ID работы: 3406088

Хаос вселенной

Джен
R
В процессе
19
автор
Shizuo3 соавтор
Acid_Shadow бета
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      -Здравствуйте господа — при этом выпрямившись во весь рост, красноволосый снял с себя плащ и откинув его на вешалку, прошел в следующую комнату, дабы переодеться. — Нэйро, тебя Главнокомандующий вызвал к себе, у него какое-то задание для тебя, вроде как. — Кхм.. Мне как раз надо проводить Г.Айреса к нему, как только отдохнешь иди на тренировку, как никак скоро турнир. — вздохнув Нэйро привстал со стула и захватив с собой свой меч, вместе с Айресом направился в замок. Город оказался просто огромным, хоть и королевство в котором служил Айрес было огромным, он все равно был поражен размерами этого города. Прошел час и они наконец-то добрались до замка, после того как Айреса тщательно обыскали, они вошли в него и направились в кабинет Главнокомандующего. Нэйро тихо постучался и приоткрыв дверь, вошел в кабинет вместе с Айресом и на удивление для Нэйро в кабинете уже сидел капитан первого отряда — Хикари Ямугаши. — Оооо, какие люди, Г.Айрес? Давно не виделись, я думал ты погиб, когда вас захватили, но к счастью я приятно удивлен. — Я тоже рад вас видеть, к сожалению, а может и к счастью, меня не было в столице, когда захватчики начали вторжение. — Айрес низко поклонившись сел на стул. — Кайн, Акира передал мне, что ты меня вызывал к себе.. — прислонившись правым плечом к стенке сказал Нэйро. — Да, у меня для вас двоих очень важное задание, в общем, на этот турнир вы не пойдете. Оба капитана нахмурились, им стало интересно, что за задание такой важности собирается дать им Кайн, но ответ не заставил себя ждать. — Ко мне пришло письмо, что в королевстве Грайден проводится турнир на звание сильнейших командиров среди сильнейших королевств, ну и денежная плата конечно есть, но её вы можете оставить себе, мне важно что бы вы вошли хотя бы в тройку сильнейших, от этого зависит наша репутация, так что пожалуйста, постарайтесь как следует. — Хорошо, а когда нам направляться туда? — С улыбкой на лице спросил Нэйро. — Прямо сейчас! Без лишних вопросов. — Приказал им Кайн и повернувшись лицом к Айресу продолжил не закончившийся диалог.       Нэйро и Хикари в ту же секунду вышли с кабинета и направились к центральным воротам, для выхода из города. — Нэйро, а ты знаешь где Грайден находится-то? — По интонации Хикари было понятно, что ему стыдно из-за того, что он не знает где находится это королевство. — Найдем, не ссы. — Более позитивно ответил Нэйро и тогда взгляд Хикари поменялся в лучшую сторону, ведь он оказался не единственным, кто не знает где находится королевство Грайден. Выйдя из города, перед ними во всю красу предстала огромнейшая равнина, будучи не знаю куда именно идти, они решили направится прямиком, целясь на ближайшее село от города, что бы узнать как туда попасть в Грайден, уже к вечеру дойдя до села они расспросили абсолютно каждого жителя, но так и не узнали дорогу, видимо мало кто знает про это место, раз даже торговцы из сел не знают где оно, но вовсе не отчаиваясь они продолжили свой путь, на этот раз они решили направится к портовому городу ихнего королевства — Дурио, хоть уже и был вечер и они могли передохнуть в селе, они все равно продолжили свой путь, ведь к городу идти 3-4 дня в лучшем случае, а так как Главнокомандующий их срочно же отправил, они не имели права задерживаться. 3 дня и 3 ночи шли они к городу Дурио и вот наконец уже полностью выдохнувшись пред ними предстали ворота, который в ту же секунду были отворены стражниками, который вежливо приветствовали своих командиров, войдя в город первым делом они решили посетить таверну и отдохнуть как следует, ибо по их мнению они этого заслужили. И вот не плохо отдохнувшие, на следующий день дошли до порта и обратились за помощью к одному из капитанов кораблей. — Здравствуйте, пожалуйста не могли бы вы нам помочь? — спросил Хикари у капитана коробля — Здравствуйте, и чем же я могу вам помочь? — поинтересовался капитан. — Нам интересно как попасть в королевство Грайден, может вы сможете нам помочь? — Охх, Грайден, это на континенте Райкий и мой корабль отправляется именно туда, если хотите можете присоединится к нам, цена всего-лишь 300 кроулей. Согласившись с весьма не маленькой ценой для обычного народа, они заплатили за проезд и решили прогуляться по городу, так как корабль отплывает вечером.       Не плохо проведя свое время в городе, к вечеру они прибыли в порт и войдя на борт корабля отплыли с гавани в долгое плавание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.