ID работы: 3405707

Мой дьявол.

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Финал.

Настройки текста
Примечания:
Костёр разведён. Толпа людей с ненавистью смотрит на пару несчастных, для которых уже все закончено. Священник зачитывает молитву во изгнание дьявола. Хантер бел как мел. В толпе он видит искажённое болью лицо отца. Отца-Иуды, который сам же его и сдал. Себастиан улыбается. Своей обычной кривой ухмылкой. Он не высматривает никого - его мать посадили на кол за распутство, перепутав её с какой-то шлюхой. Он крепче сжимает руку Кларингтона, боясь, чтобы их не разлучили перед самой смертью. Старый священник рассказывает всему городу об их грехе, и о котле, в котором они будут вариться в аду. Себастиан не боится ада. Он не боится ничего рядом с Хантером. Его оглушительный хохот прорезает толпу, заставляя священника вздрогнуть. Себастиан громко повторяет слова, которым научил его отец. Названия веществ, приспособлений, стран. Что-то должно их спасти. На площади воцаряется гнетущее молчание. Не помогает. Видя страх людей Себастиан понимает, что должен сделать что-то из ряда вон выходящее. Они связаны, за спиной просмоленный столб. Идея приходит как всегда неожиданно: - В образе рыцаря явился к вам сам дьявол. Я знаю все грехи ваши наперечет. Отправьте домой, в моё адское пламя, все вы и дети ваши будете гореть в нём, - Себастиан медленно оглядывает пораженную толпу. - ты, Дэвид, был прошлую ночь у жены плотника #, ты, Никсон, препятствуешь женитьбе Хадсона и Берри, потому что сам глаз на неё положил. - одну за другой высказывал Себастиан подслушанные тайны, все больше пугая людей и искусно вплетая в свою речь миф о Том, что Хантер - божий агнец, принесённый ему в жертву. Внезапно взгляд его упал на священника. Старик скрючился, в ужасе крестя толпу и себя. Смайт хищно улыбнулся, облизывая губы. - Думал уйти от разоблачения, старый стервятник? О твоей любви к детям я давно знаю. Для тебя есть в аду отдельный котёл, где все дети, которых ты замучил, будут живьём снимать с тебя кожу, - ненависть к старику не была чем-то необоснованным. Сестра Смайта младшего утопилась, замученная священником. Старик поднял руки к небу, собираясь, видимо, что-то сказать, но изо рта его вырывались лишь шипящие и хлюпающие звуки. Смайт понял в чем дело и гробовым голосом театрально возопил: - Умри же страшной смертью, грешник. Гореть тебе в моей обители вечность. Священник направил полный ужаса взгляд на Смайта и упал, словно поражённый высшей карой. Тут уж как по команде все люди заорали, толпа всколыхнулась, и через три минуты оглушительных воплей и толкотни, в ходе которой была затоптана какая-то женщина, площадь была пуста. Смайт устало выдохнул и взглянул на своего ошарашенного возлюбленного. - Чёрт меня еби, - выдохнул Хантер, приходя в себя. - Ну если ты так просишь, - промурчал Себастиан. - Выбраться бы только. Верёвки не очень крепкие. Эти олухи связали нас обычными, видимо побрызгали святой водой. Через пару минут совместных усилий верёвки были развязаны, и парни быстрым шагом направились к поместью Смайтов. Времени почти не было. ### Провожали их всем городом. Толпа держалась на значительном расстоянии. Кто-то принёс серебряный нож, но Себастиан рассмеялся и показал ему серебряный крест на шее, сказав: "не бери греха на душу". Мужик тупить не стал и смешался с толпой. Себастиан не скрывал радости. Когда открыли ворота, он обернулся к людям и, саркастично ухмыльнувшись, проговорил: - Вот вам на прощание, - схватив Хантера за волосы на затылке, Себастиан прижался к нему, соединяясь в страстном поцелуе и тихо постанывая. Хантер, несмотря на образ агнца, ответил на поцелуй, прижимая Себастиана к себе за ягодицы. Прервав поцелуй, он горячо прошептал ему в ухо так, чтобы слышали все: "Мой дьявол". Себастиан коварно улыбнулся и окинул толпу презрительным взглядом. Последнее, что он увидел перед тем, как закрылись ворота - то, как Джефф и Николас смущённо переглянулись. Подмигнув им, Себастиан взял Хантера за руку, и они уверенно пошли прочь от города.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.