ID работы: 3406088

Хаос вселенной

Джен
R
В процессе
19
автор
Shizuo3 соавтор
Acid_Shadow бета
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня 1100 год 13 Июля, день начался как всегда, ничего особенного, кроме того, что сегодня последний учебный день. В школе прошло все удачно, но что-то странное случилось в середине дня, когда школа закончилась, некоторые учащие школы решили посмотреть, почему народ скапливается в центре города, придя туда, подростки увидели невероятно жестокую сцену, старика на вид лет 80, ничем не приметного казнили публично, но перед казнью старик попросил минуту времени, в сею минуту он вырвал своё сердце голыми руками и тот же миг скончался, сердце покатилось вперед и остановилось примерно в 5 метрах от заграждения, но люди были в шоке не от увиденного действия со стороны старика, никого уже не волновал вопрос: Как же человек смог прорвать ткань и плоть руками? Ибо все поняли, что старик являлся не обычным человек, сердце его сияло золотым цветом, будто бы выковано из чистого золота, толпа глядела с изумлением и в это же время с жадностью, ибо понимали, что если кто-то попытается украсть, то убежать они не смогут, а лишаться руки из-за того, что бы подержать кусок золота не особо хочется, но появился среди толпы, кажись отважный, но на самом деле безумный человек, он не ожидая и минуты промчался к ограждению и перейдя его схватил сердце, охрана сею же секунду отреагировала и успели поймать молодого человека на месте преступления, однако все заметили, что сердце в миг исчезло, безумец начал кривляться от боли, охрана не понимая что происходит конечно же испугалась и отошла, но вдруг безумец успокоился, его взгляд был холоден, будто бы его душа уже мертва, его попытались тут же схватить, но в этот миг началось землетрясение какого еще мир не видал много кто погиб в этой катастрофе, но причиной землетрясение являлось нечто необычное, все выжившие с удивлением смотрели, на то, что произошло, на месте старого замка теперь стояла огромная башня, невиданных размеров, все глядевшие явно понимали, что причиной землетрясения был выход именно этой башни из-под земли, выжившие охранники уже и забыли, про вора, который воспользовался моментом и дался в бегство.       Спустя 5 лет люди уже полностью освоились, как выяснялось такие башни появились во многих частях земли, люди проводили много экспедиций, однако никто оттуда не возвращался, но вот 2 года назад Королю Авалона надоело это и он решил провести самую большую и последнюю экспедицию, он отправил в башню практический всю свою армию во главе с Главнокомандующим Каином и некоторых добровольцев, 100 000 человек вошли в башню и только через 3 месяца вернулось несколько человек, включая Главнокомандующего, Король явно заметил изменения в своих людях. Конечно же вышедшие из башни всё рассказали и как выяснилось в башне много разных тварей, невиданных людям ранее, они отважно сражались, но много кто умер не дойдя даже до последней твари, её описание явно показало, что это Демон, но как они победили этого Демона? Этот вопрос заинтересовал всех и тогда Генерал показал нечто, что удивило, но в это же время внушило страх, как оказалось это существо хранитель некого камня, который дарует невероятную силу, по словам Главнокомандующего, он и несколько человек умудрились проскользнуть в тайник, который охраняет отвлеченный Демон, но как оказалось не каждый может взять камень, ибо 2 человека погибли взяв его в руки, а когда взял его Главнокомандующий, камень испарился и после этого он обрел невероятную силу, после чего они победили Демона. Новость об этом быстро распространилась и мощнейшие государства начали проводить Экспедиции который включают более 100 000 тысяч человек. И вот полтора года спустя после возвращения Главнокомандующего мир полностью изменился, люди со сверх-способностями никого уже не удивляли, большинство людей со способностями камня были в войсках, но среди обычных граждан тоже были таковы. Вот совсем недавно люди выяснили, что если взять камень не голыми руками, то он не дарует тебе силы, и вот тогда некоторые люди брали камень, что бы заработать деньжат, продавая его ювелиром, а те в свою очередь хитрили и разделяли камень на несколько частей, тем самым разделяя и его силу на несколько частей, именно из-за таких авантюристов появились люди с одинаковыми способностями, только они являлись гораздо слабее одного с целым камнем, но это не снизило ценность камней, так-как многие богачи покупали такие камни для себя или для своих подданных, ибо даже с частичкой силы одному можно было одолеть человек 10, но даже частью камня не удавалось овладеть всем, однако умерших от частички было намного меньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.