ID работы: 3405668

Никогда не предам.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неприятное знакомство

Настройки текста
Противные лучи солнца слепят мне в глаза из штор которые я забыла закрыть. Я встаю и плетусь в ванную.Набираю в руки холодную воду и протираю лицо.Я иду на кухню и начинаю экспериментировать в готовке.Сделав свою еду я начинаю её поглощать.Я знаю что сейчас не время, но надо рассказать о себе.Ну тип я Катя, мне 17, но скоро будет 18 У меня самая обычная внешность, Русые волосы по ягодицы карие глаза и пухленькие губы.Характер у меня сложный.Честно? я чуть чуть одеваюсь в стиле тамблер, но не клею на лицо наклейки.Живу я одна в Москве.поев я положила посуду в раковину и иду в свою комнату.Сейчас я хочу только одного-погулять…Я одеваю красную рубашку в клетку, шорты и вансы.И направляюсь на улицу.Втыкаю наушники и иду по парку.Я смотрю на землю и слушаю музыку.Из за того что я смотрела вниз я не заметила что налетела на парня. П: Смотри куда идёшь дура.-я вытянула наушник и ответила. Я: Сам смотри куда идёшь придурок! -он подошёл ко мне и сказал. П: Не смей так со мной разговаривать шкура! -он стукнул меня в ногу и ушёл, удар был такой сильный что я упала.Он даже не вернулся мне помочь, дурак. Так как нога сильно разболелась я решила пойти домой.Но около дома я остановилась купит вкусняшек для сериалов. Вернувшись домой я насыпала чипсы и сухарики в тарелку и пошла смотреть АИУ*.Я смотрела их до часу ночи и заснула. Утро, долбанный будильник пытается меня разбудить, я поддаюсь.Я иду в ванную комнату набираю в раковине воду, и умываюсь.Окончательно проснувшись я иду в свою комнату.Я залезаю в шкаф чтобы переодеться.Я надеваю шорты и майку с Микки Маусом.Потом я включаю комп и смотрю новости в ВК.Сидя в вк я услышала что мой телефон звонит. Я: Кого там несёт?! -орала я на всю квартиру. Доползя до телефона я увидела что мне звонила мама. Я: Привет, мамуль.-у меня были отличные отношения с мамой. М: Привет дочь, как дела? Я: Всё хорошо, а у тебя? М: У меня всё прекрасно, так теперь к делу. Я: Что случилось? М: Нет ты что всё прекрасно, помнишь Тётю Таню? Я: Да помню, а что? М: Так вот она пригласила к ней домой, она сказала меня взять тебя с собой так как к ней приехал её сын. Я: Амм, а когда? М: Сегодня в час! Я: ну хорошо я приду. М: Только приди в платье или в юбке. Я: Окееей.пока М: Пока Я посмотрела на время.Было уже 12:05 Я начала одеваться.Я одела чёрную майку с китайской или японской надписью, белую юбку и белые кеды.И ещё я взяла прозрачный рюкзак и кинула туда нужные мне вещи.Я посмотрела в зеркало, я выглядела шикарно в таком стиле.Я пару раз сфоткалась, одела портфель и направилась к тёте Тане.Спустя минут 10-20 я была у неё. Моя мама уже была тоже у нее. Я: Привет мам, Здравствуйте тёть тань-она меня начала обнимать. Т: Ну женихи уже бегают? -я на это только закатила глаза. Мы сели за стол, Всё поев и поговорив мне сказал Таня. Т: Кать ну иди ты там в комнату Руслана, а я тут с твоей мамой поговорю! Я: Ну хорошо. Т: Если что это прямо и на право. Я зашла в его комнату. Я: Приве…-не успела я договорить как заметила что это то парень который меня толкнул. Р: Чё ты тут делаешь? -сказал борзо парень. Я: Меня и мою маму Тётя Таня пригласила.-сказала я также борзо. Я села на кресло и стала лазить в телефоне. Р: Давай знакомится? Я: Мы уже с тобой познакомились.-сказала я и показала на ногу. Р: Ого как ты так стукнулась? Я: Это меня один придурок в парке в ногу ударил и я упала. Р: Оу, сорри.-я промолчала. Р: Я Руслан, а тебя как зовут? Я: Катя-бросила я. Р: Смотри не взорвись от обиды. Я: Иди-ка ты в жопу. Р: Уу какие мы злые. Я: ОТВАЛИ! Р: Успокойся, а то придётся ещё пожарных вызывать. Я встала и ушла в зал (да я знала где что находилось так как была тут не один раз. Через три минуты в комнату зашёл Руслан и сел впритык к ко мне. Я: Ты издеваешься? Р: Ага. Я: Подонок-сказала я и села в самый дальний угол комнаты Спустя несколько минут я решила начать разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.