ID работы: 3405976

Милый враг

Фемслэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

У Тебя в гостях

Настройки текста
Первой, кого я увидела, открыв глаза, была, конечно, Ты. «Умерла и попала в рай». – Мелькнула мысль, сначала наполнившая меня бесконечной радостью: все тревоги, вся боль, все плохое – далеко в прошлом. Меня даже не особо волновала судьба Альянса, который рисковал распасться в связи с моей гибелью. Главное, рядом была Ты. Но уже в следующий момент меня посетило страшное осознание: если умерла я, а Ты сейчас рядом… Видимо, мои эмоции слишком отчетливо отразились на моем лице, потому что ты склонилась ко мне, нежно поцеловала и прошептала: «Живы. Обе» Я попыталась повернуться, чтобы лучше рассмотреть Тебя и понять, все ли с Тобой в порядке. Мое собственное состояние меня сейчас занимало меньше всего: жива, значит, залатают. Гораздо больше меня беспокоило Твое здоровье. Попытка сменить позу отозвалась волной боли. Было ощущение, что меня выжигают изнутри огненной волной. Однако, этот краткий миг позволил мне оценить: с Тобой все в порядке, Ты не пострадала, а значит, моя жертва не была напрасной. Прежде чем я успела хотя бы попытаться лечь так, чтобы не испытывать боль, Ты фактически, сделала это за меня, устроив так, чтобы мне не было больно. Не представляю, как Тебе удалось почувствовать, но боль и вправду, сдала позиции и отступила в результате Твоих действий. Я прикрыла глаза. Единственное, чего я сейчас боялась - это уснуть. Отчего-то меня не оставляла уверенность в том, что стоит мне отбыть в царство Морфея, и Ты оставишь меня. «Отдыхай, тебе нужны силы… - улыбнулась Ты, заметив мои упорные попытки борьбы со сном. – иначе нам не удастся тебе помочь». Мне до безумия хотелось узнать, кому это «нам», но сил на разговор не нашлось. Я прекратила борьбу и сдалась во власть сна. Сколько прошло времени, я затрудняюсь сказать. Оно само по себе слилось для меня в одну темную ленту, расцвеченную разве что яркими всполохами боли. Ко мне Ты почти никого не подпускала, силясь самостоятельно вытянуть меня из объятий Смерти. Когда Твоих сил и умений оказывалось недостаточно, и дыхание Костлявой слышалось все более отчетливо, Ты уступала право помощи вашим Целителям. Не знаю точно: Твоя ли забота, их ли умения, или же все вместе, дали поразительный эффект. Так быстро оправиться от травм я и не мечтала, но уже спустя неделю окрепла настолько, что мне было позволено выходить в сад у замка… ЗАМКА?! Только впервые покинув свою комнату, я с удивлением обнаружила, что нахожусь совсем не в больнице, как была уверена, а у Тебя в гостях. Наши прогулки стали частью своеобразного ритуала. Каждое утро и каждый вечер Ты, аккуратно поддерживая меня, выводила подышать воздухом. Я даже полюбила эти прогулки. Поначалу наши мини-путешествия давались мне нелегко – сил было не так много, как хотелось бы. Но это было только наше с Тобой время, когда больше никто не осмеливался приближаться к нам, и ради этого я готова была терпеть боль и некоторый дискомфорт. Ты внимательно следила за тем, что бы я не перенапрягалась. Даже ограждала меня от встреч с отцом. Мы обе прекрасно понимали, насколько он переживает за меня, но видеть его сейчас мне не хотелось по той простой причине, что я неизбежно получу нагоняй за подвергнутую опасности жизнь. Эти три недели, что провела у Тебя стали самым волшебным временем на данном этапе наших отношений: ты была со мной почти постоянно, словно, боясь оставить меня в одиночестве. Это было только наше с Тобой, и о лучшем я и мечтать не смела. Тот день, когда я полностью оправилась от ран, стал для меня едва ли не самым печальным – моем здоровье означало лишь разлуку с Тобой, и новая встреча пока была весьма эфемерной, хотя Ты и обещала, что совсем скоро мы увидимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.