ID работы: 3406049

Любовь и предрассудки

Слэш
NC-17
Завершён
3675
автор
Cerene бета
Размер:
91 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3675 Нравится 358 Отзывы 1578 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Вот и подошел к концу мой первый фанфик размера макси. Прошу простить меня за то, что так легко слила концовку работы, принимаю помидоры в свой огород, но по-другому просто не представляю окончание сюжетной линии, хотя мысли на этот счет были разные. Начиная эту работу, я совершенно не представляла, что из задумки на мини она выльется в то, что вышло. Мне хочется поблагодарить всех моих дорогих читателей, что оценивали работу, мне очень приятно. Особенная благодарность для тех, кто комментировал работу с самого ее начала. Ваши отзывы придавали мне сил для того, чтобы писать дальше, я всем безумно благодарна. Я, честно сказать, не думаю, что вышло что-то хорошее, но так как многие из вас считали мое старание достойным, я пожалуй соглашусь на некоторую долю с тем, что вышло весьма недурно, но я, как автор, все же не совсем впечатлена собой, ну ничего, я еще только учусь и надеюсь, что в будущем мои навыки только улучшатся. Хотелось бы еще отдельно поблагодарить мою дорогую Дианочку, наверное без нее я бы не начала писать, вдохновляясь ее работами я прониклась к этому. Я тебя очень люблю и жду, ты и без меня знаешь об этом:***Так же не могу не упомянуть -Mikey-. Спасибо тебе огромное за поддержку и внимание к работе, мне безумно было приятно получать от тебя комментарии. Я рада, что смогла пускай и не лично, но узнать такого человечка как ты. Ты даже не представляешь, что благодаря именно тебе появились последние две главы. Еще раз спасибо, саранхэ:*** Я ставлю статус завершен, но не думайте, что так просто сможете избавиться от меня)))Как и обещала к дополнению к основной сюжетной линии выйдет бонус по ВиГукам, это небольшой подарочек для читателей от автора, в основном для шипперов этой парочки))) Так как моя фантазия может привести к неизвестным последствиям, не исключено, что появится бонус по ЮнМинам и их жизни в будущем, но это не обещаю, просто маленькое примичание на будущее. Автор весьма непредсказуем и не знает чего ожидать от себя. Еще раз спасибо всем , кто следил за мной и ЮнМинами, я вас всех очень люблю и надеюсь, что мы встретимся с вами и позже в других моих работах, если после такого фика муза прощально не помашет мне ручкой. Говорю вам до свидания и до новых встреч. С любовью ваша JuliJim.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.