ID работы: 3406088

Хаос вселенной

Джен
R
В процессе
19
автор
Shizuo3 соавтор
Acid_Shadow бета
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Огромный, красивый лес, пение птиц сливающееся с шумом реки придает некую гармонию и спокойствие путнику идущему по тропинке, расстилающейся вдоль этого леса, холодный ветерок дует прямо в лицо путнику, что придает большего наслаждения в этот солнечный день, учитывая размеры леса, путник наверняка идет день, а может два, но не меньше, но все же вот он выход, пред путником открывается вид на огромное, будто бы бескрайнее поле, солнце печет столь сильно, что путник решил подождать до вечера, пока солнце не спадет за горизонт, ибо идти в такую жару вовсе невозможно, дабы зря не тратить время, он решил пополнить свои запасы в лесу, вернувшись к речке, он начал наполнять свои фляжки для воды, однако внезапно он насторожился, ибо пение птиц прервалось на панический крик, все животные разбежались с местности, поняв в чем дело, он сразу же вскочил, оставив свои запасы там же, начал бежать в сторону поляны, по дороге из верхов деревьев в сторону него летели разные холодные оружия, в принципе с легкостью уклоняясь от них, он довольно быстро выбежал на открытую местность, но не успел и пробежать он метров 5, как перед ним показались 4 силуэта человека, судя по их внешним признакам они являются наемникам. Бежать путнику некуда, ибо и из леса вышло 4 силуэта одетых точно так же, они начали расходиться в разные стороны, окружая путника. Поняв, что ему не убежать, он скинул с себя накидку, показав своё лицо. Пред наемникам предстал старик, на вид лет 60 с длинной бородой и очень длинными волосами, видимо которые он не стриг давно, на первый взгляд можно было бы подумать, что это обычный, нищий старичок, но шрамы на его лице давали знать, что он давно закаленный воин в боях, один из наемником подал знак, который видимо означает, что они настигли нужную цель, а так же, что пока атаковать не нужно. - Может вы уже сдадитесь, Генерал? - Спросил, наемник, который подал знак, видимо он является ихним командиром. - Что вам от меня нужно? Вы и так лишили меня всего, что у меня было... - Хриплым, тихим, голосом проговорил старик. - Да сколько можно, зачем ты веришь слухам, о том, что твой принц все еще жив? сдайся и может быть, новый господин тебя пощадит... - Если бы я успел прибыть вовремя с задания, то это были бы не слухи, а правдой ! - поднимая свой тон проговорил старик при этом бдительно следя за каждым наемником. Неприятный, громкий смех командира раздался по всей окружности - Тогда, я тебя убью так же мучительно, как и мои люди убивали твоего принца - голос командира раздавался будто бы со всех сторон одновременно, видимо он обладатель силы камня. От слов командира, бывший Генерал пришел в гнев и неожиданно для всех вокруг, от него внезапно распространился острый как лезвие катаны потом воздуха, разрезая всё на своем пути, буквально в мгновении ока огромный лес исчез, будто бы его там и никогда не было, а от всех наемников, включая командира, осталась лишь лужа крови. - Так вот, что бывает, если разозлить Генерала, ох-ох-ох, раздался мужской голос позади старика. Обернувшись, старик видит в метрах 10 от себя, молодого симпатичного парня с темно-русыми волосами и легкой щетиной, которая явно придавала ему брутальности. - Я обязан предупредить вас, что вы находитесь на территории империи Авалон, так, что советую вам без лишних фокусов пройти со мной, ибо в противном случае, вы будете считаться как нарушитель. Старик кивнув головой, спокойным шагом направился за данным парнем, спустя пол часа они дошли до кого-то города, скрывающегося за огромными стенами. Часовые заметив пришедших, открыли двери обычного размера, которые слиты с вратами. Как только они вошли в город, двери сразу же закрыли и они пошли дальше, дойдя до определенного здания напоминающего здание охраны, зайдя внутрь парень подал старику стул, что тот присел. - Забыл представится, меня зовут Нэйро, я являюсь командиром городской охраны, а так же командиром войск третьего дивизиона империи Авалон, приятно познакомится с вами лично, Генерал Айрес. - Очень польщен столь великодушной встрече, командир Нэйро, мне тоже очень приятно с вами познакомится, я слышал про вас много чего - И вот их диалог затянулся на долго, наверняка прошел час, но их разговор прервали крики за дверью и выражение лица Нэйро поменялось, видимо он услышал знакомый голос, старик только хотел предложить Нэйро выйти и посмотреть, что там происходит, как внезапно дверь распахнулась и в здание вошел молодой парень высокого роста, громко захлопнув дверью, при этом в след крича - Чертова потаскушка, данный паренек не выделялся яркой внешностью, но и сказать, что он не красив, вовсе не выйдет, на фоне остальных выделялись его красные, длинные до лопаток волосы, первое впечатление Генерала Айреса было о нем не лучшее, но все же тот поразил его своей вежливостью, поклонившись перед ним в честь приветствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.