ID работы: 340615

Whore? Or love?

Слэш
NC-17
Завершён
826
автор
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
826 Нравится 623 Отзывы 197 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Проснулся Итачи от приятного запаха. Посмотрев на кровать и еще раз на фотографии, Итачи подумал: «И что же заставило его стать шлюхой и врать мне?» Итачи убрал все под кровать и ушел на кухню. — Мм... вкусно пахнет. Что готовишь? — обнимая блондина со спины за талию и залезая руками под футболку, спросил брюнет. Дейдара застыл от голоса, который так приятно и ласково шептал ему на ухо, и от рук, которые обнимали так нежно, что по телу пробежали мурашки. — А? Я это… ну, рисовую лапшу и кимчи, ещё порезал помидоры... Ты же любишь их? И на десерт купил пирог, — смущенно ответил блондин, стараясь не смотреть на Итачи, а делать вид, что занят готовкой. Итачи, улыбнувшись, нежно поцеловал его в шею — не кусая, не оставляя засоса, а просто даря мимолетное и нежное прикосновение своих губ к чужой коже. Дейдара вздрогнул. Итачи отстранился и как ни в чем не бывало спросил: — Слушай, мне, конечно, всё равно, но все же: как ты стал шлюхой? Вроде готовишь вкусно, а я считаю, что человек, который умеет готовить, без работы никогда не останется, — задумчиво спросил брюнет. Дейдара замер и, прикусив губу, ответил. — Не помню. Деньги срочно нужны были, — буркнул он в ответ. Итачи хмыкнул и снова погрузился в свои мысли. Дейдара закончил с готовкой и разложил по тарелкам ужин. — Приятного аппетита, — невнятно сказал блондин, продолжая не смотреть на Итачи. — Хм… приятного, — снова хмыкнув и погрузившись в свои мысли, ответил брюнет. Так они и ели — молча. Закончив с трапезой, блондин собрал посуду в мойку и принялся её мыть. — А где твои родители? — спросил Учиха холодным тоном. — Умерли год назад. «Ну, хоть здесь правду сказал. Почему-то мне не хочется ему врать», — подумал блондин. И погрустнел. Быстрые движения моющих посуду рук замедлились — было видно, что блондин вспоминал моменты прошлого. «Значит, это правда. Получается, ему сейчас почти шестнадцать, тогда родители его умерли, когда ему было пятнадцать. Хм... но это всё же не объясняет того, почему он стал шлюхой», — размышлял брюнет. Посмотрев еще раз на блондина, он снова почувствовал, как что-то подталкивает его к этому блондину. Не став сопротивляться невидимым силам, Итачи подошел к блондину и снова его обнял. Сегодня его так и тянуло на нежности, а от мысли, что перед ним не шлюха, а ребенок, в сердце становилось теплее. — Скучаешь по ним? — заботящимся и нежным голосом спросил Учиха. Дейдара удивился, как это он так быстро меняется: только что спросил так, будто ему всё равно, а сейчас — с такой заботой, что так и хотелось поддаться мимолетной слабости и побыть в этих объятиях ещё чуть-чуть. Слёзы запросились наружу, но Дейдара вспомнил, кем он является для Итачи, поэтому решил не показывать своей слабости. «Я буду сильным! Буду!» — твердил про себя Дейдара. — Скучаю, — честно ответил блондин. Врать в этом смысла не было. Итачи удивился: «Он еще ребенок, но смог так легко пережить смерть родителей? Или здесь что-то другое?» — Часто думаешь о них? — нежный шепот в самое ухо. — Да, но это не изменит того факта, что они умерли. Уверен, они бы хотели, чтобы я был сильным и смог нормально жить после их смерти. И я буду изо всех сил стараться оправдать их надежды! — придав голосу уверенности и оптимизма, гордо заявил Тсукури. — Дейдара, ты стал шлюхой. Это и есть «нормальная жизнь», которой родители могут гордиться? — горько спросил брюнет, залезая рукой в штаны к блондину. Дейдара покраснел от смущения — раньше Итачи с ним так