ID работы: 340615

Whore? Or love?

Слэш
NC-17
Завершён
826
автор
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
826 Нравится 623 Отзывы 197 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
-Что ж, приступим.- Улыбаясь, ответил Итачи, глядя с такой же наглостью. Дейдара ухмыльнулся, принимая вызов и сразу же понимая, какую игру затеял Учиха, вот только игра скучно, если играть по правилам. Поэтому Дейдара резко проскочил мимо брюнета на кухню. Итачи упустив момент, ринулся за блондином. Дейдара забрался на стол и перебрался на другую сторону. Итачи остановился и увидев блондина вооруженного сковородкой, решил сменить тактику. -Давай, только без побоев!- предупредил Итачи. -Только подойди! И спать ты будешь до конца отпуска!- предупредил блондин, замахнувшись сковородкой. -Ну, хорошо, давай тогда так, ты просто сделаешь, то, что вчера не доделал. Давай?- предложил еще один вариант Итачи. -И что же это?- подозрительно щурясь, спросил блондин. -Минет, конечно же! Вчера ты так и не довел меня до оргазма своими губками! За что и должен быть наказан! Но я готов простить тебя, если сейчас ты все сделаешь, как полагается. -Вот еще! Хм! Да ты сам мне его не доделал! А я вообще первый раз это делал! Вот как показал, так и сделал! И вообще скажи спасибо, что не откусил!- нагло показывая язык, и обнажая остренькие зубки, ответил блондин. -Хорошо, давай, я тебе сделаю минет полностью, а потом ты мне, при чем ты должен будешь все проглотить!- складывая руки на груди ответил Итачи, по его позе можно было понять, что больше на уступки он не пойдет. -И тогда завтра мы пойдем гулять на речку!- выдвинул и свое условие блондин. -Тогда, тебе надо еще и попой поработать.- Ухмыляясь, ответил брюнет. -Пф... Тогда я тебе дам по башке сковородкой и с спокойной душой пойду купаться один.- Гордо заявил блондин. -Хорошо, обоюдный минет, и завтра на речку. О боже надеюсь, меня никто не увидит.- Обращаясь уже к кому-то наверху, ответил Итачи. -Отлично! Но я все же буду сковородку держать при себе.- Недоверчиво косясь на брюнета, ответил блондин. -Да пожалуйста, только в порыве страсти не смей ею размахивать.- Предупредил Итачи. -Ага, да!- улыбаясь, ответил блондин, переползая через стол обратно. Ну, естественно Итачи тоже не очень любит играть по правилам, поэтому выждав момент, Итачи забрал сковородку и перетянув блондина к себе, шлепнул ею по попе. Блондин угрожающе и обиженно на него посмотрел. -Давай, Дей... пошли, поработаешь своим ротиком!- пошленько пропел Итачи. Дейдара наугад пнул, ногой назад и попал брюнету в живот. Пока Итачи крючился от несильной боли, блондин уже убежал в спальню. -Ах, ты гаденыш, мелкий.- Простонал Итачи, заходя в комнату. Дейдара медленно забрал у Итачи сковородку и повалил на постель, поспешно снимая с того штаны. -А я думал, что сначала, я должен сделать.- Спросил Итачи. -Успеешь. А пока я хочу извиниться.- С этими словами Дейдара вобрал уже полувозбужденный член брюнета в рот. Итачи ахнул и толкнулся бедрами навстречу жаркому ротику. Дейдара ухмыльнулся, "Посмотрим, как ты кончишь, если я нарочно буду оттягивать этот момент". В итоге Итачи, сколько бы ни просил ускориться, сколько бы, не притягивал за волосы, а пытка его закончилась только через 28 минут, за которые Итачи успел понять, что одним наказанием за это, Дейдара не отделается. Веселый будет поход на речку завтра, особенно для блондина. Итачи удовлетворенно посмотрел, как Дейдара проглотил его сперму, и облизал губки. -Я прощен?- невинно хлопа глазками спросил блондин. -Думаю, да. Но боюсь теперь наказание тебе придется за другое отрабатывать.- Пошло ухмыльнувшись, Итачи перевернул блондина и помял под себя. -А может не надо?- попытался спастись блондин. - Поверь, Дей, по сравнению с завтрашним днем, сейчас будет райское наслаждение.- Многообещающе улыбнулся Итачи, припадая к губам блондина. "А что будет завтра?"- промелькнула мысль в блондинистой голове, прежде чем он отдался поцелую. ох...написала...надеюсь, понравилось...просто мне лень было описывать и в этой главе нц..но постараюсь что бы на речке у них была приличная нц))) а то так уже и друзья скоро нагрянут итачины)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.