ID работы: 3405976

Милый враг

Фемслэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

был трудный бой...

Настройки текста
Когда мы с Тобой отвлеклись от наших откровений, встреча для официальной длилась чересчур долго. Тем не менее, ни Ты, ни я так и не коснулись Договора, на который она была направлена – не до него как-то было. Однако, оставлять все, как есть на текущий момент, было непозволительно – иначе пришлось бы пояснять, о чем мы говорили столько времени под прикрытием официальной встречи. Ты растеряно смотрела на меня: пересматривать Договор, о положениях которого долго и упорно спорили, обсуждая каждую букву, в нем прописанную, было бы глупо. Да и что мы с Тобой там насмотрим? Я задумалась. Спасительная идея пришла сама собой – я предложила Тебе Альянс между нашими Планетами, о котором так и не смогли договориться наши с Тобой родители. Идея выглядела довольно перспективной, и Ты с готовностью приняла её. На бумаге все выглядело правильно и красиво, и только мы знали, что решение принято далеко не потому, что оно, в самом деле, долго обсуждалось, а потому что ничего другого мы не придумали. Сказать, что отец был удивлен, узнав результат официальной встречи с Принцессой планеты Нептун, значило бы не сказать ничего. Моя Планета не одно десятилетие пыталась добиться подобного Альянса, но терпела неудачи раз за разом. И вдруг такая удача. Отец даже закрыл глаза на мои выходки относительно внешности – как теперь разница, когда достигнуто соглашение о взаимовыгодном сотрудничестве. Мне оставалось только надеяться, что в ближайшее время не потребуется военная помощь. Меньше всего сейчас хотелось войны. Даже несмотря на то, что вернулась Сила, а вместе с ней Право Власти. Нет, мне до безумия хотелось мира и возможности вполне законных с точки зрения политики встреч с Тобой. Однако, вот тут моим желаниям сбыться было просто не суждено. Не прошло и пары месяцев с момента заключения нами Союза, как над Твоей Планетой прогремела весть о нападении. Я сорвалась к Тебе, не подумав, как будут выглядеть мои действия. Отец был против: единственная наследница рискует своей жизнью, когда может послать помощь в лице армии и сидеть тихо подальше от боевых действий. Вот только я не могла себе этого позволить. Ничего никому доказывать не стала, просто сорвалась вместе со своей армией туда, где опасность угрожала Тебе. Кажется, Ты была сильно удивлена моим вмешательством. Позже, в минуты передышки между боями Ты призналась, что ожидала в лучшем случае, подмогу от союзной армии, но не моего появления. Я только улыбнулась – ну не могла я оставить Тебя в тяжелой ситуации. Тот бой я помню отрывками. Только яркие вспышки выстрелов, дождем льющиеся на нас. Я как могла, защищала Тебя и тех, кто сражался рядом с нами, но натиск врага становился все более ожесточенным. Сдерживать атаки становилось все сложнее, а сил оставалось все меньше. Я уже не надеялась на победу – это было почти бессмысленно – перевес явно был на стороне врага. Но покинуть поле боя было бы бесчестно. Я почти валилась с ног от усталости, последняя моя атака отобрала остатки сил, когда перед моим взором развернулось самое страшное из всего ,что я могла увидеть: напали на Тебя. До сих пор не понимаю, откуда взялись силы на то, чтобы влететь между Тобой и Твоим противником. Кажется, хватило сил на одну слабую атаку, но увернуться от удара я попросту не успела… Мир понемногу угасал, тьма окутывала шалью сознание, забирая боль и способность видеть. Краем сознания я уловила Твой полный безысходности крик… и все… На этом бой для меня окончился. Я провалилась в небытие, и теперь путешествовала по острию клинка, разделяющего мир, в котором осталась Ты, и тот, в котором теперь оказалась я….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.