ID работы: 340615

Whore? Or love?

Слэш
NC-17
Завершён
826
автор
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
826 Нравится 623 Отзывы 197 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Утром первым проснулся Саске. Он еще вчера ночью слышал, как Итачи пришел, как изнасиловал Дейдару и ушел. Поэтому, одевшись и умывшись, Саске направился к блондину, чтобы проверить его самочувствие. Увиденное его порадовало. По крайней мере блондин лежал укрытый одеялом и чистый, а значит Итачи вчера возвращался к нему и помыл его. — Привет, спишь? — спросил Учиха, подходя ближе к кровати. — Мм... привет. Нет, я просто лежу, — ответил блондин, но не повернулся: видимо, любое передвижение давалось с трудом и сопровождалось болью. — Понятно... Как вчера всё прошло? — тихо спросил Саске. — Больно. А потом он извинился. Кстати, он идет в отпуск, — уже радостно ответил блондин. Саске улыбнулся. — В отпуск? Это бесполезно, всё равно везде найдут, — ответил Саске. — Мы будем жить у меня в квартире... ну, если она ему понравиться, хотя она вполне приличная и жить в ней можно, — задумчиво протянул блондин. — Классно! Надеюсь, он сможет нормально отдохнуть. Знаешь ему всего девятнадцать лет, а работает он там уже с шестнадцати и еще ни разу не брал отпуск. А работа-то и в самом деле очень нервирует, — грустно сказал Саске. — Я буду стараться, чтобы он смог хорошо отдохнуть, — улыбаясь, ответил блондин. — Спасибо. Одевайся и спускайся вниз — покушаем. А то Итачи проснется и съест все мои помидоры, — возмущенно сказал Саске. — Ты и так их вчера полкилограмма съел! Ещё и те, которые на столе лежали, понадкусывал! А они, между прочим, для Итачи были! — так же возмущенно ответил блондин. — Ну, просто это же помидоры… — оправдался Саске и убежал. *** Итачи проснулся и, ужаснувшись, сколько времени, пошел в комнату Дейдары. Но того в ней не оказалось, и он пошел на кухню. — Дейдара, ты собрался? — спросил брюнет блондина, евшего омлет и весело о чем-то разговаривающего с Саске. «Хм, а они и впрямь неплохо сдружились. Все же ты не обычный Дейдара», — подумал брюнет, прежде чем сесть за стол и придвинуть к себе свою порцию. Снова было очень вкусно. — А мне-то что собирать? У меня же все вещи дома, — беззаботно ответил блондин. Итачи только хмыкнул. — Тогда через минут выезжаем, — доев, Итачи ушел за вещами к себе наверх. — Дейдара, у меня через полтора месяца День Рождения, ты придешь? Обещай, что обязательно придешь! А то я больше никого не приглашу — у меня нет друзей, — смутившись, ответил брюнет. — Обязательно приду! Кстати, у меня в детском доме есть один парень — очень похож на меня. Мы с ним очень хорошо дружим, и он твой одногодка. Я приведу его на твой день рождения, ладно? Он тебе понравится, и вы точно подружитесь, — обещающе заявил блондин. — Хорошо, — допив кофе, ответил Саске и пошел помогать Итачи с вещами. Через пару минут они спустились с небольшим чемоданом и вышли из дома. — Так, я, пожалуй, сам поведу машину, — обратился он, похоже, сам к себе. Дейдара только пожал плечами. Саске обнял Дейдару и попрощался, а потом обнял Итачи и пожелал им удачи. Всю дорогу они ехали молча, иногда перекидываясь фразами насчёт правильности пути. Доехали примерно за полчаса. Итачи рассмотрел дом: он был в приличном районе и с виду тоже вполне обычный и нормальный. Итачи улыбнулся. «Что же — поживу, как все обычные люди, в обычных бытовых условиях!» А Дейдара вышел из машины и готов был чуть ли не бежать обнимать и целовать свой родной дом. Посмотрев на окно своей квартиры, Дейдара подумал: «Интересно, а Итачи вообще представляет, какого это — жить в обычных условиях, где все надо делать самому?» А тот факт, что Учихи и так живут без прислуги и все делают сами, он не учел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.