ID работы: 3405613

Без тебя я не дышу.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
104 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
Разбудил меня Никита. Он носился по дому и будил остальных. Я не понимала, почему: -Никит, ты чего так рано встал? И вообще, что случилось? – спросила я. -Костя звонил, сказал, что ждёт нас через час в студии. У него есть к нам предложение, поэтому надо срочно ехать, - сказал Никита, одевая футболку. Ребята уже встали. Я пошла в душ, и одеваться, Никита был уже давно одет. Я надела обычное платье с цветочным принтом. Я немного накрасилась и подобрала сумку. Я была готова. Ребята уже давно сидели в зале и ждали девчонок. Я, Таня и Лиза одновременно вышли из комнат и направились к ребятам. Они оценили наши наряды, они им очень понравились. Мы сразу направились к Косте. Погода была солнечная и настроение хорошее. Сегодня ребята узнают всё. Возможно, это кому-то не понравится, а кто-то поддержит выбор Никиты. По дороге ребята обсуждали работу. Они конечно хотели бы немного отдохнуть, но врятли Константин даст им отпуск ещё на некоторое время: -Так попросите Костю о маленьком отпуске. Отправитесь к родителям, проведёте время с родными, - предложила я. -Отличная идея. Может, действительно попросим Костю. Даже если он откажет, мы ничего не теряем, - ответил Влад. -Хорошо. Я как раз хотел съездить с Лизой к себе на родину и познакомить её с родителями и друзьями, - ответил на моё предложение Толя. -А я бы съездил к родным в Киев. К своей племяшке любимой. Да и Таню я бы прихватил, - ответил Тёма. -Вот и отлично у вас уже есть планы. Если вы так сильно хотите поехать на отдых, то должны изо всех сил постараться упросить Константина. Он же добрый и обязательно пустит вас отдохнуть на недельку или более, - сказала я. По дороге ребята обсуждали дальнейшие планы, и что они будут делать, если Константин откажет им. Мы приехали в студию. Как всегда много людей, спешащих куда-то. Мы вошли внутрь. Нам сказали немного подождать, пока Константин освободится. Мы сели на диванчики и стали ждать. Долго ждать. Ребята решили, что сначала попросят отпуск, что бы ещё немного отдохнуть. Прошло минут двадцать. Константин нас наконец позвал. Мы всем вместе зашли в его кабинет. Он было довольно большим, поэтому я не могла назвать это просто кабинетом. Это скорее всего была огромная комната. Там было очень много мебели. Два огромных дивана. Так же на пол стены были развешаны фотографии его подопечных. Там были и ребята. Девочки из Виа-Гры. Полина Гагарина. Только этих ребят я разглядела. Константин сидел за огромным столом. Вокруг него было около восьми стульев. Мы все расположились на диванах. Они были довольно мягкие. Кожаные диваны моя слабость. У меня даже в комнате стоит маленький кожаный диванчик. Я молчу, что в зале стоит огромный диван, который я выбирала сама: -Здравствуйте, Константин. Мы хотели бы с вами обсудить некоторые детали нашего отпуска. Короче говоря, мы хотели бы у вас попросить отдохнуть ещё недельку, - сказал Толя. -Недельку? Сейчас посмотрю ваш график выступлений, - ответил Константин и открыл свой огромный ежедневник. Через минуту он продолжил: -Итак. Вы выступаете в Сочи через две недели. Больше никаких мероприятий не намечается. Поэтому можете смело отдыхать. Но вы ведь понимаете, что через неделю вам надо выкладываться на все двести процентов? – ответил Константин. -Да, мы понимаем. Спасибо вам большое, - сказал Тёма и они с ребятами вышли из кабинета. Остались мы с Никитой. Наедине с Константином. Мы смотрели в пол, ждали, когда он заговорит: -Ну, что вы решили? – начал разговор Константин. -Мы… Я выбрал Анастасию. И только её. Я готов покончить с карьерой, ради неё. Я конечно понимаю, что я уже два года в группе и выходить из неё глупо. Но я не вижу других вариантов. Было бы глупо оставить девушку, которую я так долго искал… - сказал Никита, но его перебил Костя. -Честно говоря, я не ожидал от тебя такого. Это в хорошем смысле поэтому, я могу тебе предложить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.