ID работы: 340615

Whore? Or love?

Слэш
NC-17
Завершён
826
автор
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
826 Нравится 623 Отзывы 197 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Первым проснулся Дейдара от того, что ему было тяжело дышать. Увидев на себе развалившегося и посапывающего Учиху, Дейдара хотел было с криками возмущения спихнуть его с себя, но вспомнив, ЧТО вчера было, поспешил заткнуться и молча выползти из-под Учихи, предварительно положив на свое место подушку. Усмехнувшись открывшемуся виду, как Итачи во сне прижимает к себе подушку, Дейдара вышел из комнаты. Умывшись, и на скорую руку приготовив завтрак, Тсукури поспешил слинять из дома. Итачи проснулся чуть позже, и хотел, уже было разбудить блондинистую наглую тушку, но такового в его постели не оказалось, а только подушка. Учиха уже подумал, что блондин проснулся и наверняка готовит завтрак, поэтому пошел на кухню. На кухне он нашел завтрак, но, к сожалению, блондина там не оказалось, а только записка возле тарелочки. "Итачи, то, что было вчера... в общем, мне понравилось, но в душе это тебе была небольшая месть, за то, что и ты, не доделал, мне минет! Так вот, я не дурак и понимаю, что мне за это влетит, ну и естественно у меня нет смелости, попасться тебе на глаза, в общем, я ушел по "делам" и приду домой, как только наберусь смелости, или найду способ, как смягчить свое наказания. Дей!"- "Хм… В таком случае я уже придумал тебе наказание, Дей!"- улыбнувшись своим коварным мыслям, Итачи принялся за завтрак. Дейдара решил скоротать время в дет. доме, так как давно там не появлялся и обещал поговорить с Наруто, вот и нашлась подходящая минутка. -Дейдара!! Ты пришел!- закричали, все маленькие дети дет. дома. -Да, да, всем привет.- Весело ответил Тсукури, широко улыбаясь. -Дейдара как у тебя жизнь? Вчера ты так ничего и не рассказал.- Напал на него с расспросами Наруто. -Ну, в общем, я сейчас живу с одним парнем, я помогаю ему прятаться от работы, вот.- Уклончиво ответил блондин. -Дейдара, но зачем ты помогаешь, кому-то отлынивать от работы?- недоуменно спросил Наруто, которого Дейдара сам учил, что надо работать всегда и никогда не сдаваться и не отлынивать. -Ну, понимаешь, он работает уже три года без отпуска, а сейчас решил взять отпуск, а его не пускали, и звонками донимали, в общем вот я ему и помогаю отдохнуть.- С усмешкой сказал Тсукури. -АА... Понятно, ну а ты у нас сегодня надолго?- спросил Наруто. -Думаю, что до конца жизни.- Тихо буркнул Дейдара. -Что, правда?- в удивлении спросил Наруто. -Нет конечно, куда мне, я вернусь домой вечером... надеюсь, смогу вернуться.- Последнее он уже почти прошептал, так что даже Наруто не услышал. -Хорошо. Кстати, со мной вчера такая ситуация случилась, это прямо вообще...- начал воодушевленно рассказывать Наруто, а Дейдара тем временем принялся за починку стульчиков. -Что именно?- заинтересовавшись, спросил Дейдара, в надежде, что рассказ Наруто поможет отвлечься от ненужных мыслей про наказание, которое устроит ему Учиха. -В общем, так, вчера у нас закончились некоторые продукты, и меня попросили сходить их купить. Ну, я, конечно же, был рад, побыть на улице, поэтому, немного погулял. Потом я уже собирался возвращаться, как меня сбили с ног. Я посмотрел на наглеца, а он только быстро собрал какие-то бумажки и убежал. Ну, я не смог это так оставить и побежал за ним. А этот парень добежал до кафе и, зайдя внутрь, отдал те бумаги какому-то мужчине. А сам направился обратно. И что ты хочешь? Он опять врезался в меня. Я, конечно, начал возмущаться, мол, чего под ноги не смотришь, а он только устало и раздраженно на меня посмотрел и дальше пошел. Ну, я подбежал к нему и говорю, "Эй? Я что со стенкой разговариваю?", а он просто молча, дальше пошел, даже не посмотрел на меня, а когда отошел на пару метров повернулся и тихо буркнул "Извини, я торопился, а потом задумался", развернулся и дальше пошел. Нет ну не странный ли человек? А?- Сопровождая весь свой рассказ бурной жестикуляцией и громкими комментариями, рассказал историю Наруто. -Да уж, и в самом странный...- улыбнувшись, ответил блондин,- А как он выглядел?- просто спросил Дейдара для поддержания разговора. -Он? Ну, примерно, мой ровесник, черные волосы и темная одежда, темно уже было, я плохо его разглядел, но если увижу его еще где-нибудь, то обязательно узнаю. -Понятно.- Улыбнулся Дейдара. Они еще много о чем говорили, и когда время приблизилось к 22:00, Дейдара стал прощаться. -Ладно… Я пойду, а то наказание будет еще жестче. -Какое наказание?- удивился Наруто. -Да, там... неважно, я пойду, пока. -Хорошо, пока.- Обняв блондина, попрощался Наруто. Подойдя домой Дейдара все никак не решался открыть дверь, он бы так и простоял, если бы та, не открылась бы сама. -Ну?- с порога начал брюнет. -Что?- опустив голову, спросил Дейдара. -Смелости прибавилось? Или нашел способ, как меня задобрить?- Улыбаясь, спросил Учиха. -Ни того, ни другого, не нашлось.- Опустив голову еще ниже, ответил правду блондин. -Хм… Ну тогда проходи.- Затаскивая блондинистую тушку в коридор, сказал Учиха. Дейдара совсем вялый, еле передвинул ноги. Еле разулся. -Слушай, если ты продолжишь, так умирать, то мне останется только добить тебя, что б не мучился.- Хмурясь, отозвался Итачи. -Прости.- Буркнул блондин, но все же более собрался. "Умирать, так и Учиху за собой вогнать в могилу!"- промелькнула мысль в голове блондина, прежде чем он с вызовом поднял большие и полные наглости глаза на Итачи. Итачи внутренне еще больше зауважал блондина. -Что ж, приступим.- Улыбаясь, ответил Итачи, глядя с такой же наглостью. Извините, что целую неделю небыло проды...ну просто за комп не пускали...а вот пустили и я сразу же накатала проду)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.