ID работы: 340615

Whore? Or love?

Слэш
NC-17
Завершён
826
автор
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
826 Нравится 623 Отзывы 197 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Приехав домой, Итачи первым делом направился в спальню своей шлюшки. Открыл дверь и увидел лежащего на постели блондина, который после душа мирно посапывал в одном полотенце. Итачи, не церемонясь, быстро забрался на постель блондина и сдернул с его бедер полотенце. Дейдара резко проснулся и испугался. — Итачи? — с дрожью в голосе спросил блондин. — Заткнись, — злостью прошипел брюнет и перевернул блондина на живот. Расстегнул молнию на штанах и, раздвинув ягодицы блондина, резко вошел в него без подготовки, смазки и вообще без каких-либо нежностей. Дейдара закричал: из глаз побежали слезы, а по всему телу прошлась волна нетерпимой боли. По бедрам потекли алые капли, но Итачи этого как будто не замечал — он просто продолжал насиловать тело блондина, выплескивая на него всю злость, что накопилась за день. Эта работа, все эти люди, которые не дают покоя, которым вечно что-то надо, которые просят что-нибудь, которые не выплачивают долги вовремя. Итачи просто устал. Сегодня он послал всех и переписал основную работу на Саске и Мадару, а сам взял отпуск. Сейчас надо только успокоиться. Итачи и не заметил, как Дейдара отключился. Он кончил в уже бессознательно тело, быстро застегнув штаны и отправился на кухню. На кухне он включил свет и увиденное повергло его в шок: на столе стоял большой тортик, на котором было написано: «Для Итачи, нии-сана!». Сразу же в сердце защемило, стало не выносимо больно. Он достал сигареты и присел на стул. Закурил. Огляделся. Увидел еще много помидорок на столе; одна из помидорок была надкушенной. «Видимо, Саске постарался», — с улыбкой подумал брюнет. Тут он вспомнил, что Саске написал емк сообщение. «Он самый классный из всех шлюх, что у тебя были. Присмотрись, он не тот, кем кажется». Итачи повертел в руках телефон, подумал и быстро поднялся на верх. Открыл спальню блондина и быстро подбежал к кровати. На постели без сознания лежал его блондин: бедра в синяках и крови, на лице мокрые дорожки от слез, губы искусаны. Итачи нагнулся и провел рукой по щеке, стер капельку подсыхающей крови с губ. Потом приподнял голову блондина и уложил себе на колени. Дейдара поморщился и приоткрыл глаза. Итачи смотрел в голубые озерца готов был утонуть, пока Дейдара не раскрыл глаза еще шире и не начал вырываться. — Ааа!.. — от первого же движения по телу прошлась новая волна боли — Дейдара жалобно заскулил. — Тише, Дей, успокойся. Я не сделаю больно, — обнимая блондина и пытаясь утешить, сказал Итачи. Дейдара только сильнее к нему прижался и заплакал. Нервы ребенка сдали. Терпеть все, что с ним происходит больше не возможно. Эта боль, эта работа, да и вообще то, как его жизнь изменилась за каких-то три дня очень пугала. Итачи обнимал сейчас не шлюху, а ребенка, которому больно и который ищет защиты и помощи. «Он не шлюха. А если и шлюха, то это не значит, что не человек», — пронеслась мысль в голове брюнета и он, почувствовав, что Дейдара начал более менее успокаиваться, приподнял его лицо, заглядывая в заплаканные глаза — глаза, в которых был страх, боль, обида, и незнание. Дейдара не знал, что ему сейчас делать. Итачи вытер ему слезы и приподнял. — Пойдем, тебе надо в душ, — сказал Итачи, помогая блондину встать. Дейдара поморщился, но кое-как смог встать с постели и, опираясь о Итачи, принял вертикальное положение. Итачи взял его за талию и помог дойти до душа. В душе он разделся и зашел в кабинку вместе с блондином. Дейдара ничего не говорил, а только пытался сдержать просящиеся слёзы и не упасть. Итачи умыл ему лицо, помыл плечи, грудь, живот, а когда опустил руки на попу блондина, Дейдара отскочил от него и, ударившись о стенку душевой, чуть было не упал, но Итачи его вовремя поймал и удержал. — Не бойся, я ни чего не буду делать. Только