Нет, Насть, не беспокойся. Всё в порядке, - ответил Никита. Толик помог Никите встать. Он попробовал идти, но у него это плохо получалось: -Скорее всего растяжение, - предположила я. -С чего ты взяла? – спросил Никита. -У меня часто такое бывало. Я вижу по твоей походке и по больным местам, что это растяжение, - ответила я. -И что же вы доктор Анастасия посоветуете в этом случае? – шутканул Толя. -Я бы посоветовала лёд прикладывать первый день. И сидеть дома, а если выходить, то редко и исключительно с забинтованной ногой – ответила я. -Тогда я отвезу Никиту домой, - сказал Толя. -Я поеду с вами, - предложила я Толе. -Разумеется. А кто же тогда будет следить за ним, и носить лёд? – сказал Тёма. -Вот и чудно. Поехали – сказал я. Толя помог Никите дойти до машины. И отвёз нас домой. Я была рада, что проведу этот день с Никитой. Но с другой стороны, я очень испугалась, когда он упал. Я волнуюсь, что это будет долго продолжаться и Никита не сможет репетировать танцы. Мы подъехали к дому. Мы с Никитой дальше пошли сами. Мы поднялись на лифте вверх. И зашли в квартиру. На моё удивление их нудной соседки Ани не было. Я была несказанно рада. Как только мы пришли Никита пошёл в зал. Он включил телевизор и лёг: -И что ты себе думаешь? Вставай, сейчас лёд приложу, и ляжешь – сказала я Никите и пошла на кухню за льдом. Я пошла на кухню, искать лёд. Найти его было не трудно, ибо он лежал наверху. Я направилась в зал к Никите. Он всё ещё лежал в той же позе. Он выглядел очень мило: -А вот и лёд. Сильно нога болит? – сказала я, войдя в зал. -С тобой ничего не болит, - ответил Никита. -Не смущай меня. Лучше приложи лёд, - сказала я и отдала парню лёд. Никита приложил лёд. И также продолжал валяться: -Ладно, я тогда пойду, - сказала я. -Нет. Посиди со мной. Люблю, когда ты рядом, - ответил Никита и взял меня за руку. Я села рядом с ним. Я думала о Никите. А он смотрел телевизор и изредка поглядывал на меня. Мне было приятно. И тут мне позвонила Даша. Я отошла от Никиты и пошла разговаривать в другую комнату: -Привет, Настюха. Как дела твои? Как с Ником? Я так и знала, что вы замутите! Я так за вас рада, - начала разговор Даша. -Даров, Дашка. Всё хорошо. Ты же не обижаешься, что я тебе не рассказала? Ты первая подруга, которая об этом узнала, - ответила я Даше. -Ой, да ладно. Я всё понимаю. Давай может встретимся? Я тебе такое расскажу! Это просто не телефонный разговор, - предложила подруга. -Ладно. Давай через полчаса в парке. Там тихо – ответила я ей. Даша согласилась. Я решила сначала предупредить Никиту, а потом пойти одеваться: -Настюш. Кто звонил? Что-то случилось? – спросил парень. -Нет. Всё в порядке. Даша звонила. Попросила встретится, хочет мне что-то важное рассказать. Я отлучусь ненадолго. Ты не против? -Нет. Только потом мне расскажешь, что там у Даши. Okay? -Хорошо. Я пошла одеваться, - сказала я и пошла в комнату Никиты. Я зашла в комнату и начала искать одежду для прогулки с Дашей. Я решила надеть синие рваные джинсы и лёгкую кофту. Я обула балетки и заплела хвост. Я взяла свою сумку и пошла к Никите: -Милый, я пошла. Не скучай. Люблю тебя – сказала я и поцеловала парня в щёчку. -Давай быстренько. Люблю тебя,– ответил Никита. Я вышла из квартиры. Как вдруг я встретила…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.