ID работы: 3405668

Никогда не предам.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

"тип тут оригинальное название"

Настройки текста
Я: Сколько тебе лет? Р: 17, а чё? Я: Через плечо. Р: Какая шутка! -сказал Руслан и захлопал. Я: Да ну тебя! В комнату зашла мама. М: Так что за шум, а драки нет? Я: Нет мам ты что! М: Ну ладно, Кать подойди мне надо с тобой поговорить. Я: окей. Мы с мамой вышли в коридор. Я: Когда мы домой пойдём? М: Как раз на счёт этого! Ты остаёшься ночевать тут! Классно не правда? Я: Мамааа почему? Зачем? А ты? -я была зла М: Так тише.Потому что.Мы с Таней заметили как прекрасно вы ладите! Поэтому мы решили что ты остаёшься у них на ночёвку.А я иду домой, потому что диван один! Я: Но…-не успела договорить я. М: Никаких но, кстати ты это подружись с Русланом.Он та парень хороший! Я закатила глаза. М: Ну всё пока-мама поцеловала меня в щёчку Я: Пока… Мама ушла, а я осталась стоят в коридоре. Т: Кать что ты стоишь? Проходи в зал я там тебе постелила! Я: Да да хорошо. Я зашла в зал и стала сидеть в вк.В комнату зашёл Руслан. Р: Какая у тебя фамилия? Я: Тебе та какое дело? Р: Хватит дерзить, а то влетит, фамилия какая. Я: Орлова-пробубнила я Р: Хах фамилия сама за себя говорит.-Сказал репер и ушёл в свою комнату. Через три минуты у меня в вконтакте высветилось оповещение-«Руслан Тушенцов хочет добавить вас в друзья».Подумав я решила игнорировать.Но тут услышала крик из комнаты Руслана. Р: Игнор выключи. После этих слов я решила добавить его.Полазив часик в вконтакте я легла спать. 8:37. Открыв глаза я сначала испугалась что не в своей квартире, а после вспомнила вчерашний день.Я встала застелила диван и пошла на кухню.На столе я обнаружила записку-Доброе утро Кать.Если что я на работе.Завтрак в холодильнике.Поев если захочешь можешь пойти домой.Тётя Таня. Открыв холодильник я увидела там блины.Я подогрела их и положила на стол.На запах блинов проснулся Руслан. Я: Доброе утро. Р: Доброе… Мы поели.Мы пошли в зал и сели на диван. Р: Тебе мама уже говорила о том что ты должна со мной хорошо общаться, чтобы мы начали встречаться? -сказал он и начала ко мне лезть. Я: Да иди ты-после этого прозвучала громкая пощёчина. Я встала и пошла домой. Там меня встретила мама. М: Привет дочь, ну как хорошо спалось? Как там с Русланом? Я: Дебил этот Руслан.-сказала я и пошла в свою комнату. Там я зашла в вк и увидела большое количество сообщений с извинениями от Руслана. Р: Кать прости! Р: Ну Кааатяя! Р: Ну Кать прости идиота. Р: Та ответь ты! Я решила ответить Я: Да ну тебя..У МЕНЯ ВООБЩЕ ТО ПАРЕНЬ ЕСТЬ! -решила соврать я. Р: НЕТУ У ТЕБЯ ЕГО НЕ ВРИ, Я У ТВОЕЙ МАМЫ СПРАШИВАЛ. Я: ЕСТЬ! Р: НУ ТОГДА СЕГОДНЯ В ТРИ СО СВОИМ ПАРНЕМ ЧТОБ ЯВИЛАСЬ! Я: НУ И ХОРОШО! ПОКА! Р: Пока😏. Теперь я его ещё больше ненавижу.Ну и чё мне теперь делать, у меня ведь нет парня! Хотя может кого-нибудь попрошу им претвориться. Я захотела попросить это сделать Моего лучшего друга Женю, который был в меня влюблён. Я ему позвонила. Я: Аллё привет Жень. Ж: Приветик Кать, что хотела? Я: Слушай не можешь на два три часика претвориться моим парнем? Ж: ЧТО? Я: Ну просто я знакомому соврала что у меня есть парень.Он сказал мне чтоб я доказала.Поэтому в сегодня в три в парке.Так ты как? Ж: Ради тебя я согласен! Я: Спасиб Женёк, в долгу не останусь. Ж: Окей, пока Я: Пока. Сейчас было два поэтому я быстро начала одеваться (вся одежда Кати внизу). Время было уже выходить. По дороге в парк меня в встретил Женя. Ж: О вот и ты. Я: Привет… Ж: Давай руку.-и так за руки мы направились в парк. Там уже на скамейке сидел Руслан. Р: Вот и наши голубки, чёто мне не верится что вы пара.Друга что ли своего привела. Я: Ну и как нам тебе ещё доказать?! Р: ПОЦЕЛУЙТЕСЬ. Я: Без проблем! Я развернула к себе Женю и поцеловала его в губы.Он ответил на поцелуй.Так мы бы стояли так час если бы нас не расцепил Руслан. Р: Всё хватит, тошно аж-у Руслана была нотка грусти. Я: Доволен?! Р: Ага, пока-сказал он и убежал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.