помою, — тихо прошептал брюнет и, одной рукой придерживая блондина, начал смывать кровь с ягодиц. Потом провел по промежности и пальцами принялся промывать анус. Дейдара еще раз жалобно всхлипнул и ухватился ослабевшими руками за плечи Итачи. Вымыв блондина, Итачи поднял его на руки и отнес в комнату. Дейдара все продолжал молчать. — Раздвинь ноги, — приказным тоном сказал Учиха. Тсукури испугано на него посмотрел и только еще больше сжался в клубочек, а головой стал вертеть в стороны, как бы говоря: «Нет». Итачи понял, что его не правильно поняли. — Ятолько смажу там, чтобы зажило быстрее и не так больно было, — ласково сказал Итачи, показывая для убедительности тюбик с какой-то мазью. Дейдара настороженно на него посмотрел, а потом, смущенно отвернувшись, медленно раздвинул ноги. Итачи улыбнулся и принялся смазывать блондина там. После этого он укрыл блондина одеялом и, погладив по голове, сказал: — Извини, Дейдара, я обещал быть нежнее, просто на работе взбесили, и я на тебе сорвался. Но я теперь на месяц взял отпуск, так что такого больше не повториться, — поцеловав блондина в нос, как ребенка, сказал Итачи. «Он такой еще ребенок — не может ему быть восемнадцать лет. Да и на шлюху он не похож: готовить умеет, плачет, боль чувствует, да и то, что он с Саске поладил, уже о многом говорит», — размышлял Учиха. — То есть ты не будешь меня насиловать? — с мольбой и надеждой в глазах спросил Дей. — Буду, но только теперь тебе не будет так больно, — ответил брюнет, поглаживая блондина по волосам. Дейдара опустил глаза вниз и глубоко вздохнул. — Итачи? — дрожащим голосом спросил Тсукури. — Что? — продолжая тихие поглаживания по голове, спросил Итачи. — А ты теперь целый день дома будешь? Ну, в отпуске, или уедешь куда-нибудь? — не поднимая глаза на Учиху, спросил Дейдара. Он хотел сказать, что еще несовершеннолетний, но не смог. — А ты что хочешь? — спросил Итачи. Все-таки надо думать, куда спрятаться от всех этих людей, чтобы нормально отдохнуть, спихнув работу на Саске и Мадару. — Я? Хочу, чтобы ты был таким всегда, — краснея, ответил Дейдара. — Каким? — «А я думал, ты скажешь, чтобы я валил, куда подальше отдыхать...» — Ну, как сейчас: не кричишь и не пристаешь, не насилуешь, а как бы… нежен со мной. И добрый, — совсем покраснев, ответил блондин. — Тогда и ты будь послушным. Скажи, где бы ты спрятался, если бы тебя везде смогли найти? — Ты, не знаешь, где тебе спрятаться от работы, чтобы нормально отдохнуть? — переспросил блондин. — Не знаю. Везде найдут, — обреченно сказал Итачи. — Если хочешь, то можешь у меня в квартире пожить: она нормальная да и от центра далеко — никто тебя там не найдет, — поднимая глаза на брюнета, сказал Тсукури. — У тебя есть квартира? — изумленно спросил Учиха. Он думал, что все шлюхи живут в борделях или в каких-нибудь страшных квартирках. — Да, она хорошая. И район тихий. Это всё, что я могу предложить, — искренне, пытаясь помочь Учихе, ответил Дейдара. — Хорошо, завтра поедем и посмотрим. Поедешь со мной — ты хотя бы, готовить умеешь, а то один я же не отдохну нормально, — улыбнувшись, сказал брюнет. — А? Да, хорошо, — блондин тоже слабо улыбнулся. Может не все так плохо, как казалось в первое время? — Да, и спасибо за тортик. Видно, что вы с Саске очень старались, — поцеловав в нос Дейдару еще разок, Итачи поднялся с кровати. — И еще раз извини; даже если ты и шлюха, это не дает мне права так над тобой издеваться. Обещаю, что больше не буду делать больно, — и снова улыбка. Открытая и дружелюбная. Дейдара и сам улыбнулся в ответ. — Спасибо, — ответил уже бодрее блондин, погружаясь в царство Морфея. «Все определенно не так плохо, как казалось», — последняя мысль блондина перед сном. Итачи прикрыл дверь и направился в свою спальню. Нужно было собрать вещи. И поспать. «А он и в правду, Саске, не просто шлюха. И он мне тоже нравиться», — подумал Учиха, заходя в свою спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.