ID работы: 3405613

Без тебя я не дышу.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
104 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Я вышла из квартиры, как вдруг я встретила Аню: -О! Какой не приятный сюрприз. Куда намылилась? – спросила девушка. -Тебя это не касается, - попыталась я отвязаться от неё. -Касается. И почему ты дома у ребят? Они же сейчас на работе! – вновь пристала она. -Это не важно. А сейчас я тебя оставлю, ибо мне надо идти, - сказала я заходя в лифт. -Мы ещё увидимся, - сказала Аня. -Надеюсь, что нет – ответила я. И тут дверь лифта закрылась. И я поехала вниз. Аня была мне не приятна. Я надеялась, что больше не увижу её. Я вышла из подъезда и направилась в парк. Он был не далеко. Поэтому я решила пойти пешком. Я одела наушники и включила песни ребят. До парка оставалось ещё минут пять идти. И по времени я успевала. Я очень хотела встретить Дашу. Я хотела ей всё рассказать. Даша умела слушать и мне это нравилось. Я вошла в парк. Там было мало людей. «Прекрасно» - подумала я. И вот я увидела Дашу. Она была такая счастливая. И была одета как всегда потрясающе: -Привет, Настюха, - сказала Даша и обняла меня. -Привет, Дашка, - сказала я и обняла Дашу в ответ. -Настюх, я тебе такое должна рассказать! – начала подруга. -Я слушаю, - я не могла уже выносить этого ибо Даша тянула. -В общем. Тёма мне предложил встречаться! Ааааааа. Я так рада! Я всю жизнь об этом мечтала, - начала орать Даша. -О боже! Дашка! Я так рада, - завопила я вместе с Дашей. -Я у Тёмы несколько раз переспрашивала и просила меня щипать. Но это оказалось реальностью! -Я так за тебя рада! Честно. Тёма отличный парень и ты ему подходишь! – сказала я и обняла Дашу. -Спасибо. Но я переведу тему. Я так же и рада, что ты встречаешься с Никитой. Серьёзно. Он достойный парень. Тем более ты мне про него так часто говорила, что я рада, что избавилась от этих разговоров. Теперь ты это будешь говорить ему, - сказала Даша и засмеялась. -Я тоже очень рада. Я всегда об этом мечтала. Мечты сбываются. Никита такой милый. И если честно, я тоже думала, что это сон. Я никогда не встречалась со знаменитостью. Я вообще не с кем не встречалась. О! У меня есть идея. Пошли на аттракционы? Я давно не каталась! – предложила я подруге. -Отличная идея! Пошли! Лучше поговорить об этом немного в другой обстановке! – сказала Даша и повела меня в парк аттракционов. Мы покатались практически на всех аттракционах. И поговорили практически обо всём. Мы с Дашей повеселились и очень устали. После этого всего мы решили купить мороженное, ибо было очень жарко. Мы купили мороженное, и сели на лавочку: -А откуда ты знаешь, что мы с Никитой начали встречаться? – спросила я у Даши. -Мне Тёма рассказал. Я у него спросила, что у вас с Ником, он мне всё и рассказал. -А откуда Тёма знал? Он же узнал об этом сегодня! – спросила я у подруги. -Они с ребятами догадывались. Они просто не хотели вас торопить, - ответила Даша. Мы с Дашей ещё немного поговорили и разошлись. Я решила пойти к Никите и пойти к себе домой. Я была рада, что высказалась Даше. И была рада послушать её. Я была очень рада за Дашку, она ведь с Тёмой. Они отличная пара. Всю остальную дорогу я думала о Никите. Я не могла не думать о нём. Он всегда лез мне в голову. Я подошла к подъезду и зашла в него. Я огляделась. Ани не оказалось. Прекрасно! Я зашла в лифт и поехала на вверх. Лифт приехал быстро. Я зашла в квартиру. Ребят все ещё не было: -Никит, я пришла, - крикнула я, закрывая за собой дверь. В ответ молчание. Никита, наверное, не слышит. Я зашла в зал. Никита мирно спал на диване. Я подошла ближе. Он такой милый, когда спит. Я ещё посидела минут пять возле него. Я не могла отвести от него взгляда. Я решила пойти домой. Я написала Никите записку. И ушла. До дома я дошла быстро. Обычно я плохо ориентируюсь в чужих городах. Но тут я помнила всё, как свой родной город. Я вспомнила про Гродно. Люблю свой город. Даже не верится, что целых три месяца меня там не будет. Но меня радовало, что сейчас лето и его я проведу в Москве вместе с любимой группой, парнем и подругой. И разумеется с бабулей, ведь благодаря ей я здесь. Я зашла в квартиру: -Бабуль. Я тут – крикнула я и разулась. В ответ тишина. Они меня целый день игнорить будут? Я решила пройти на кухню. Они там часто с тётей Любой зависают. Там их не оказалось. Я обсмотрела всю квартиру. Она была пустая. Я решила набрать бабуле: -Привет, бабуль. Ты где? Почему вы не дома? – спросила я у бабули. -Привет, Настюша. У меня к тебе очень важная новость. Я сейчас нахожусь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.