ID работы: 3405707

Мой дьявол.

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие и введение вас в курс дела.

Настройки текста
      — Ты никогда не сражался со мной за дам. Постоянно уступал, почему? — Хантер откинулся на спинку кресла и расслабился, глядя на своего лучшего друга, с которыми по обычаю делил трапезу. Себастиан ухмыльнулся, скрывая смущение, и выдал вполне ожидаемую фразу: — Я не люблю драться. На это у Хантера, конечно же, был готов ответ: — Ты дрался с Дэвидом за честь Джеффа. Это было очень странно. — Дэвид — чертов недоумок. То, что отец Джеффа был колдуном — не повод оскорблять парня. Тем более он видел увечья Джеффа — парень явно не мог постоять за себя, — лицо Себастиана скривилось в гримасу ненависти. — Что, если их род проклят? — Я люблю опасность. — Ты ходишь по краю. В церкви на тебя косо смотрят, твои слова слишком остры. Я потерял друга из-за них. Отец боится за репутацию нашей семьи, — Хантер с опаской взглянул на друга. Себастиан был чересчур отчаянным. Кларингтон взял на себя обязанность оберегать его. На его удивление Себастиан тут же успокоился. — Хочешь прекратить общение? — Себастиан не хотел, он просто предлагал. Хантер отлично понимал, что за холодной фразой скрывается забота и сожаление. Поэтому Хантер улыбнулся и похлопал друга по плечу. — Этот сукин сын Пакерман мне не нужен. Хочешь, расскажу тебе, где он был прошлой ночью? «Как же я люблю тебя» — пронеслось в голове у Себастиана, прежде чем он нагнулся ближе к другу за очередной сплетней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.