ID работы: 3405613

Без тебя я не дышу.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
104 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
-Честно говоря, я не ожидал от тебя такого. Это в хорошем смысле поэтому, я могу тебе предложить переписать контракт: -В каком смысле? – переспросил Никита. -Переписав контракт, я убираю пункт о том, что нельзя иметь девушку в течение семи лет. -Отличная идея. Значит, я остаюсь в группе? Константин лишь положительно помахал головой. Мы вышли к ребятам. Они нас расспрашивали о том, что происходило за дверью: -Я остаюсь с Настюшей, и мы переписываем контракт! – крикнул Никита на всю студию. -Серьёзно? Значит мы с Таней теперь тоже можем официально встречаться! – ответил Тёма. -Да это же круто, брат. Поздравляю! – ответил Толя и обнял Никиту и потом меня. Я обнялась со всем девчонками. *30 ноября 2017 года* -Жених уже готов? – сказал голос за дверью. -Да, пускайте невесту в зал, - крикнул другой голос. Мне пора. Да, это я невеста. Никитина невеста. Через несколько минут я официально стану его женой. Даже не верится. Будто вчера я только познакомилась с Никитой. За весь день я вспомнила всё, что было с нами за время наших неофициальных отношений. Я помню, как смотрела на него на концерте. Как встретила его в Москве. Как первый раз мы поцеловались под дождём. Это было так романтично. Вспомнила ту волшебную ночь в отеле. Я вспомнила все наши хорошие моменты с Никитой. Даже не верится, что, будучи его фанаткой я сейчас стану его женой. Об этом я могла мечтать только во сне. Теперь я точно могу сказать, что дышать не могу без него. Мои мысли прервала девушка администратор: -Анастасия, вам пора. Я поправила причёску. Взяла из вазы букет пионов. Напоследок я посмотрела в зеркало. Год назад я даже не представляла, что смогу стать такой. И уж точно не представляла, что понравлюсь Никите. Я вышла из комнаты и направилась к залу. Там уже стояли парни, которые должны были открывать двери. Вот и всё. Через считанные секунды я увижу Никиту. Моего Никиту. А он увидит меня. Такую нарядную. И вот дверь распахнулась перед моим лицом. Внимание зала скованно на мне. Все смотрят на меня. И вот там, в конце зала стоит Никита. Пока, я его плохо вижу. Поэтому я начала идти. В зале сидят только самые близкие, наши родственники и друзья собрались тут. Я прохожу мимо всех их. Мне так приятно, что они собрались тут. Я подхожу всё ближе и ближе к Никите. Он стоит такой красивый в смокинге. Его причёска как всегда лежит идеально. Он смотрит на меня и улыбается. Я тоже не могу сдерживать улыбку. Правее стоят три мои подружки невесты. Таня, Лиза и Женя. Да, Женя. Я всё-таки нашла в себе силы простить её, и теперь они снова с Владом вместе. Оказалось, что Лиза уже очень давно замужем за Толей, они просто это скрывали. А Таня с Тёмой ждут пополнение. И у них тоже скоро свадьба. Девочки стоят в шикарных платьях розового и белого цвета, в цвет моего букета. Я уже близко к Никите. Он всё ещё продолжает улыбаться. Я смотрю по сторонам. В зале сидит моя мама с папой. Мама не может сдержать слёз, а папа её успокаивает. Возле них сидят родители Никиты и его сестрёнка. Она тоже в розовом платье. С мамой Никиты мы познакомились ещё до свадьбы, ведь у ребят был концерт в Рязани. Его мама довольно милая женщина. Она очень хорошо ко мне относилась. Папа Никиты очень хороший человек. С ним было приятно общаться. Меня и Никиту отделяет полшага. Я подошла к нему ближе. Священник начал говорить. Всё это время Никита не спускал глаз с меня, а я с него: -Согласен ли ты, Киоссе Никита Вячеславович взять в законные жёны Сажневу Анастасию Сергеевну? -Согласен. -Согласна ли ты, Сажнева Анастасия Сергеевна взять в законные мужья Киоссе Никиту Вячеславовича? И теперь всё зависит от меня. -Нет…Не позволит мне ответить мой сердце, поэтому я говорю да. Все сначала были немного в шоке. А потом немного посмеялись. Никита тоже сначала изменился в лице. А потом мило улыбнулся. -В таком случае. Объявляю вас мужем и женой. Вот и всё. Теперь я законная жена Никиты Киоссе. Эмоции переполняют меня, поэтому ничего толкового я ответить не смогла. Я лишь обняла Никиту: -Я не дышу без тебя, любимый, - сказала я на ухо Никите. -Я без тебя тоже, любимая, - ответил мне шёпотом Никита. Мы отправились к выходу. Все гости уже давно вышли из зала. Никита взял меня за руку. Мы остановились перед дверью. Никита посмотрел на меня и спросил: -Ты готова? -Да. И тут перед нами открылась дверь. Мы прошли вперёд. Все начали нас осыпать лепестками роз. Мы с Никитой лишь прошли вперёд и направились к машине. Дальше мы поехали праздновать наш союз. Я изначально была против банкета, но после того, как я увидела список гостей, это было неизбежно. Теперь я спокойно могу сказать, что люблю Никиту. Без всяких сомнений. И я абсолютно уверена, что всё у нас будет хорошо. Я безумно рада, что я нашла того самого человека, с которым свяжу свою жизнь. Ведь именно он заставляет меня улыбаться, когда уже казалось все потеряно. Именно он может меня успокоить в трудную минуту и дать совет. Именно его поцелуй вылечит от всех душевных ран. Именно его проникновенный взгляд способен изменить меня. Поэтому, находясь с ним, я с легкостью могу сказать, что я счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.