ID работы: 3405668

Никогда не предам.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ж:Может фильм посмотрим? Я:Ну хорошо,Какой? Ж:Ужасы?-сказал Женя с ухмылкой. Я:Окей,только знай я не из пугливых-сказала я и он засмеялся Женя врубил какой то совсем не страшный фильм,на некоторых моментах я даже смеялась.Но не Женя,он пугался. Я:Женёк тебе чё страшно. Ж:Нет просто он же на реальных событиях! Я:Что?! После этого я реально начала бояться. Посмотрев фильм,Женя начал меня расспрашивать. Ж:Кать,я у тебя первый парень? Я:Да,а что? Ж:Да так ничего. Я:А я у тебя? Ж:Ну буду, честен ты не первая. Я:А понятно...-я была немного расстроена Ж:Спать пойдем? Я:Ну пойдём... Ж:Вместе?-сказал Женя с ухмылкой Я:Женя!Мы встречаемся все день. Ж:Ну ладно,я же пошутил! Я:Ну ладно я тебе на диване постелю. Я постелила Жене и пошла в свою комнату Я легла спать. Проснулась я..С Женей?!?! Я:ЖЕНЯ!! Ж:Ну не кричи ты.-сказал Женя потирая глаза от сна. Я:ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? Ж:Ну мне стало холодно и я решил прийти к тебе. Я:Ну ладно...Что кушать будешь? Ж:Не знаю...Ты женщина ты и решай!-на это я только закатила глаза. Я встала и пошла на кухню. Я решила сделать моё коронное-оладушки:3 Всё сделав я начала звать Женька. Я:ЖЕНЯЯЯ-крикнула я Ж:Не кричи я тут. Я:Кушать садись. Ж:Ура Поев Женя предложил погулять. Ж:Пойдем погуляем! Я:Неее Ж:Ну Кать! Я:Нет я устала. Ж:Ну всё ты допросилась-Женя перекинул меня через плечо К счастью я была одета. Женя нёс меня так до парка наконец он меня отпустил. Я:Ты что творишь?-сказала я Ж:Тебе не понравилось? Я:Понравилось-сказала я обиженным голосом. Ж:Вот и хорошо!Может в кино? Я:Ок Мы дошли до кино Ж:На что пойдём? Я:Ну не знаю Ж:О,всё я решился пойдём. Женя взял билеты и мы пошли. Как только мы сели я поняла на что мы пошли...Это был фильм "50 оттенков серого".Я начала немного паниковать.Весь фильм рука Жени лежала на моей ноге.Но я была не против потому что я ...возбудилась от фильма.Как только фильм закончился мы быстро поехали домой.Прям у входа с нас слетела одежда.Когда Женя успел я не поняла...Женя взял меня на руки и понёс на кровать.Мы были только в нижнем былье. Я:Жень,это больно? Ж:А ты девственница? Я:Да Ж:Не бойся я сделаю всё аккуратно. Через час или два как мне показалось мы легли спать уставшие...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.