ID работы: 3405668

Никогда не предам.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Я посмотрела на Женю, он стоял в ступоре. Ж: Че это щас было?! Я: Да так ничё.Погуляем? Ж: Амм окей. Мы пошли в парк, потом в кафе, после Женя выиграл в тире мне мишку.Потом он купил мне сладкую вату.Вообщем погуляли мы на славу! Вот мы и подошли к моему подъезду.Женя начал нравится мне больше. Ж: Может повторим тот поцелуй? -сказал Женя с ухмылкой. Я: Я не против-после моих слов Женя пододвинул меня к себе и примкнул свои губы к моим.Вдруг я услышала знакомый голос.Это был голос Руслана…Не только не он! Р: Катя? -Я отстранилась от Жени и посмотрела на Руслана Я: Что? Р: Не не ничего-сказал расстроенный Руслан и ушёл в другую сторону. Ж: Он за нами следил?! Я: Мне не кажется.Прости, но мне надо домой.-я снова дотронулась своим губами до губ Жени и ушла. Ж: Пока! -услышала я за спиной. Зайдя домой я начала продумывать тройной поцелуй с Женей. Я почувствовала что очень-очень его люблю.И готово к отношениям.Женя хороший парень, и его тоже любит моя семья.Так что он идеал. Так что с этими хорошими мыслями я заснула. 10:38 Проснувшись и посмотрев на время я поняла что мне пора ставить будильники.А то так всю жизнь просплю.Сделав все водные процедуры и поев, я решила погулять.Я оделась и услышала телефонный звонок.Был какой-то неизвестный номер.Не знаю зачем, но я решила ответить. Я: Алло Р: Кать, это Руслан.-услышала я на другом конце. Я: Что? Откуда у тебя мой номер? Р: Твоя Мама дала. Я: Но зачем? Р: Надо, слушай…Хочешь погулять? Я: Вот это совпадение, я собиралась сейчас идти и оделась. Р: О круто, тогда в 12:30 в парке. Я: Окей.-я скинула трубку. Я обулась и пошла в парк.Через 8 минут я уже была в парке. Р: Катя? -я обернулась и увидела Руслана. Я: О привет! Р: Привет, это тип тебе-сказал Он и из-за спины вытащил букет цветов. Я: Какой-то ты странный.-сказала я усмехнувшись. Р: Ну да-проговорил Руслан и с улыбкой опустил голову. Я: Куда пойдём? Р: Это секрет.Кстати можно вопросик? Я: Что хотел? Р: Слушай, а ты любишь Женю? Я: Да, а что? Р: Нет, я просто спросил. Я: Руслан, что творится? Вчера когда ты видел меня с Женей ты вёл себя так же как и сейчас, ты уходил и говорил«нет нечего»!!! Р: ТА ЛЮБЛЮ ПОТОМУ ЧТО Я ТЕБЯ ВОТ И ВСЁ! -прокричал он и снова ушёл. Я: Хах идиот-сказала я со смешком и направилась домой. Уже дома я поставила цветы в вазу и решила пригласить Женю. Я: Алло, Женя? Ж: О привет Кать. Я: Го ко мне?! Ж: Я за скоро буду. Я: Пока.-я сбросила и начала снова расставлять вкусняшки. Всё сделав, я услышала звонок в дверь. Я: Приветик Жень-я поцеловала его в щёку. Ж: Привет.-сказал он с улыбкой. Я: Проходи Я пошла к Жене. Я: Жень мне надо с тобой поговорить. Ж: Мне тоже с тобой надо. Я: Ну ты первый. Ж: Кать я тебя очень люблю, и хочу чтобы ты всегда была со мной.Особенно после тех поцелуев.Я тебя люблю. Я: Жень я тоже тебя очень люблю. Ж: Ты будешь моей девушкой? Я: Конечно-я запищала от радости. Ж: Так что ты хотела? Я: Это уже не важно. Я села на калении Жени и повернулась к нему и мы слились в сказочном поцелуе.Женя стал потихоньку стягивать с меня майку. Я: Жень рано. Ж: Да да прости пожалуйста. Я: Чем займёмся?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.