ID работы: 340615

Whore? Or love?

Слэш
NC-17
Завершён
826
автор
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
826 Нравится 623 Отзывы 197 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Обедали они в тишине: Дейдара все думал над тем, что надо бы в приют наведаться и сообщить, что с ним все в порядке, а Итачи ни о чем не думал — просто сидел и наслаждался тишиной, вкусной и простой едой и наконец-то получал кайф. — Итачи, можно я пойду кое-куда, мне надо по делам, — спросил Дейдара. Если они и живут в его доме, это не меняет того факта, что не стоит своевольничать. — Куда? — выгибая изящную бровь, спросил Учиха. — Ну, надо за квартиру сходить заплатить и продуктов купить да и прочие мелочи, — попытался увильнуть от конкретного ответа блондин. Итачи посмотрел на Дейдару, а потом достал кошелек, а из него — несколько купюр. — Я снял наличку с карточки, так что платить за квартиру буду я и за продукты — тоже. Сколько надо? — зевая, спросил Итачи. Дейдара прикусил губу, он не ожидал, что Учиха будет еще и платить за всё, но так даже лучше. — Три тысячи за квартиру и на продукты… я не знаю, сколько и что покупать, — пустив глаза, ответил блондин. — Хорошо. Купи что-нибудь, из чего ты сможешь приготовить ужин, и помидоры. И не покупай кабачки и капусту — я их не люблю, — ответил брюнет, кладя на стол пятитысячную купюру и уходя в ванную. Дейдара взял деньги и, натянув кроссовки, вышел из дома. Первым делом он пошел в приют. * — ДЕЙДАРА! — раздался вопль тринадцатилетнего мальчика. — Привет, Наруто, — улыбаясь и обнимая парня, ответил блондин. — Дейдара, почему ты так долго не приходил? Я скучал! — заявил Наруто. — Прости, дела были. Ты не волнуйся, если я не буду приходить, я просто немного занят, — попробовал успокоить ребенка Дейдара. — Хм… дела говоришь? Неужто девушку завел? — хитро улыбаясь, спросил Наруто. — Ну... да, завел небольшие отношения… — уклончиво ответил блондин. Он не любил врать Наруто, но и правду сейчас говорить тоже не хотел. — Понятно. Удачи! Расскажешь, когда время будет? — спросил любознательный Нару. Он был похож на Дейдару, но только его глаза были более насыщенного синего оттенка — в них было больше наивности и любознательности. Он тоже был блондином, правда, волосы были не длинными, а просто торчали во все стороны. Сам парень был худоват, но было видно, что крепкий. — Хорошо, как-нибудь расскажу. Кстати, у меня тут друг есть, ему скоро четырнадцать лет, я хотел бы вас познакомить. В общем, через полтора месяца мы идём к нему на день рождения, — вспомнив про то, что обещал прийти на день рождения к Саске не один, сказал Дейдара. — А? Друг? Поздравляю! Конечно, я пойду! — улыбаясь и искренне радуясь тому, что блондин нашел себе друга, сказал Наруто. — Спасибо, Наруто. Ну, я пойду? Мне еще к Цунаде зайти надо. Пока, — обняв напоследок Наруто, Дейдара ушёл. Поговорив еще с несколькими ребятами и с Цунаде, Дейдара все же пошел платить за квартиру и в магазин. Быстро со всем управившись, Дейдара вернулся домой. Дома было тихо и, зайдя в спальню к себе, Дейдара увидел, что Итачи спит. Видно, что и в самом деле устал. Блондин прошел на кухню и принялся за готовку. Он и не заметил, что Итачи лежал на кровати, а возле него лежали фотографии дневник, учебники и аттестат блондина. * Выйдя из душа, Учиха пошел в комнату, чтобы отдохнуть и по-настоящему расслабиться, но наткнулся на фотографию. На ней был изображен мальчик лет десяти с родителями. Мальчик был очень похож на Дейдару, и Итачи подумал, что это он и есть. Потом еще несколько фотографий. С каждой фотографией мальчик был все старше и больше похож на Дейдару. Потом Итачи увидел аттестат, который лежал на тумбочке. Он посмотрел в него и застыл в шоке. Аттестат. Оценки отличные, только с одной четвёркой. Тсукури Дейдары, 15-ти лет. Хотя нет, завтра ему шестнадцать. Итачи отложил аттестат и посмотрел в дневник. Неровный размашистый почерк, но в дневнике без помарок и видно, что хозяин за ним следил. Потом Итачи увидел счёт за квартиру. И снова было адресовано ТСУКУРИ Дейдаре. Итачи достал из сумки документы, которые подтверждают покупку НАМИКАДЗЕ Дейдары, 18-ти лет. Итачи положил это всё на кровать и начал рассматривать. Потом обдумывать. В первый раз он даже соблазняюще раздеться не смог, кроме того — был ужасно узким. Потом Учиха вспомнил, как обнимал плачущего Дейдару, как успокаивал его, и понял, что его просто обманули. Подарили не опытную шлюху, а невинного ребенка, который вообще девственником был. За размышлениями Итачи и не заметил, как уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.