не нежничал, а потом — от злости и возмущения. — Я не шлюха! Ты задолбал вечно меня так называть! Что, нравиться других унижать? Я всё делаю, чтобы ты понял наконец, что шлюха — тоже человек! У которого есть чувства! И ты даже не знаешь, что это именно из-за них я... — глаза Дейдары раскрылись в ужасе, из них побежали слёзы. «Что теперь будет? Мало того, что я почти проговорился, так ещё и разревелся и накричал на него». — Хм… а это уже интересно. Продолжай, — ласково попросил брюнет. Дейдара искоса на него посмотрел, думая: говорить правду или нет. — Ну же? Расскажи, Тсукури Дейдара, почему ты притворился Намикадзе, — насмешливо прошептал брюнет, чуть ли не смеясь от того, как побледнел Дейдара. — Откуда ты знаешь, что я — Тсукури? — уже не скрываясь, обреченно спросил блондин. — Это не так важно. Я хочу знать только то, что заставило тебя стать шлюхой в неполные шестнадцать лет. И как я понял, в этом как-то виноваты твои покойные родители? — угрожающе спросил Итачи. — Ну… после того, как они умерли, я нормально жил: мне помогали в детском доме, и я жил в квартире, работал. А недавно пришли какие-то люди и показали бумаги с долгами моих родителей, про которые я вообще ничего не знал. Потребовали от меня эти деньги. У меня такой суммы, естественно, не оказалось. Они и сказали, что я буду телом их отдавать, а тут так кстати Мадара сделал им заказ как раз на сумму долга. Ну, мне объяснили, как надо себя вести, подделали в бумагах мои данные и продали. Мадара сразу меня к тебе отвез... а дальше ты уже знаешь, — успокаиваясь, тихо говорил Дейдара. Итачи высунул руки из штанов блондина и крепко его обнял. — А почему сразу не сказал? Ты ведь девственником был? Я не знал, поэтому и секс был очень болезненным для тебя, — ответил Итачи, уже ненавидя и тех ублюдков, что посмели сделать такое с его блондином, и себя за то, что сразу не понял, и родителей блондина за то, что те так ему подпортили жизнь. — Мне сказали, что ты разозлишься и отправишь меня обратно, а там… они бы отдали меня на панель, и я бы торговал своим телом для каждого, рискуя заразиться и заболеть. Да и вообще — это было бы хуже и после этого уже не вернуться к прежней жизни. Вот я и молчал, — дрожа и покусывая губы, ответил блондин. — То есть, после меня ты сможешь жить нормальной жизнью? — почему-то хотелось в это верить. — Смогу! «Просто обязан смочь!» — подумал Дейдара. — Обещаешь? — тихо спросил Итачи. Дейдара удивился: «Ему-то какое дело?» — Э... ДА! — гордо заявил блондин. — Тогда уговор, — Итачи выпустил блондина из объятий и сел за стол. – Месяц. Обычно все шлюхи дольше у меня не задерживаются. Те же условия касаются и тебя. Не важно, по каким причинам, но для меня ты — шлюха. Но я буду с тобой обращаться нежно, почти как с любовником. Так же и ты со мной. Твоя задача — сделать так, чтобы я смог хорошо отдохнуть. И тогда, как закончиться мой отпуск, я уеду отсюда, а ты останешься. И будешь жить, как и обещал, нормальной жизнью. Идет? — пристально смотря на блондина и четко проговаривая условия, спросил брюнет. — То есть, месяц — и я свободен? — неверяще спросил блондин. — Да. И мы больше не увидимся, — чётко поставил условия Итачи. «Это чтобы мы оба смогли жить нормальной жизнью. Самое главное — не влюбиться в тебя», — подумал Итачи. Дейдара улыбнулся: «А я боялся. К тому же он сейчас нормальный и не собирается меня насиловать, а там уже и друзья его придут. Скорей бы закончился этот месяц!» — прыгал от радости в душе блондин. — «Саске, а ты правду говорил, что Итачи не такой ужасный ублюдок, каким кажется», — вспомнился разговор с младшим Учихой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.